|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 13:35 |
|
|
Написано - clutch, гы-гы!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Joan_Goodman писал(а): А можно я тут своим богатством похвалюсь? Это у меня перед домом такая красота: в этом году первый раз распустились.  Ой, обалдеть, какая красота невероятная!!!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Jessica_ писал(а): Panna писал(а): ВЧера ходили в один клуб и заскочил туда на короткое время один из самых богатых людей нашего штата со своей женой, имя озвучивать не буду ,но он в нашем штате гремит. ... Таков уже русский человек: страсть сильная зазнаться с тем, который бы хотя одним чином был его повыше, и шапочное знакомство с графом или князем для него лучше всяких тесных дружеских отношений.  что вы Джессика ко мне начали цепляться , выдернули мои слова из контеста и русскую душу с графами приплели- доплели черт те что  ...во-пеpвых, я не сижу за одником столиком с человеком, который делает 5 млн в год каждый год, а во вторых я описывала как была одета его жена ,что естественно для человека котопый был очень активен в темах обаятельной  ...в следующий раз не вырывайте мои слова из контеста, не выдумывайте всякой чепухи и не отнимайте мое время. please...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 13:46 |
|
|
Панна, из Челябинска, что ли? Уж больно сурова! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tamara1841 писал(а): А я по наводке знакомой, которая купила вчера блузочки из Экпресса и очень их нахваливала, зашла тоже на страницу :
http://www.express.com/clothing/striped ... /cat910002 59.90 стоит
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 01 июн 2014, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 13:48 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Панна, из Челябинска, что ли? Уж больно сурова!  А че, они там все суровые оттудова? Вода плохая или воздух специальный? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 13:49 |
|
|
Panna писал(а): что вы Джессика ко мне начали цепляться , выдернули мои слова из контеста и русскую душу с графами приплели- доплели черт те что  ...во-пеpвых, я не сижу за одником столиком с человеком, который делает 5 млн в год каждый год, а во вторых я описывала как была одета его жена ,что естественно для человека котопый был очень активен в темах обаятельной  ...в следующий раз не вырывайте мои слова из контеста, не выдумывайте всякой чепухи и не отнимайте мое время. please... 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 13:50 |
|
|
Doll писал(а): Tamara1841 писал(а): А я по наводке знакомой, которая купила вчера блузочки из Экпресса и очень их нахваливала, зашла тоже на страницу :
http://www.express.com/clothing/striped ... /cat910002 Я не брехала, фотку спецом сделала без фотошопа и пририсованных циферок!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 13:53 |
|
|
Тамара, пойди по ссылке и передвинь запятую 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 13:54 |
|
|
Да я знаю, ошибка у них была.., но ! Как приятно!!! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 14:06 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я не брехала, фотку спецом сделала без фотошопа и пририсованных циферок! Тамара честная как НЕНА. Ну не дадуть соврать, не дадуть. Через минуту выведут на читсую воду. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 14:09 |
|
|
Я вот лох, всем верю всем. Мелькнула в голове мысля, откуда у экспреса такие цены, сама там когда-то блузки покупала. Ну так, я ж верующая. Мне говорят, значит так. Чего-нибудь делать надо, чтоб неверующей стать?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 14:13 |
|
|
Bielita писал(а): Ну так, я ж верующая. Мне говорят, значит так. Я тож экспрессовские блузки и брУки люблю. Для офиса само то
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 14:13 |
|
|
Bielita писал(а): Я вот лох, всем верю всем. Мелькнула в голове мысля, откуда у экспреса такие цены, сама там когда-то блузки покупала. Ну так, я ж верующая. Мне говорят, значит так. Чего-нибудь делать надо, чтоб неверующей стать? Так Хухель сразу все скажет: я набрала название блузки- стоит 59.90 долларов. 6 тыщ просто не может это стоить.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 14:18 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Bielita писал(а): Ну так, я ж верующая. Мне говорят, значит так. Я тож экспрессовские блузки и брУки люблю. Для офиса само то Только я уже не покупаю. Грудь не вмещается. Откормила, блин  А больший размер, чтоб грудь вмещалась, тогда все остальное болтается. Когда облегает, выглядит секси. 
|
|
 |
|
 |
|