Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 27 [ Сообщений: 402 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 08:45 
бухгалтер писал(а):
Я вроде написала, что спорить не хочу. Чего бьемся-то? И это не гетто. Обычный двор, я там выросла. Не надо мне из Сан-Франа фоток, я была там и видела все. Я и в Майами гетто найду. Разговор не об этом. 40 лет назад там было нормально для того времени. А теперь - вот так. Ничего не ремонтируется.

в питере в жилых раионах любои двор так выглядит. в том числе и не сорокалетние, в том числе и те за которые ипотеки платят. а уж как поликлиника или больница виглядит...

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тамада на свадьбе получает в два раза больше врача. Намана. :c_cool

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Крысы атаковали Нью-Йорк
4 ЧАСА НАЗАД, 14:43

Крыс в Нью-Йорке стало больше, чем людей, сообщают местные СМИ. В 2014 году на борьбу с грызунами было выделено 611 тысяч долларов. Человеческая популяция Нью-Йорка перевалила за восемь миллионов жителей, но крыс внутри «большого яблока» может оказаться больше. Местные СМИ отмечают, что крысы обнаглели настолько, что ездят на метро, пугая людей.

http://news.rambler.ru/25343745/

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 09:02 
LG1 писал(а):

помоему там все больше врачеи получают. Я ообенно удивляюсь на участковую службу которые всем должны но им платят меньше всех. причем все тек любят упоминать что врач бесплатно там домои приходит. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 09:03 
Konstanta писал(а):
Крысы атаковали Нью-Йорк

Крыс в Нью-Йорке стало больше, чем людей, сообщают местные СМИ. В 2014 году на борьбу с грызунами было выделено 611 тысяч долларов. Человеческая популяция Нью-Йорка перевалила за восемь миллионов жителей, но крыс внутри «большого яблока» может оказаться больше. Местные СМИ отмечают, что крысы обнаглели настолько, что ездят на метро, пугая людей.

источник .ру конечно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):

мы просто говорим с Амалией на разных языках . Везде есть люди , которые могут урвать и приспособиться в обществе . Работать в ночных клубах , ездить по заработкам вахтовым методом или же свадьбы организовывать Но мы говорили в целом о среднестатистическом обществе , что украинском , что российском . Мы говорим о тех людях образованных специалистах , которые имеют профессии и которые может всю жизнь мечтали быть именно в этой профессии , поэтому закончили институты и университеты для этого . Это учителя , врачи , инженеры , экономисты . Мы говорили о средних зарплатах тех людей , которые не могут или не хотят приспосабливаться . Они хотят быть специалистами в той области , которую они выбрали . И что Россия или Украина дала таким людям ? Сколько учитель получает в России ? Моя приятельница в Питере с 20 летним стажем учителя русского языка и литературы имеет 1000 долларов в месяц . А сколько в провинции ?

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Крысы атаковали Нью-Йорк

Консtанта - вы прелесть что такое, у вас как не цитата, так перл. :c_laugh А вы по-английски читать умеете? А то ваши все ссылки с русских сайтов всегда.... Киньте о том же, только с американского, пожалуйста. И еще, вы часто советы во многих темах даете, то про пенсию - убицца тапкой, то про Ибей. Вы уж фильтруйте перед тем как писать, ну просто потому что здесь девочек, темных как лес, много, они вашу бредню почитают и ведь поверят. Я не про крыс на МАнхеттене, это фигня, а вот про пенсии, про Ибей - люди ж читают и поверят вам... Вам не стыдно будет, что вы людей подводите? Вы же, простите, нифига сами не понимаете, какже вы советуете то? Вы добрая женщина, в возрасте уже, понимать должны, прежде чем писать, помните - кто то будет читать, и уверенны ли вы в писанине своей, особенно когда речь идет о серьезных вещах (документах, правилах, прочее).

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы а тема в стопицотый раз о том как в америке жить хорошо а в россии плохо или можно рассказать о том какие мужики в россии бывают :lol:
про себя не буду писать огребу помидоров :c_laugh про подчиненного напишу - парень 30+, не наш, перевозили из красноярска, женат, двойняшек родил в прошлом августе, умница- красавица ))) кандидат наук, делает 130К рублей (это по курсу вроде $3700 + бонус - типа 13 зарплата) - средняя зарплата у нас в деревне (НЕ Москва) дьявольское число $666 ))) - перевозили с женой и семейством - оплачивали ему рент на первое время, контейнер из красноярска, билеты жене, детям и маме. квартиру снял здесь http://tsvetynn.ru/?id=235 за $870 жена декретные получает копейки конечно но на работу не торопится. сидите и завидуйте что в России не смогли таких найти :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 09:09 
ladanza писал(а):
LG1 писал(а):

мы просто говорим с Амалией на разных языках . Везде есть люди , которые могут урвать и приспособиться в обществе . Работать в ночных клубах , ездить по заработкам вахтовым методом или же свадьбы организовывать Но мы говорили в цело о среднестатистическом обществе , что украинском , что российском . мы говорим о тех людях образованных , которые имеют профессии и которые может всю жизнь мечтали быть именно в этой профессии , поэтому закончили институты и университеты для этого . Это учителя , врачи , инженеры , экономисты . Мы говорили о средних зарплатах тех людей , которые гн могут или не хотят приспосабливаться . Они хотят быть профессионалами . И что Россия или Украина дала таким людям ? Сколько учитель получает в России ? Моя приятельница в Питере с 20 летним стажем учителя русского языка и литературы имеет 1000 долларов в месяц . А сколько в провинции ?

официальныи оклад врача хирурга при университете в питере -20 тыс рублеи. хочешь больше- бери взятки с пациентов, "намекаи" если не предлагают :m_yes

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 09:11 
miss_sunshine писал(а):
девы а тема в стопицотый раз о том как в америке жить хорошо а в россии плохо или можно рассказать о том какие мужики в россии бывают :lol:
про себя не буду писать огребу помидоров :c_laugh про подчиненного напишу - парень 30+, не наш, перевозили из красноярска, женат, двойняшек родил в прошлом августе, умница- красавица ))) кандидат наук, делает 130К рублей (это по курсу вроде $3700 + бонус - типа 13 зарплата) - средняя зарплата у нас в деревне (НЕ Москва) дьявольское число $666 ))) - перевозили с женой и семейством - оплачивали ему рент на первое время, контейнер из красноярска, билеты жене, детям и маме. квартиру снял здесь http://tsvetynn.ru/?id=235 за $870 жена декретные получает копейки конечно но на работу не торопится. сидите и завидуйте что в России не смогли таких найти :c_laugh

так вы тоже здесь, так что присоединяитесь к завидуюшим. Ну можно еше разных олигархов и рублевку вспомнить. ето не показатель того как большинство живет

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 09:12 
Uralochka писал(а):
Konstanta писал(а):
Крысы атаковали Нью-Йорк

Консtанта - вы прелесть что такое, у вас как не цитата, так перл. :c_laugh А вы по-английски читать умеете? А то ваши все ссылки с русских сайтов всегда.... Киньте о том же, только с американского, пожалуйста. И еще, вы часто советы во многих темах даете, то про пенсию - убицца тапкой, то про Ибей. Вы уж фильтруйте перед тем как писать, ну просто потому что здесь девочек, темных как лес, много, они вашу бредню почитают и ведь поверят. Я не про крыс на МАнхеттене, это фигня, а вот про пенсии, про Ибей - люди ж читают и поверят вам... Вам не стыдно будет, что вы людей подводите? Вы же, простите, нифига сами не понимаете, какже вы советуете то? Вы добрая женщина, в возрасте уже, понимать должны, прежде чем писать, помните - кто то будет читать, и уверенны ли вы в писанине своей, особенно когда речь идет о серьезных вещах (документах, правилах, прочее).

там все намного хуже темного леса. Серьезно советует идти бабок искать и заговоры делать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
так вы тоже здесь, так что присоединяитесь к завидуюшим. Ну можно еше разных олигархов и рублевку вспомнить. ето не показатель того как большинство живет

Маш, "большинство" из России надо сравнивать с "большинством" здесь.
Для справки: самая популярная работа в Америке это retail sales с з/п порядка $10 в час без соц. пакета. Средняя з/п по штатам 35к в год :g_chewingum
Так что где лучше большинству, это еще большой вопрос :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

официальныи оклад врача хирурга при университете в питере -20 тыс рублеи. хочешь больше- бери взятки с пациентов, "намекаи" если не предлагают :m_yes

Я на этой недели посетила пусси доктора . Уже много лет посещаю его . Клиника пустая- у людей нет денег сейчас . Я оплатила кое что ( анализы , прием ) через кассу , а за УЗИ таза и груди ему и ну и за схемы гомеопатического хеллевского лечения ( он мне всегда его делает ) - доктору в карман . Да он был рад кэшу полученному и взял его у меня спокойно , так как много лет меня знает . Но ситуация не нормальная , согласитесь . Я уже не говорю о себе - мне пофиг . Но для врача ситуация очень унизительная брать деньги на приеме . Врач должен иметь ДОСТОЙНУЮ зарплату . А хороший врач в двойне достойную . Тоже самое в пластической хирургии - деньги имеют владельцы клиник . А хирург пластический - на зарплате . И вынужден уколы красоты делать в клинике и на дому , так как зарабатывает первое на самом продукте . Тоже не нормальная ситуация , согласитесь .

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Mash писал(а):

Я на этой недели посетила пусси доктора . Уже много лет посещаю его . Клиника пустая- у людей нет денег сейчас . Я оплатила кое что ( анализы , прием ) через кассу , а за УЗИ таза и груди ему и ну и за схемы гомеопатического хеллевского лечения - он мне всегда его делает . Да он был рад кэшу полученному и взял его у меня спокойно , так как много лет меня знает . Но ситуация не нормальная , согласитесь . Я уже не говорю о себе - мне пофиг . Но для врача ситуация очень унизительная брать деньги на приеме . Врач должен иметь ДОСТОЙНУЮ зарплату . А хороший врач в двойне достойную . Тоже самое в пластической хирургии - деньги имеют владельцы клиник . А хирург пластический - на зарплате . И вынужден уколы красоты делать в клинике и на дому , так как зарабатывает первое на самом продукте . Тоже не нормальная ситуация , согласитесь .

Вы вроде с Украины?
Или к дохтору в Россию ездили?

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 09:25 
Ellin писал(а):
Mash писал(а):

Маш, "большинство" из России надо сравнивать с "большинством" здесь.
Для справки: самая популярная работа в Америке это retail sales с з/п порядка $10 в час без соц. пакета. Средняя з/п по штатам 35к в год :g_chewingum
Так что где лучше большинству, это еще большой вопрос :g_chewingum

http://en.wikipedia.org/wiki/Household_ ... ted_States
ну посмотрите кто в процентах сколько зарабатывает.

Страница 9 из 27 [ Сообщений: 402 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно