Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 27 [ Сообщений: 402 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
Кому как не вам это знать, правда доктор? :b_wink

Правда :) А что я плохую профессию рассматривала?

многие до сих пор пережить не могут, я как посмотрю. А всего лишь был топик о возможном рассмотрении ( ОДНОГО ИЗ НАПРАВЛЕНИЙ) по которым я могла бы продвигаться.
Если я вам не озвучила Другие направления - не значит что их нетуть :)))

Почему слово ДОКТОР- у всех поперек горла????
Есть уйма направлений где без докторской- головной боли можно зарабатывать больше чем оные.
Вот так будешь получать больше доктора в 3+ более раз- а все равно скажи- слово доктор - все ОБМOРОК :) слаще слова не существует :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):
Ellin писал(а):
Еще прикололо, как кто то написал, что за лапороскопическую операцию в России надо аж $700 доплачивать :lol:
В Америке $700 вам хватит на один визит к врачу и, если повезет, какой-нибудь простенький тест при этом опции подождать в очереди и сделать тест бесплатно, как в России нет.
Да здравствует свобода выбора! :lol:

Подруга полгода назад в России такую делала, абсолютно бесплатно. Прекрасно себя чувствует. Я хоть и не так давно здесь живу, уже слушаю это и воспринимаю как чудо!

Люди, а я не пойму, а вы чего этому так радуетесь-то ? Это что значит? Это значит у российского медперсонала зарплата копейки. как папуасы прыгают ! Если уж вы так за Россию, то должно быть вообщем-то стрёмно!
Если что-то бесплатно, то кто-то за это расплачивается ! Когда тут на форуме говорят о бесплатных бенефитах для мексиканцев и нищих -так все возмущаються - дескать, мы -налогоплательщики, за это рапсплачиваемся. Так в России тоже самое - если Вы получаете бесплатный анализ крови, то значит государство расплатится нищей зарплатой медперсоналу. Ну и что в этом хорошего? Несчастные люди !
Про взятки тут пишут, вообще смешно. Человеку, уважаемой профессии, как нищему принимать подаяния в конвертиках ?! Полный маразм !

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Ellin писал(а):
Кому как не вам это знать, правда доктор? :b_wink

Правда :) А что я плохую профессию рассматривала?

многие до сих пор пережить не могут, я как посмотрю. А всего лишь был топик о возможном рассмотрении ( ОДНОГО ИЗ НАПРАВЛЕНИЙ) по которым я могла бы продвигаться.
Если я вам не озвучила Другие направления - не значит что их нетуть :)))

Почему слово ДОКТОР- у всех поперек горла????
Есть уйма направлений где без докторской- головной боли можно зарабатывать больше чем оные.
Вот так будешь получать больше доктора в 3+ более раз- а все равно скажи- слово доктор - все ОБМOРОК :) слаще слова не существует :c_laugh

Вы выбрали прекрасную профессию, but for all the wrong reasons и учиться не пошли.
Разумеется не от лени, у вас в отличе от других не учившихся причины уважительные.
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Anechka8 писал(а):
Ellin писал(а):
Еще прикололо, как кто то написал, что за лапороскопическую операцию в России надо аж $700 доплачивать :lol:
В Америке $700 вам хватит на один визит к врачу и, если повезет, какой-нибудь простенький тест при этом опции подождать в очереди и сделать тест бесплатно, как в России нет.

Подруга полгода назад в России такую делала, абсолютно бесплатно. Прекрасно себя чувствует. Я хоть и не так давно здесь живу, уже слушаю это и воспринимаю как чудо!

Люди, а я не пойму, а вы чего этому так радуетесь-то ? Это что значит? Это значит у российского медперсонала зарплата копейки. как папуасы прыгают ! Если уж вы так за Россию, то должно быть вообщем-то стрёмно!
Если что-то бесплатно, то кто-то за это расплачивается ! Когда тут на форуме говорят о бесплатных бенефитах для мексиканцев и нищих -так все возмущаються - дескать, мы -налогоплательщики, за это рапсплачиваемся. Так в России тоже самое - если Вы получаете бесплатный анализ крови, то значит государство расплатится нищей зарплатой медперсоналу. Ну и что в этом хорошего? Несчастные люди !
Про взятки тут пишут, вообще смешно. Человеку, уважаемой профессии, как нищему принимать подаяния в конвертиках ?! Полный маразм !

Да да во всем цивилизованном мире народ мрет от preventable deseases и врачи концы с концами сводят. И только в прекрасной стране Америке все не так. Пишите еще Yawn.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Пудик писал(а):

Я бы не сказала, что это взятка. Я тоже в России сходила к доктору, своей знакомой. Сделала УЗИ и кучу анализов. Мне это обошлось меньше, чем 100 баксов. Заплатила в кассе только за анализы, остальное дала врачу. Если бы все шло через кассу, то заплатила бы, допустим, 200, врач получила бы из этой суммы столько же. Так что, она просто пошла мне навстречу как хорошей знакомой. Другие пациентки все платят через кассу или по страховке. Не говорю, что это хорошо, но пока система позволяет так делать.

Ни один доктор не зарабатывает официально в клинике даже 50 долларов в день , не то , что 100 . Поэтому одолжение в первую очередь вы сделали своей знакомой , хотя внешне "сделка" выглядит как бы на взаимовыгодных условиях больше .

У меня сестра работает терапевтом зарплата $1300 в месяц +на вызова на машине возят.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
Кстати, Феррари, давно хочу вас спросить, как вы успеваете постоянно писать на форуме при двух маленьких детях и бизнесе?
Поделитесь секретом!

Ответила в личку.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Anechka8 писал(а):
Ellin писал(а):

Я не возмущалась этому. Я не считаю, что здесь нет медицинской помощи для населения по причине того, что нищим какие-то деньги перепадают.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Возмущаются потому, что работают одни, а бесплатную медпомощь получают совсем другие. Там же ее получают все. А не устраивает бесплатная, и есть лишние деньги - без проблем, пользуйтесь услугами платной медицины.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
Вы выбрали прекрасную профессию, but for all the wrong reasons и учиться не пошли.
Разумеется не от лени, у вас в отличе от других не учившихся причины уважительные.
:c_laugh

Причины они на поверхности. Бизнес наш устремился вверх. Что позволило мне купить Феррарьку :) И муж вместе со мной начали зарабатывать больше ;) А с развитием и вот на столе лежит план на год как дальше пойдет бизнес и доходы - в доктора идти сейчас смысла нет.

К примеру. Мы с мужем открыли компанию назовем "Нестле". Компания развивалась медленно (ушли годы). Вы думали пойти учиться - на профессию (доктор, парикмахер, лоер, журналист, строитель и тд) Вот вы открываете тему- посмотреть умные мысли людей ( кое кто разбирается на форуме лучше вас по этой профессии) Сразу после темы вы узнаете о своей беременности, едете отдыхать пока беременны.
Далее Во время отдыха вы узнаете что в МИРЕ начали признавать вашу компанию и хотят заключить контракт и через 2 дня заключают большой контракт. Это ведет к распространению имени и продукции компании. К цепной реакции. Другие страны выражают заинтересованность.
И начинают заказывать вашу "воду нестле" ото всюду. Вас начинают находить все больше компаний. Заказы начинают отправляться контейнерами и вам надо это дело обзванивать договариваться и контролировать. Муж ездит заключает контракты.
Вы бы именя компанию "нестле" набравшую и продолжающую набирать обороты грандиозные- пошли бы учиться на доктора?

Смысл есть? :van

ПС… Вам все еще смешно? :o_smokin

Последний раз редактировалось Ferrari 01 июн 2014, 12:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В России скорая при сердечном приступе должна быть за
2-4 минуты...
То то везде мини памятники стоят, не дождались люди...
Там скорую редко пропускают и у водителя нет разрешения
выезжать на встречку, при аварии ответсвенность и ущерб
на нем...

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):

Это я писала. А зачем вы сравниваете с Америкой? Вопрос разве был в этом?
Девушка заявила, что в России медицина совершенно бесплатная. Ну вот вам один маленький пример бесплатной медицины. И, да, это было предложено для женщины-пенсионерки. Какие пенсии в России все знают.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мои сообщения к тому, что везде есть свои плюсы и минусы,
до нормального общества, а точнее, отношения к людям, России
очень далеко, не взирая на декрет и 30 дневный отпуск с оплатой...
Может в Москве, Питере, Тюмени все шоколоадно, но полно
городов, сел, деревень, где врач ' один за всех' и зубной,
и хирируг, и гинеколог...

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот скажу, те картинки дворов с лужами и деревьями, вызывают ностальгию. Вот честно, никаких плохих эмоций. Наоборот. Не мой двор, но они все как близняшки, но такое все родное. :c_laugh Да, ноги забрызганные, да обувь снашивается быстро и приходит в нехороший вид быстро, да загазованность на улицах. Все равно, все родное, все свое. Душа радуется. :s_thumbup
Заходишь в квартирки, такие уютные, красивые. Ну и что, что подъезды и лифты изрисованные, главное, что у тебя в квартире. Кстати, сейчас уже следят, так не уродуют. А квартиры люди отделывают, что лялечки. Стены сносят, переделывают.
Для меня страшные дома и районы в америке гораздо хуже смотрятся, даже с читсытм асфальтом. :chew_1

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
официальныи оклад врача хирурга при университете в питере -20 тыс рублеи. хочешь больше- бери взятки с пациентов, "намекаи" если не предлагают :m_yes

У моего друга детства врача-хирурга сын учится в США за несчастные хирургические деньги :lol:
В Беларуси врачей за взятки перестали закрывать, там сейчас приветствуется отблагодарить врача,
но, врач не имеет права вытягивать эту благодарность, дадут - возьмут, нет, нет. А, здесь, даже со страховкой боишься к врачу пойти! Сегодня в СШа люди борются за право быть эксплуатируемым, а человеческая единица в этой экономике, просто диспоузабл. Аиша обидится на начальство в Волмарте, придет Патриша завтра или Хедер на ее место. Мне со страховкой здесь юыло операцию дороже сделать,
чем билет и загул в России, я дала доктору соточку, считаю, что это бесплатно, джаст э тип в хорошем
лаунч баре нью-йорка :lol:

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик, вы, кажется, бухгалтер. Если бы вы заплатили в кассу $200, И все $200 пошли бы врачу на зарплату, то клиника бы немедленно прогорела.
Обычно врач получает 30% от той суммы, которая идет в фонд зар.платы. А это примерно 30%. Вот 30% от 30%, заплаченных в кассу, врач И получит. Если вы заплатили $200 в кассу. Примерно 30% идет в фонд заработной платы, $60. Из этого 30% получит доктор. Это примерно $18-20.

Страница 12 из 27 [ Сообщений: 402 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно