Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 33 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ebay-6
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 00:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jujulia писал(а):
девы такой вопрос: можно ли на ибее или пей пел как-то увидеть шиппинг -гросс- мне нужно за месяц- сколько всего заплачено- для отчета.спасибо

МОжно, там есть репорты, полазьте посмотрите. Хотя - не уверенна, если нет магазина есть ли эта функция. У меня она:
My Ebay - Account - Sales Reports

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
jujulia писал(а):
девы такой вопрос: можно ли на ибее или пей пел как-то увидеть шиппинг -гросс- мне нужно за месяц- сколько всего заплачено- для отчета.спасибо

МОжно, там есть репорты, полазьте посмотрите. Хотя - не уверенна, если нет магазина есть ли эта функция. У меня она:

проще на пейпале

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Uralochka писал(а):
jujulia писал(а):

проще на пейпале

Нет, на Пейпеле там месячные репорты только и годовой, неудобно. Ибей открывает за последние 3 мес. И инфа удобнее. Но вопрос не в этом. Jujulia - да можно посмотреть сколько фии заплачено и сколько на шиппинг ушло.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Нет, на Пейпеле там месячные репорты только и годовой, неудобно. Ибей открывает за последние 3 мес. И инфа удобнее. Но вопрос не в этом. Jujulia - да можно посмотреть сколько фии заплачено и сколько на шиппинг ушло.

Так она как раз за месяц спрашивала. А на ебее я даже не знаю, где шипинг смотреть, там только фии. Это прямо на ебее есть? никогда не видела, где именно искать?

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Uralochka писал(а):

Так она как раз за месяц спрашивала. А на ебее я даже не знаю, где шипинг смотреть, там только фии. Это прямо на ебее есть? никогда не видела, где именно искать?

Нет, на Ибее только фии. Сам шиппинг на Пейпеле только. Я почему то не люблю Пейпеловские репотры, даже таксы по ним не свожу, всегда Ибеевские распечатываю. Страшно неyдобнo, автототал нет, надо самим формулу ставить. Я в кома делимитед скачиваю, у меня по-другому не получается, в HTML тогда вручную считать - это вообше не вариант. С Пейпела с репорта беру только как раз именно шиппинг, так как больше его нигде нет. А репорт с Ибея с суммами подбитыми за каждый квартал, крупненько, чистенько. (Мартышка к старости слаба глазами стала:)))) Потому и посоветовала. Но он, возможно, только для магазинов. Тогда да, только Пейпел смотреть.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так Джулия как раз про шипинг спрашивала, почему я и удивилась, ни разу не видела шипинга в ебеевских отчетах.
Я пейпел в экселе скачиваю, все отлично))

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо девочки. Да на пей пеле выводит плачено но там все в кучу и самой счиать тогда?у менямелкие продажи и их много..вручную считать очень неудобно

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
так Джулия как раз про шипинг спрашивала, почему я и удивилась, ни разу не видела шипинга в ебеевских отчетах.
Я пейпел в экселе скачиваю, все отлично))

Маса, шепотом - кома делимитед это и есть ексель, есть разные варианты скачивания просто, этот самый оптимальный, я все перепробовала. но там все вон как Юлия мучается и спрашивает. Юлия, поставьте фильтры и формулы - тогда посчитается.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jujulia писал(а):
Спасибо девочки. Да на пей пеле выводит плачено но там все в кучу и самой счиать тогда?у менямелкие продажи и их много..вручную считать очень неудобно

вы загрузите данные, тогда все понятно. И помесячные репорты есть.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 17:48 
звезда
звезда

Alisikova,
Все неделю как на иголках, наконец, в субботу связалась с ебеем. Каким-то образом одна пара у меня была выствалена как глобал шипинг, и хотя я даже этой функцией не воспользовалась, а сама отравила ЮСПС, они мне 100% возвратили без разговоров. Так, что, если хотите интернешинал, то только пользуйтесь этой услугой. Вторая, так еще кейс и открыт, вроде он был не против 75%, я решила согласиться, хотя эта в 2.5 раза дороже плюс интернашинал шипинг, но а дальше посмотрю, что с почтой получится. Я просила их добавить наклейку "Бьющееся", но не думаю, что после того как посылка покинула штаты, кто то понимал эту надпись. В ебейской кустомер сервис мне прямо сказали, вы должы за эту посылку все вернуть 100% плас шипинг. Негатив фидбек от него я уже получила, теперь у меня из моих 6 один отрицательный. Наверно, никто у меня теперь ниче не купит, только, что самой покупать, пока снизила цену у кой каких товаров. :dum

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

СПАСИБО девочки вообще в пейпеле как кое-кто в апельсинах.. что куда грузить.. будем искать

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прислали мне бест оффер, долго не могла врубиться, бест оффер точно такой же, как и выставленная цена. Не могла понять, почему сразу не купили. Там тарелочка на стену всего 10 долларов плюс шиппинг. Коллекционная, но их так и продают на ебее. Пошла по оферу, а там вот что - Note: Immediate payment is not offered with best offer at this time. If you accept this offer you will receive payment through other payment methods. Что за другие методы оплаты, почему не по пейпелу, непонятно. В Техас всего навсего. Чем мне это грозит? Лучше не соглашаться? Цена небольшая, тарелка за доллара 2 с секонда, попродовать попробовать решила.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Д
nekotorii писал(а):
Прислали мне бест оффер, долго не могла врубиться, бест оффер точно такой же, как и выставленная цена. Не могла понять, почему сразу не купили. Там тарелочка на стену всего 10 долларов плюс шиппинг. Коллекционная, но их так и продают на ебее. Пошла по оферу, а там вот что - Note: Immediate payment is not offered with best offer at this time. If you accept this offer you will receive payment through other payment methods. Что за другие методы оплаты, почему не по пейпелу, непонятно. В Техас всего навсего. Чем мне это грозит? Лучше не соглашаться? Цена небольшая, тарелка за доллара 2 с секонда, попродовать попробовать решила.

Если вы хотите сделать это работой, то сразу думайте, как не умножать сущности и сократить временные затраты. Вам могут прислать, к примеру, чек. Нужно его будет раскешивать, потом только отсылать.

Но покупатели такие странные бывают, что проще работать по шаблону, особенно если недорогое продавать.
Потому что, если на заработок в 6 долларов вы потратите 2 недели времени....

А просто попробовать.... Почему не попробовать. Вообще я знаю нескольких девушек с "онлайн бизнесами" и я на них смотрела как на владельцев бизнесов, пока не обнаружила, что у одной гросс за год 1400 ))))) Но по тому как они рассказывали о себе и о "работе" можно было предположить как минимум сотни тысяч

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Если вы хотите сделать это работой, то сразу думайте, как не умножать сущности и сократить временные затраты. Вам могут прислать, к примеру, чек. Нужно его будет раскешивать, потом только отсылать.

Но покупатели такие странные бывают, что проще работать по шаблону, особенно если недорогое продавать.
Потому что, если на заработок в 6 долларов вы потратите 2 недели времени....

А просто попробовать.... Почему не попробовать. Вообще я знаю нескольких девушек с "онлайн бизнесами" и я на них смотрела как на владельцев бизнесов, пока не обнаружила, что у одной гросс за год 1400 ))))) Но по тому как они рассказывали о себе и о "работе" можно было предположить как минимум сотни тысяч

Спасибо, продаю в основном в Беларусь отсылаю, но некоторые вещи решила на ебее попробовать. Ближе. Не буду связываться с этим покупателем.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у меня вопрос, я новичок на eBay, вот человек у меня купил товар 31 мая, и до сих пор не заплатил, я просто с таким первый раз сталкиваюсь, все остальные вещи оплачивали немедленно. У этого человека всего 4 отзыва. Каковы мои действия дальше? Сколько обычно нужно ждать оплаты? При этом до него кто-то бидал с очень большим фидбэком, так обидно, что этот перебил, да ещё и не платит.

Страница 33 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно