Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 27 [ Сообщений: 402 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Не берут и не надо. Кто их уговаривать будет?! :lol:
Cвятое, это когда такое объявилось? :f_eyebrows Это новое что-то. Ходила раньше до отъезда много лет к одной, никогда ничего не давала и не собираюсь. А, если кому -то хочется брать или давать, это их дело. Я, если домой езжу, так ооочень редко делаю маникюры, а раньше как приеду, так сразу в салон. Теперь тут хожу и не хочу там. Я тут 60-80 заплачу, мне такие массажи ног и рук китайки/вьтнамки сделают, в рот смотрят и спрашивают, хорошо ли, принесут попить что хошь, хошь вино пьешь, хошь колу, хошь водичку, такой расслабон.
А там, кто клювики раскрывает, ни с чем и остаются. Слишком большая конкуренция. Одна была уже оборзевшая. Первые годы все хорошо делала, а теперь, кто не дает ей больше, так так, лишь бы сделать. Зачем к такой ходить. Да еще сидят клиенты, а она со своей сменщицей большой разговор ведет кто сколько дал и почему. Ага, гнилья хватает. Сидит и во все горло, даже не стыдно, обсуждает карманные деньги. :c_laugh Как будто люди дураки. Я и ей дам на полсигареты. Пускай сидит поласкает. :c_laugh

Можете не продолжать - с вами все ясно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Можете не продолжать - с вами все ясно :c_laugh

С вами тоже уже многим все понятно. :kuhn

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Иоптить - а началось все с того, что я сказала, что девы едут, просто не пишут, но не хотят обратно. Продолжайте, девочки, продолжайте.... Как не лень только... Одно и то же в каждой теме через день. потом спрашивают, почему новеньких нет... Дак у них желания нет сюда идти. Это мы, старье, по привычке сюда лазием. Я наперед знаю, что кто напишет. Вот копья то ломать, блиииин. :c_laugh

Споры на эту тему вообще странные - каждый судит по кругу своих знакомых там. А он, как известно, очень разный. У меня такой круг знакомых, что все живут, если не лучше нас, то не хуже точно (а мы вроде не бедствуем )) ). В отпуска ездят по полной программе, только мы ездим на 10 дней, а они на месяц. У всех квартиры, машины, хорошие работы. Но также знаю, что часть моих одноклассниц живет совсем по-другому - как раз по 20-30т.руб в месяц получая - так там и образования кот наплакал :m_yes Я помню Бунски пример приводила со своей сестрой (?) - она мастер маникюра, муж водитель - денег не хватает. Ребят, ну с такими исходными данными и здесь жизнь будет от получки до получки. У моей сестры тоже только технологический колледж (технолог-конструктор), 10 лет работала по специальности, денег хороших не видела, потом бросила все и пошла выучилась на стюардессу, в среднем 80т. зарплата была, страны посмотрела. Сейчас в декрете, но осенью собирается возвращаться. Всех, кого я знаю с хорошим образованием - все устроились в жизни нормально. Жизнь в России по-любому стала лучше, быт - на прежнем уровне, к сожалению, медицина - жить и лечиться можно, но если есть возможность благодарить врачей, то вообще проблем не будет. Мне не в лом и обратно вернуться, единственное - в свой город не хочу - экология и климат ни к черту.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

там все намного хуже темного леса. Серьезно советует идти бабок искать и заговоры делать :c_laugh[/quote]

,

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы и Украину и Россию любим, Родина для нас обоих,
но когда муж ( а он с Западной Украины ) насмотрелся
На поведение таможженников в Киеве- возмущению
не было предела; так что не надо преувеличивать-
в каждом стаде есть паршивые овцы...

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вас почитать, так на Родине жили припеваючи, а сюда,
чисто по любви приехали и не по душе им новая родина;
Мучаются, маются, страдают...
однако, возвращаются единицы, так может не 'все прекрасно
в датском королевстве'?

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Извините , если мой смайл вызвал не приятные чувства - я убрала . Но Амалия , как всегда , хотела подчеркнуть то , что в России не в Украине и зарплат по 300 долларов нет - ну как все рассея на рупь дороже . Это ее старая песня о главном на форуме )) . Поэтому я подчеркнула Урал , а котором доселе говорили девочки , в частности Уралочка .

:b_wink

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
там все намного хуже темного леса. Серьезно советует идти бабок искать и заговоры делать :c_laugh

Маша это ты сейчас можешь насмехаться а когда прижмет и медицина не сможет помочь то побежишь от безысходности и дедушек и бабушек искать.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Вы сейчас про кого говорите ? Я жила хорошо и там и тут живу припеваючи . Путешествую по 3/4 раза в год , квартиру купила .Жаловаться мне здесь не на что . И там мне было жаловаться тоже не на что . Если только на мудаков русских мужчин . Не люблю когда обскакивают Россию .

Я говорю вообще.
Россию я люблю и любила, но в отличии от других
ников вижу тамошние недостатки и их не отрицаю,
тк они ВЕЗДЕ есть... Мы же взрослые люди

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
И еще, вы часто советы во многих темах даете, то про пенсию - убицца тапкой
Вы добрая женщина, в возрасте уже, понимать должны, прежде чем писать, помните - кто то будет читать, и уверенны ли вы в писанине своей, особенно когда речь идет о серьезных вещах (документах, правилах, прочее).

Уралочка по поводу пенсии...вы уж не убивайтесь тапком...

Советы по пенсии я давать не могу по той причине что мне еще до пенсии как до неба. Когда доживу до этого события тогда только можно говорить об этом. А почитать о пенсии можно на официальном сайте на который я давала ссылку в теме о пенсиях.

http://www.ssa.gov/retire2/retirechart.htm

По поводу "Вы добрая женщина, в возрасте уже," так думаю что доброта от возраста не зависит. Если вы желали подчеркнуть мой возраст то думаю что вы не на много моложе,если хотели сделать комплимент то спасибо за доброе слово. Могу и вам сделать комплимент поскольку симпатизирую вам и считаю не глупой женщиной.

И по поводу вашего высказывания "особенно когда речь идет о серьезных вещах (документах, правилах, прочее)"- вы преувеличиваете мои возможности серьезные вещи, документы,правила любые я не издаю и за официальной информацией "о серьезных вещах (документах, правилах, прочее)" идут к адвокату а не на женский форум. Только там могут люди получить квалифицированный ответ. А форум это только форум.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 18:34 
Nata_5 писал(а):
Mash писал(а):

ша скажут "а че, намана". и поидут дальше плеваться в украину. Плосколобые не понимают разницу.

Машунька, в любом институте в России есть рейтинг факультетов внутри заведения. Так и в мединститутах.
Так вот кто поумнее проходил по конкурсу на лечфак, чуть ниже-на педиатров.
...хммм, остальные подавались на фармфак. :b_wink :c_laugh

Хихихихаха, лечебный я и закончила, тетенька :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да вы чо? У нас это отдельные факультеты-
Лечебный/стомат/ педиатрия... Скока вам лет, что это
было все вместе????

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Mash писал(а):

ша скажут "а че, намана". и поидут дальше плеваться в украину. Плосколобые не понимают разницу.

Машунька, в любом институте в России есть рейтинг факультетов внутри заведения. Так и в мединститутах.
Так вот кто поумнее проходил по конкурсу на лечфак, чуть ниже-на педиатров.
...хммм, остальные подавались на фармфак. :b_wink :c_laugh

Я про Маш и современные мединституты ничего не скажу, но при СССР самый престижный факультет был стомат. Фармацевтических факультетов не было, а были отдельно фармацевтические институты и конкурсы туда были будь здоров ( особенно, в Москве или Ленинграде), похлеще, чем на любой лечфак, потому что все знали, при СССР хорошие лекартсва- страшный блат, тоже самое и стоматы - сделать зубы было страшным блатом. Это сейчас в России лекарств и аптек как грибов, а раньше хорошее лекарство- блат, хорошая заграничная спираль - блат . Всё упиралось в блат. Даже санитарно-гигиенический факультет многие предпочитали лечфаку потому что при санэпидстанции можно было прокормиться, проверяя столовые, магазины, кафе, рестораны и тд. А насчет лечфака все знали, что можно запросто оказаться простым участковым врачишкой, бегающим по участку как савраска и получающему 120 рублей. Вот и весь престиж врача.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 19:28 
miss_sunshine писал(а):
Mash писал(а):
miss_sunshine писал(а):
девы а тема в стопицотый раз о том как в америке жить хорошо а в россии плохо или можно рассказать о том какие мужики в россии бывают
про себя не буду писать огребу помидоров :c_laugh про подчиненного напишу - парень 30+, не наш, перевозили из красноярска, женат, двойняшек родил в прошлом августе, умница- красавица ))) кандидат наук, делает 130К рублей (это по курсу вроде $3700 + бонус - типа 13 зарплата) - средняя зарплата у нас в деревне (НЕ Москва) дьявольское число $666 ))) - перевозили с женой и семейством - оплачивали ему рент на первое время, контейнер из красноярска, билеты жене, детям и маме. квартиру снял здесь http://tsvetynn.ru/?id=235 за $870 жена декретные получает копейки конечно но на работу не торопится. сидите и завидуйте что в России не смогли таких найти

так вы тоже здесь, так что присоединяитесь к завидуюшим. Ну можно еше разных олигархов и рублевку вспомнить. ето не показатель того как большинство живет

угу завидую с другого берега, от своего лузера абьюзера уже получила так что свистала дальше некуда в Россию матушку и сидю завидую :c_laugh на форум хожу такие вот темы троллить потому что занять себя нечем ))) Не Маш, какие олигархи, это эксплуатация человека человеком - светшоп буквально - сидим в оффшоре на силиконовку пашем, до олигархов нам еще далекооо :g_chewingum

Так вы в России? А че нью Джерси написано? Кто нить понял про свет шоп? :lol:

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 19:29 
user[f] писал(а):
Да вы чо? У нас это отдельные факультеты-
Лечебный/стомат/ педиатрия... Скока вам лет, что это
было все вместе????

Что было вместе? Ничего вместе не было. Что с вами? :c_laugh

Страница 14 из 27 [ Сообщений: 402 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно