Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Helenni писал(а):
Doll писал(а):

Козла лучше- быстрее прошибет :c_laugh

У большинства дев с депрессией козел уже есть. :e_sorry

а, то по инету породистые скакуны раздаются, исключительно для русских красавиц :lol:

Правильно, ибо прЫнцев уже разобрали, в России добредают в основном кони, даже не всегда белые

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

maria-mariam писал(а):
Markesh, :d_thanx
Иммигранты умнее основной массы местного "оседлого" населения. Решиться на иммиграцию , тут нужен не только ум, но и предприимчивость, люди нацелены на успех, выживание и т.п. Как же им не быть успешнее и, в результате, счастливее? А русские невесты +ко всему красивее, ведь это тоже качество, помогающие многое завоевать. Короче, "полный пакет", :s_thumbup winners: красота,образование, ум, находчивость, предприимчивость (+нужное добавить). немного бы больше уверенности в себе. Пока в политике не видела, думаю, дети наши и это восполнят.
знаю, кто в мэры из наших девочек собирается баллотироваться, привет ей. :a_plain

+100! :s_thumbup В основной массе ни один американец не выживет там, где мы выживали и поднимались в люди, неважно где на земном шаре.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

maria-mariam писал(а):

Иммигранты умнее основной массы местного "оседлого" населения. Решиться на иммиграцию , тут нужен не только ум, но и предприимчивость

а нелегальные иммигранты особенно умнее и предприимчивее, действительно, чтобы решиться на такое ... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
а русские,
со слюной до пола, что им все тут дадут,
когда пытаешься сказать русскому человеку о реальности, он злеет и считает,
что ему все завидуют.

Да как ни почитаешь….МОЛОДЫЕ>ЗДОРОВЫЕ говорят -Воть не дають социалки бесплатной, хотим образование в частных школах бесплатное! или уберите такие школы, дайте медицину всю бесплатно и чтоб страховок не было. и на машину чтоб небыло страховки!
Сейчас это все сделают, все равно стонать будут что надо бензин понизить или 2 бака в месяц по талонам бесплатно, и далее .
Постоянно подсчеты ведутся что можно стрясти с государства чтоб зажилось. И чуть что- А вот в Норвегии...!!!!

Последний раз редактировалось Ferrari 01 июн 2014, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
maria-mariam писал(а):

Иммигранты умнее основной массы местного "оседлого" населения. Решиться на иммиграцию , тут нужен не только ум, но и предприимчивость

а нелегальные иммигранты особенно умнее и предприимчивее, действительно, чтобы решиться на такое ... :c_laugh

:c_laugh Ну да, русские особенно умные. как обычно.
Я, например, с нашими тут пополнила слованый запас: шузы, бебичка, юзать...

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

От денег не так много зависит .

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Феррари, ты так говоришь презрительно о тех, кто хочет с государства стрясти. У нас тут полгорода лоббисты для разных индустрий, им очень хорошо платят, чтоб именно стрясти с государства. Например, большие дотации получает нефтегазовая промышленность или агропромышленность. Те, кто хорошо пристроился у этой кормушки, далеко не бедные люди. Союз госаппарата и корпораций. А велфер это несчастный, люди немножко пощипывают государство - это все мелкая рыбешка.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Феррари, ты так говоришь презрительно о тех, кто хочет с государства стрясти. У нас тут полгорода лоббисты для разных индустрий, им очень хорошо платят, чтоб именно стрясти с государства. Например, большие дотации получает нефтегазовая промышленность или агропромышленность. Те, кто хорошо пристроился у этой кормушки, далеко не бедные люди. Союз госаппарата и корпораций. А велфер это несчастный, люди немножко пощипывают государство - это все мелкая рыбешка.

Я говорила О МОЛОДЫХ>ЗДОРОВЫХ-->И таких много кто хочет бесплатных квартир, мед. обслуживание и т.д. Почему мне в таком же возрасте и возможностях не приходило в голову не это жаловаться?
Я вообще не подсчитываю и не подсчитывала что мне могли бы дать как в Норвегии или еще где бесплатно.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Helenni писал(а):
Doll писал(а):

Козла лучше- быстрее прошибет :c_laugh

У большинства дев с депрессией козел уже есть. :e_sorry

а, то по инету породистые скакуны раздаются, исключительно для русских красавиц :lol:

Вот такие арабские скакуны в основном

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del

Последний раз редактировалось ladanza 01 июн 2014, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):

Лоббисты не просто небедные - там мало кто способен зарабатывать меньше миллиона в год. Специфика работы такая.
:m_yes

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):

Лоббисты не просто небедные - там мало кто способен зарабатывать меньше миллиона в год. Специфика работы такая.
:m_yes

вот и еще 1 хорошую профЭссию нашли :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
ALIEN писал(а):
а русские,
со слюной до пола, что им все тут дадут,
когда пытаешься сказать русскому человеку о реальности, он злеет и считает,
что ему все завидуют.

Да как ни почитаешь….МОЛОДЫЕ>ЗДОРОВЫЕ говорят -Воть не дають социалки бесплатной, хотим образование в частных школах бесплатное! или уберите такие школы, дайте медицину всю бесплатно и чтоб страховок не было. и на машину чтоб небыло страховки!
Сейчас это все сделают, все равно стонать будут что надо бензин понизить или 2 бака в месяц по талонам бесплатно, и далее .
Постоянно подсчеты ведутся что можно стрясти с государства чтоб зажилось. И чуть что- А вот в Норвегии...!!!!

А с кем вы общаетесь? У меня все русскоговорящие знакомые работают, на жизнь всем хватает (25-40 лет), учебу сами оплачивают, учатся по 10-12 кредитов за семестр и работают 40-часовую неделю. На социалке сидят только те, кто приехал сюда в возрасте 50-60+

Есть исключения, но их мало. Но у меня все знакомые с работ разнообразных, с другими я не общаюсь, так как просто негде.

Насчет страховок, я не против того, чтобы платить за медицину, но она должна быть доступной, а не 1250 баксов в месяц за индивидуальный план без дедактбл на одного (только копеи), когда тебе 28-30 лет. Это немного too much.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
А с кем вы общаетесь? У меня все русскоговорящие знакомые работают, на жизнь всем хватает (25-40 лет), учебу сами оплачивают, учатся по 10-12 кредитов за семестр и работают 40-часовую неделю. На социалке сидят только те, кто приехал сюда в возрасте 50-60+

Есть исключения, но их мало. Но у меня все знакомые с работ разнообразных, с другими я не общаюсь, так как просто негде.

а где я писала о том что молодые мои знакомы сидят на социалке?
Я писала что встречала молодых кто СТОНЕТ о социалке.
Они все работают нормально и все равно хотят как можно больше бесплатной социалки. Готовы жаловаться ежедневно на то КАК МОГЛО БЫ БЫТь в государстве

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
http://mobile.nytimes.com/2014/05/25/opinion/sunday/the-immigrant-advantage.html?from=mostemailed

Цитата:
Statistics show that if you are born elsewhere and later acquire American citizenship, you will, on average, earn more than us native-borns, study further, marry at higher rates and divorce at lower rates, fall out of the work force less frequently and more easily dodge poverty.

Ну понятно, что это только минимальное количество форумачанок, основная группа: хотят домой и никогда не будут равными американцам :c_laugh , так как сами в это верят упо рно :c_laugh :angel

:s_thumbup Ну наконец-то!

Страница 3 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно