|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 14:21 |
|
|
А какой бренд берёте? У меня та же проблема. Если в хрудях застегнулось, то плечи будут как у Чапаева.
Девы, сорри за офф. Сильно нада.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я ничего не проверяла, отметила только как далеко зашёл экспресс, до невиданных чудес. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Bastet писал(а): А я ничего не проверяла, отметила только как далеко зашёл экспресс, до невиданных чудес.  Годы подполья мне не позволяют верить брехне 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 14:30 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А какой бренд берёте? У меня та же проблема. Если в хрудях застегнулось, то плечи будут как у Чапаева.
Девы, сорри за офф. Сильно нада. Очень очень трудный вопрос.  Приходится покупать как всегда боль мень. Ни то ни се. Секси уже чтоб было не задумываешься, лишь бы пуговица не растегивалась посередине и через дырочку никто не увидел чего. Я покупала с год назад в пени несколько блузок. Когда надо, везде и все перемеряешь. Все равно на размер больше. Но, там петит есть, петит меньше как бы в ширину. Но, я однотонные уже не покупаю, цветные. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Tamara1841 писал(а): Написано - clutch, гы-гы!
ну они могут что хочешь писать., тем более разница между ними не очень большая,...на фотке выглядит очень небольшим по размеру, ...мне лично этот клатч-wallet-wristlet не нравится :то ли кошелек ,то ли косметичка, то ли клатч...на выход-не нарядно, на повседневку-не практично ,как кошелек тоже не удобно ...еще очень плоский, что тоже минус для меня...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 14:32 |
|
|
Doll писал(а): Годы подполья мне не позволяют верить брехне  Ясно, нарабатывается с годами  Не все потеряно. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 14:54 |
|
|
Panna писал(а): Tamara1841 писал(а): Написано - clutch, гы-гы!
ну они могут что хочешь писать., тем более разница между ними не очень большая,...на фотке выглядит очень небольшим по размеру, ...мне лично этот клатч-wallet-wristlet не нравится :то ли кошелек ,то ли косметичка, то ли клатч...на выход-не нарядно, на повседневку-не практично ,как кошелек тоже не удобно ...еще очень плоский, что тоже минус для меня... Там еще и цвет не тот указан. Ну Тома прямо Нену повторяет 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 14:56 |
|
|
Панна, для wristlet он очень большой. Мне такой нужен по цвету . У меня есть пестрый шелковый сарафан он Р Лорена. Цвет показала другой, потому, что мой уже на холде.  Вот, сходила- взяла с холда.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 01 июн 2014, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 14:58 |
|
|
Тома , надо от формуа передых делать - ты мне сегодня приснилась во время сиесты , с двумя твоими дочами . А я все присматривалась , кто из них монашка в кине Это уже конец 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 15:03 |
|
|
А вот он рядом с сумкой для сравнения.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 15:05 |
|
|
ladanza писал(а): Тома , надо от формуа передых делать - ты мне сегодня приснилась во время сиесты , с двумя твоими дочами . А я все присматривалась , кто из них монашка в кине Это уже конец  Ладанза- наверно, к деньгам! Средняя у нас монашку сыграла. Post redaction в Риме. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 15:06 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А вот он рядом с сумкой для сравнения.
Как назовешь коня, так и поедет. Госпадя, какая разница клатч, сумка, врислет. Надо такая, Тома бери и не думай.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 15:08 |
|
|
Ну, уж сравнивать, тем более с Неной- тоже не надо. Я если говорю, что чек ветром сдуло с машины- то тут же показываю баланс. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 15:17 |
|
|
Bielita, спасиб!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 15:42 |
|
|
У нас как раз сейчас очень привлекательные скидки. Два бана по цене одного.  У вас завал на работе или семестр начинается? Если не можете ругаться, тоже не беда. Найду ругательства, вы скопипейстите - и вуаля - на свободу с чистой совестью! Пысы. Шутка, если чё
|
|
 |
|
 |
|