|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 21:48 |
|
|
SunnyAK писал(а): Martina писал(а): Goodly писал(а): Говорит, мол, - вон большая спальня, и ванна, и- весь дом. 400 долларов в месяц,мол,плата. Ему экстра деньги сейчас нужны. Дом в хорошем нейбохуд, 3500 квадратных метров, 645 тыс. долл... Одноэтажный.
Опять нолик приписали..? Это как футбольное поле размер? Лучше бы к стоимости нолик, тогда бы впечатлило, а так окружение у Гудли какое-то не бохатое сейчас.  Футов, наверное, не метров. в цене после тыс нужно поставить млн Дом для бахатых с поле размером. Зато съем комнаты просто дешак. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 21:48 |
|
|
Заразное что ли? Все опечатки в цифрах делают!!! Как ненок открыл сезон так и понеслось.... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
пришла гудля и сразу стало неинтересно...людей едва знает ,у которых работает, а уже итог их жизни подитожила...прожили, надоели друг другу -какая печаль: подсчет доходов имущества... не мозг ,а один расчет 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 21:49 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля у меня сухо вокруг дома! Куда хлорку лить?  больше всего етих жабищ возле входнтй двери! Может у них там гнезда или норки?? Че делать!? Поехала в хоме депот йаду купить, нету! Ловить их, свежевать, тушить лапки в соусе.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 01 июн 2014, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 21:52 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Гудля у меня сухо вокруг дома! Куда хлорку лить?  больше всего етих жабищ возле входнтй двери! Может у них там гнезда или норки?? Че делать!? Поехала в хоме депот йаду купить, нету! Ловить их, свежевать, тушить лапки в соусе. Идея..... может французкий ресторанчик открыть??
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 21:53 |
|
|
А зайцев хлороксом тоже пойдет травить? Не успеваем цветы высаживать, одни торчки остаются. Собаки даже сетку пластмассовую погрызли. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 21:53 |
|
|
Бее.......Том убери фото.... меня сейчас вырвет!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 21:54 |
|
|
Як
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 21:56 |
|
|
Bielita писал(а): :kuhn Як Шо це таке? Кто Толстую тетку ставил по 2 раза? Ага!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 21:58 |
|
|
Martina писал(а): Goodly писал(а): Говорит, мол, - вон большая спальня, и ванна, и- весь дом. 400 долларов в месяц,мол,плата. Ему экстра деньги сейчас нужны. Дом в хорошем нейбохуд, 3500 квадратных метров, 645 тыс. долл... Одноэтажный.
Опять нолик приписали..? Это как футбольное поле размер? Лучше бы к стоимости нолик, тогда бы впечатлило, а так окружение у Гудли какое-то не бохатое сейчас.  Я никогда нолики не приписываю(зачем??). ОК. Сейчас специально открыла Зиллоу.сом. 3371 квадратный фит(если быть уж, до копейки, точным) $643 491.00 (Rent Zestimate) off Market( не продается,то есть) Огромные ливинг-рум, огромнейшая фэмили рум, огромная столовая, огромная кухня,огромный коридор ,стены- зеркала с обеих сторон и еще в проходе. Статуи металлические 2 приличных размеров в доме. Клозетов- видимо-невидимо(дверей) Гараж----- огромадный. Мужик не ставит машину в гараж. (уже 1 машина, обычная, Шевроле как джип). Почему "Шевроле"? А там история....(не буду тут). В гараже все зарущено, плохо пахнет... Весь дом надо отмывать капитально. Кругом освежители воздуха,но уже не помогают. Надо мыть. Планировка очень хорошая. 3 большие спальни ,все рядом(в одном крыле). Все спальни большие. Бассейн выходит на озеро(искусственный водоем), территория бассейна (извилистого) большушая тоже.(не знаю- считается бассейн в фитах или нет.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 21:59 |
|
|
Bielita писал(а): Lusy писал(а): и что вы смешного нашли? дай Бог здоровья вашему мужу Я не спрашиваю чего вам не смешно. А мне очень смешно, веселое настроение. При чем здесь мой муж?  Прямо еще смешнее. Вы желайте своему, чего к другим пристаете? Или своего нет?  Ума на 5 копеек. Продолжайте смеяться. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 21:59 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Bielita писал(а): :kuhn Як Шо це таке? Кто Толстую тетку ставил по 2 раза? Ага!!!  Я так и подумала, отомстила, так отомстила. Кстати, Нена фотки круиза выставила в теме Око дня. И колечко на фоне синей водички тоже большим планом. Увезла колечко домой с Аляски.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 22:00 |
|
|
Джессика ау? Ты где? Ставь фото солнце, никого не бойся! Подожду тебя и спатки в люлю.... Гудля кстати как с сексом дела обстоят? Ты вроде жаловалась недавно на нехватку оного. ...
Последний раз редактировалось mamamia 01 июн 2014, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 22:02 |
|
|
Lusy писал(а): Bielita писал(а): Я не спрашиваю чего вам не смешно. А мне очень смешно, веселое настроение. При чем здесь мой муж?  Прямо еще смешнее. Вы желайте своему, чего к другим пристаете? Или своего нет?  Ума на 5 копеек. Продолжайте смеяться.  буду смеяться, у вас не спрошу. Зато у меня муж есть. У вас нет с большим умом. Весело у вас вечерок проходит. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 22:06 |
|
|
Bielita писал(а): Lusy писал(а): Ума на 5 копеек. Продолжайте смеяться.  буду смеяться, у вас не спрошу. Зато у меня муж есть. У вас нет с большим умом. Весело у вас вечерок проходит.  нашли чем хвастаться сейчас уже мне смешно ума и того меньше
|
|
 |
|
 |
|