|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Антидепрессия Добавлено: 31 май 2014, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
http://mobile.nytimes.com/2014/05/25/op ... ostemailed Цитата: Statistics show that if you are born elsewhere and later acquire American citizenship, you will, on average, earn more than us native-borns, study further, marry at higher rates and divorce at lower rates, fall out of the work force less frequently and more easily dodge poverty.
Ну понятно, что это только минимальное количество форумачанок, основная группа: хотят домой и никогда не будут равными американцам  , так как сами в это верят упо рно 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 31 май 2014, 22:49 |
|
|
я читала помню статью что 90+% русских иммигрантов на фудстемпах сидят...
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 31 май 2014, 22:52 |
|
|
Markesh писал(а): http://mobile.nytimes.com/2014/05/25/opinion/sunday/the-immigrant-advantage.html?from=mostemailed Цитата: Statistics show...
Ну понятно, что это только минимальное количество форумачанок, основная группа: хотят домой и никогда не будут равными американцам  , так как сами в это верят упо рно  Ну если ПОНЯТНО, то зачем тему открывать? Чтоб о себе заявить? Мол Я не такая... 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 31 май 2014, 23:23 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Olga-Olga писал(а): Markesh писал(а): http://mobile.nytimes.com/2014/05/25/opinion/sunday/the-immigrant-advantage.html?from=mostemailed Цитата: Statistics show...
Ну понятно, что это только минимальное количество форумачанок, основная группа: хотят домой и никогда не будут равными американцам  , так как сами в это верят упо рно  Ну если ПОНЯТНО, то зачем тему открывать? Чтоб о себе заявить? Мол Я не такая...  пионЭры, идите в жопу (с)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 31 май 2014, 23:27 |
|
|
Markesh писал(а): пионЭры, идите в жопу (с)
А самой туда прогуляться? Уж если на то пошло.
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 31 май 2014, 23:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Markesh, Иммигранты умнее основной массы местного "оседлого" населения. Решиться на иммиграцию , тут нужен не только ум, но и предприимчивость, люди нацелены на успех, выживание и т.п. Как же им не быть успешнее и, в результате, счастливее? А русские невесты +ко всему красивее, ведь это тоже качество, помогающие многое завоевать. Короче, "полный пакет",  winners: красота,образование, ум, находчивость, предприимчивость (+нужное добавить). немного бы больше уверенности в себе. Пока в политике не видела, думаю, дети наши и это восполнят. знаю, кто в мэры из наших девочек собирается баллотироваться, привет ей. 
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 01 июн 2014, 04:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): http://mobile.nytimes.com/2014/05/25/opinion/sunday/the-immigrant-advantage.html?from=mostemailed Цитата: Statistics show that if you are born elsewhere and later acquire American citizenship, you will, on average, earn more than us native-borns, study further, marry at higher rates and divorce at lower rates, fall out of the work force less frequently and more easily dodge poverty.
Ну понятно, что это только минимальное количество форумачанок, основная группа: хотят домой и никогда не будут равными американцам  , так как сами в это верят упо рно  Не знаю, я в первые годы очень домой хотела, потому что была homesick, у меня истерики начинались, что хочу домой к маме, проблем равенства у меня не было (и сейчас нет), сейчас пообвыклась, истерики прошли.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 01 июн 2014, 05:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А что, депрессия = недостаток денег или антидепрессия- это когда их достаточно? Это для тех, кто видит мир сквозь призму денег.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 01 июн 2014, 06:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я не смотрю на мир сквозь призму денюх, но думается что антидепрессия близго живет= когда денег БОЛЕЕ чем достаточно. Вот взять 10 дам кому в Америке выть хочеться, переселить их в штат подходящий каждой, домик красавчик, и денюх 10млн в банк. У скольки девочек из 10 останется сильная депрессия?
Деньги расширяют выбор и дают возможности. И сильно могут влиять на депрессию или антидепрессию.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 01 июн 2014, 06:01 |
|
|
У каждого жизнь складывается по своему. А вообще наши ДЕВЫ молодцы стараются чего то добиться.
Единственное отличие что иммигранту рассчитывать не на кого кроме себя а местным есть на кого- говермент,родственники.
А те кто приехал по иммиграционной визе так они не имеют право получать фудстемпы и всяко разно за счет налогоплательщиков пока не примут гражданство. А до гражданства нужно дожить а значит и работать. Ну и что это за жизнь на пособиях?
Я была другой вещью удивлена: инвалидная пенсия ну очень мала и пенсия по старости тоже такие суммы что человеку прожить не возможно даже скромно.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 01 июн 2014, 06:05 |
|
|
Ferrari писал(а): Деньги расширяют выбор и дают возможности. И сильно могут влиять на депрессию или антидепрессию. Да конечно деньги дают уверенность что не будешь под забором в любом случае. Но депрессия может быть и при наличии энной суммы денюх. Человек очень раним.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 01 июн 2014, 06:21 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Ferrari писал(а): я не смотрю на мир сквозь призму денюх, но думается что антидепрессия близго живет= когда денег БОЛЕЕ чем достаточно. Вот взять 10 дам кому в Америке выть хочеться, переселить их в штат подходящий каждой, домик красавчик, и денюх 10млн в банк. У скольки девочек из 10 останется сильная депрессия?
Деньги расширяют выбор и дают возможности. И сильно могут влиять на депрессию или антидепрессию. с 10 миллионами у русских девочек и в зимбабве и замбии депрессия пройдет, а, вообще, русской девочке мужика подходящего, а не деда, с полуживым аппаратом, чтобы из кровати часа 3 не вылезла, все бы депрессии рукой сняло. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 01 июн 2014, 07:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ferrari писал(а): я не смотрю на мир сквозь призму денюх, но думается что антидепрессия близго живет= когда денег БОЛЕЕ чем достаточно. Вот взять 10 дам кому в Америке выть хочеться, переселить их в штат подходящий каждой, домик красавчик, и денюх 10млн в банк. У скольки девочек из 10 останется сильная депрессия?
Деньги расширяют выбор и дают возможности. И сильно могут влиять на депрессию или антидепрессию. Ну вы передергиваете. Сабж читали? Там про то, что хорошо быть равным американцам. Хотя, я понимаю, что тема- напомнить о своей успешности))) Алиен, согласна- с 10 млн баксов можно хорошо антидепрессировать в любой стране.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 01 июн 2014, 07:23 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
maria-mariam писал(а): Markesh, Иммигранты умнее основной массы местного "оседлого" населения. Решиться на иммиграцию , тут нужен не только ум, но и предприимчивость, люди нацелены на успех, выживание и т.п. Как же им не быть успешнее и, в результате, счастливее? А русские невесты +ко всему красивее, ведь это тоже качество, помогающие многое завоевать. Короче, "полный пакет", красота,образование, ум, находчивость, предприимчивость (+нужное добавить). немного бы больше уверенности в себе. Пока в политике не видела, думаю, дети наши и это восполнят. знаю, кто в мэры из наших девочек собирается баллотироваться, привет ей. Отличный пост! Удачи вашей знакомой девочке, пожалуйста, напишите, когда можно будет ее поздравить! Вот именно, иммигранты self-selected, это как естественный отбор в природе, приезжают те, которые хотели лучшей жизни и были готовы для этого пошевелиться. Да, хотя бы подучить инглиш и поити на сайты знакомств - тоже работа! Все уже почувствовали себя избранными? 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 01 июн 2014, 07:27 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Doll писал(а): Алиен, согласна- с 10 млн баксов можно хорошо антидепрессировать в любой стране. Долл, я читала, что ощущение счастья и успешности возрастает с ростом благосостояния, это правильно, но... до определенного момента! Для Америки это примерно 80 - 100 тыс. баков в год на человека. После этого, если заработок продолжает увеличиваться, это не приносит больше счастья, а в некоторых случаях и наоборот, вызывает депрессии (наступает пресыщенность, необходимость за эти деньги волноваться, чтобы их не потерять и т.д.)
|
|
 |
|
 |
|