|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 22:06 |
|
|
mamamia писал(а): Джессика ау? Ты где? Ставь фото солнце, никого не бойся! Подожду тебя и спатки в люлю.... Гудля кстати как с сексом дела обстоят? Ты вроде жаловалась недавно на нехватку оного. ... Увы, секса нет пока в моей жизни на этом этапе..(это дело не хитрое,конечно, но не могу же я со всеми спать сразу). Сланца ждать не буду. По крайней мере- не хочу этого делать , а постараюсь наоборот. А у тебя как?
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 22:15 |
|
|
Lusy писал(а): Bielita писал(а): буду смеяться, у вас не спрошу. Зато у меня муж есть. У вас нет с большим умом. Весело у вас вечерок проходит. нашли чем хвастаться сейчас уже мне смешно : ума и того меньше Конечно есть.  У вас нечем, т.е некем. Что, трудный вечерок с большим умом получился.  Скукота и одиночество замучили, в пустую постель идти неохота, так хоть кого покусать. неудовлетворенность? Мне то реально смешно. Надеюсь у вас хватит ума не унижать саму себя в том же духе.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Гудля у меня сухо вокруг дома! Куда хлорку лить?  больше всего етих жабищ возле входнтй двери! Может у них там гнезда или норки?? Че делать!? Поехала в хоме депот йаду купить, нету! Ловить их, свежевать, тушить лапки в соусе. Уточните чьи лапки? Не слышала, что жаб где-то едят. Лягушек - да. Пробовала, нежнейшее мясо. Напоминает молодую курочку. У меня сейчас в пруду жабы орут. Брачный сезон. Вот одна попала под раздачу, специально для вас. Хотите еще? Там две сейчас орут, если немного подождать, то будет фото их в любовном соитии. И не хрена они комаров не ловят, вот вернулась вся в укусах. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 22:19 |
|
|
Bielita писал(а): Что, трудный вечерок с большим умом получился.  Скукота и одиночество замучили, в пустую постель идти неохота, так хоть кого покусать. неудовлетворенность? Мне то реально смешно. Надеюсь у вас хватит ума не унижать саму себя в том же духе. Биелита, а где у тебя муж? Чем занимается? Мы-то ладно, да, в свою .. холодную,девичью отправляемся спать... А ты? Хочется надеяться, что имея мужа, тебя хотят? Хотя.... ох... как раз имея мужей, ... мужья-то и не хотят жен.(это я так, ... "о своём") 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 22:21 |
|
|
Bielita писал(а): Конечно есть.  У вас нечем, т.е некем. Что, трудный вечерок с большим умом получился.  Скукота и одиночество замучили, в пустую постель идти неохота, так хоть кого покусать. неудовлетворенность? Мне то реально смешно. Надеюсь у вас хватит ума не унижать саму себя в том же духе. Биелиточка, вы так счастливы что смеетесь над Гудлей и осуждаете ее. Вы то сами так счастливы замужем что сидите на форуме? А кусать мне вас совсем нет надобности. Я с такими как вы не здороваюсь, так как вам до меня как до луны.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 22:26 |
|
|
Goodly писал(а): Bielita писал(а): Что, трудный вечерок с большим умом получился.  Скукота и одиночество замучили, в пустую постель идти неохота, так хоть кого покусать. неудовлетворенность? Мне то реально смешно. Надеюсь у вас хватит ума не унижать саму себя в том же духе. Биелита, а где у тебя муж? Чем занимается? Мы-то ладно, да, в свою .. холодную,девичью отправляемся спать... А ты? Хочется надеяться, что имея мужа, тебя хотят? Хотя.... ох... как раз имея мужей, ... мужья-то и не хотят жен.(это я так, ... "о своём")  Вот как напишет. Просто научный работник после 5-ти диссертаций.  Это тебя мужья не хотели, поэтому быстренько от тебя избавились. Можешь тешить себя мыслью, что все старички тебя хотят, даже, которые рент комнаты предлагают.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 22:30 |
|
|
Bielita писал(а): Вот как напишет. Просто научный работник после 5-ти диссертаций.  Это тебя мужья не хотели, поэтому быстренько от тебя избавились. Можешь тешить себя мыслью, что все старички тебя хотят, даже, которые рент комнаты предлагают.[/quote] и будте счастливы со своим десертантом. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 22:38 |
|
|
Lusy писал(а): Bielita писал(а): Конечно есть. У вас нечем, т.е некем. Что, трудный вечерок с большим умом получился. Скукота и одиночество замучили, в пустую постель идти неохота, так хоть кого покусать. неудовлетворенность? Мне то реально смешно. : Надеюсь у вас хватит ума не унижать саму себя в том же духе. Биелиточка, вы так счастливы что смеетесь над Гудлей и осуждаете ее. Вы то сами так счастливы замужем что сидите на форуме? А кусать мне вас совсем нет надобности. Я с такими как вы не здороваюсь, так как вам до меня как до луны. Сижу, а что, танцевать? Вон газетки есть, почитаю, книжки. Или нужно сидеть с мужем в обнимку и за ручку день и ночь? Он работал выходные, деньги зарабатывает, cейчас отдыхает и спать. Пойти вцепиться штоль? Д а я тут Гудлю защищала горой, когда ее кусали. Вы как-то не в жилу. Гудля сама кого хошь покусает. Я ее способность уже отмечала. Да уж конечно. биг дистанс между нами.  вери биг.  Пока Люся. Можешь не здороваться. Я хоть тебе гуд найт скажу. Я же воспитанная. Пошла в постельку.  Завтра с кофем приду, как высплюсь. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 22:48 |
|
|
Bielita писал(а): . Сижу, а что, танцевать? Вон газетки есть, почитаю, книжки. Или нужно сидеть с мужем в обнимку и за ручку день и ночь? Он работал выходные, деньги зарабатывает, cейчас отдыхает и спать. Пойти вцепиться штоль? Д а я тут Гудлю защищала горой, когда ее кусали. Вы как-то не в жилу. Гудля сама кого хошь покусает. Я ее способность уже отмечала. Да уж конечно. биг дистанс между нами.  вери биг.  Пока Люся. Можешь не здороваться. Я хоть тебе гуд найт скажу. Я же воспитанная. Пошла в постельку.  Завтра с кофем приду, как высплюсь. [/quote] Good night дорогая. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо же , теперь стала обращать внимание на полотенчики в туалетах. Действительно лежат . За десять лет первый раз обратила внимание:( Полезно оказывается читать форум. Гаварите ищщо, я записую
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 22:49 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля у меня сухо вокруг дома! Куда хлорку лить?  больше всего етих жабищ возле входнтй двери! Может у них там гнезда или норки?? Че делать!? Поехала в хоме депот йаду купить, нету! это к деньгам! вот же люди, живут и не знают своего счастья. жабенят очень люблю. а избавиться от них просто - заведите змею! предвижу вопрос через год:как избавиться от змей, отвечаю: заведите ежа! 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 22:52 |
|
|
Bielita писал(а): А зайцев хлороксом тоже пойдет травить? Не успеваем цветы высаживать, одни торчки остаются. Собаки даже сетку пластмассовую погрызли.  заведите лису! 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
MirRijihMisley писал(а): Bielita писал(а): А зайцев хлороксом тоже пойдет травить? Не успеваем цветы высаживать, одни торчки остаются. Собаки даже сетку пластмассовую погрызли.  заведите лису!  Можно лисьей мочой обойтись. Продается в охотничьих магазинах. Академи, например. Мы так от ракунов избавились. Побрызгайте, там где зайцы обычно промышляют.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 23:10 |
|
|
Martina писал(а): MirRijihMisley писал(а): Bielita писал(а): А зайцев хлороксом тоже пойдет травить? Не успеваем цветы высаживать, одни торчки остаются. Собаки даже сетку пластмассовую погрызли.  заведите лису!  Можно лисьей мочой обойтись. Продается в охотничьих магазинах. Академи, например. Мы так от ракунов избавились. Побрызгайте, там где зайцы обычно промышляют. на котов подействует?
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Можно лисьей мочой обойтись.
Извиняюсь за невежество, a как лисью мочу собирают?
|
|
 |
|
 |
|