|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 01 июн 2014, 04:27 |
|
|
Не буду спорить - кому-то тут хорошо, кому-то там. Я сама все голову ломаю, не вернуться ли. Но вот только прилетела из России. Делюсь красотой оттуда. Все же комфорт и удобство - это не последнее дело. Ну для меня во всяком случае, а там с этим сложно. Это около УФМС (они на 1-м этаже бывшего общежития находятся, эти окна большие как раз их) - на кой мусор относить на мусорку, кинь его у подъезда  А это во дворах дороги. За 40 лет, что лежит асфальт их по-моему ни разу не ремонтировали. Это обычный двор - я там выросла.   И ноу-хау, притащили из Москвы видимо, там такое давно видела, теперь вот такими цепочками с замками огородили место для машины, выедут и закроют на замок, чтоб другой не встал. А раньше тут газон был.  Зарплату в $800 я если честно не назову средней в моем городе. Вот 600 - это больше на правду похоже. И да, ездят в Турции и Египты, потому что недорого относительно. Телефоны в кредит покупают - это меня умиляет, видно предмет первой необходимости.
Последний раз редактировалось бухгалтер 01 июн 2014, 04:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 01 июн 2014, 04:40 |
|
|
Да какие страсти. Вот все на фотографиях. Обычный город. Обычные дворы. Есть и красивости - моллов понастроено с фонтанами и стеклянными лифтами внутри. Там очень красиво, шубы по 100 тыс. руб. продаются. Не знаю, наверное это недорого на взгляд людей с ЗП в 600 долларов. Хорошо, если у ваших знакомых по 3 тыс дохода. Просто замечательно тогда.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 01 июн 2014, 05:24 |
|
|
Я вроде написала, что спорить не хочу. Чего бьемся-то? И это не гетто. Обычный двор, я там выросла. Не надо мне из Сан-Франа фоток, я была там и видела все. Я и в Майами гетто найду. Разговор не об этом. 40 лет назад там было нормально для того времени. А теперь - вот так. Ничего не ремонтируется.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 01 июн 2014, 05:33 |
|
|
Amalia писал(а): Начинается утро в курятнике  в России не 300$ заплата . А 800 $ где то средняя . Я не про Москву сейчас говорю вообще то . Об Урале поговорили также на предыдущей странице ))
_________________ You really can do whatever you want
Последний раз редактировалось ladanza 01 июн 2014, 07:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 01 июн 2014, 06:04 |
|
|
Amalia писал(а): Ну и тут тоже самое , я пойду вам в сан фран таких домов в гетто нафоткаю , рыдать будите . И ничего живут люди...
Бухгалтер постила обычные фото российского или украинского провинциальных городов . Это возможно центральная часть ( уточняю не центральная улица ) города . Гетто - это совсем другое . 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 01 июн 2014, 06:22 |
|
|
Amalia писал(а): Не могу читать когда про Россию страсти мордасти пишут . Не одной у меня нет подруги , одноклассницы по крайней мере с кем я общаюсь что бы бедствовали . Я из России не вылезаю , в декабре месяц там была , потом поехала в апреле до конца мая , почти два месяца . Ну не вижу я что там так бедно жили . Одна подруга бухгалтером работает заплата 1500 $ примерно . Муж врачом , заплата примерно около 1000$ . Квартиру купили в кредит , потихоньку выплачиваются по 400$ в месяц . Не голодают , машина есть 99 я по моему . Другая в налоговой работает заплата 1000$ муж не помню где около 1000$ заплата у него , тоже ребята квартиру взяли . Третья семья с кем я общаюсь ,она ведущая свадеб тамада ,около 2000$ в месяц зарабатывает , муж ремонтами занимается , зарабатывает около 4000$ в месяц . Дом купили 150 кВ метров за наличку. Две машины есть , оба водят . Четвертая подруга муж ее на север летает примерно зарабатывать 3000$ , она не работает воспитывает детей. Дом построили двух этажный , 5 лет строли , родители им помогали .никаких кредитов не брали . Пятая подруга она же одноклассница , работает продавцом зарплата 800$ + проценты с продаж , говорит получается 1200$ около того в месяц . Муж ее работает на местном стадионе ,заплата 1000$. Плюс торгует витаминами для бодибилдеров . Еще + 1000 $ доход к зарплате как минимум . Дом купили отличный 100 кВ метров , у мужа был флигель , они его продали добавили материнский капитал и купили этот хороший дом , с баней 10 соток земли . Шестая подруга / одноклассница , работает учительницей английского зарплата 900$ . Муж на север летает , зарабатывает около 3000$. Квартиру тоже взяли в кредит , потихоньку платят . Она вторым беременна сейчас , наверно уже вышла в декрет . Многие там сейчас живут очень не плохо. По крайней мере не так бедно это точно . 300$зарплата уборщицы или няни в детском саду . Я не отрицаю что есть такая семьи где мать одиночка работать например няней в саду за 300$ , тянет двоих детей . Такие без условно есть но таких меншентво сейчас. Я не отрицаю что в России не все прекрасно и идеально , что в России нет бедных . Есть конечно , но ... Тот кто хочет нормально достойно жить тот живет и не жалуется .такого количества нищих и безнадежных в России нет как было когда то в 90 х. Амалия город городу рознь. Проедь в Перьмь и Кировскую область и посмотри
Последний раз редактировалось Konstanta 01 июн 2014, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 01 июн 2014, 06:26 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 01 июн 2014, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 01 июн 2014, 06:27 |
|
|
ladanza писал(а): Amalia писал(а): Ну и тут тоже самое , я пойду вам в сан фран таких домов в гетто нафоткаю , рыдать будите . И ничего живут люди...
Бухгалтер постила обычные фото российского или украинского провинциальных городов . Это возможно центральная часть ( уточняю не центральная улица ) города . Гетто - это совсем другое .  Совершенно верно. Обычный жилой квартал в провинциальном российском городе. Не центр. Но там и центр ненамного лучше. Исключение составляют только так называемые элитные дома, там да, все как надо - и парковка своя или внутренняя или огороженное место около дома с охранником и шлагбаумом, и асфальт там новый - ну так и построено все недавно. Ходить по дорогам в городе не самое приятное занятие - ноги поломаешь - ямы, выбоины... В этот раз показалось, что пьяни поменьше. А вот вонючих людей такое же количество - каждый день ездила в транспорте с такими.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 01 июн 2014, 07:17 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Amalia писал(а): Начинается утро в курятнике  в России не 300$ заплата . А 800 $ где то средняя . Я не про Москву сейчас говорю вообще то . В моем городе средняя з/п 10-14 тыс руб
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 01 июн 2014, 07:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Число "обутых в лыжи" американцев, едущих в СНГ, сократилось в десятки раз, уверена. Что не влияет на очень высокий процент разводов в интернац. семьях. Сюда не пишут, так как и невест мало, и кому охота быть сожранным за 5 страниц! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 01 июн 2014, 07:32 |
|
|
Konstanta писал(а): ladanza писал(а): Amalia писал(а): Начинается утро в курятнике  в России не 300$ заплата . А 800 $ где то средняя . Я не про Москву сейчас говорю вообще то . Об Урале поговорили также )) quote] Почему обкакивают Урал все время? Урал это не так плохо как его измазывают здесь на форуме барышни. Извините , если мой смайл вызвал не приятные чувства - я убрала . Но Амалия , как всегда , хотела подчеркнуть то , что в России не в Украине и зарплат по 300 долларов нет - ну как все рассея на рупь дороже . Это ее старая песня о главном на форуме )) . Поэтому я подчеркнула Урал , а котором доселе говорили девочки , в частности Уралочка .
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 01 июн 2014, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Amalia писал(а): Ну и тут тоже самое , я пойду вам в сан фран таких домов в гетто нафоткаю , рыдать будите . И ничего живут люди...
Бухгалтер постила обычные фото российского или украинского провинциальных городов . Это возможно центральная часть ( уточняю не центральная улица ) города . Гетто - это совсем другое .  Вы по Манхэттану пройдитесь, там можно много чего интересного нафоткать: кучи мешков с мусором, трубы, торчащие из люков и прочее. Мои знакомые и родственники из России очень любят это снимать 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 01 июн 2014, 07:50 |
|
|
На Манхэттене ведь так заведено - выставить мешки с мусором в определенный день, приедет машина и соберет. А то, что я запостила, лежит там уже неделю и еще лежать будет, только куча увеличится. Когда-нибудь кто-нибудь позвонит и приедут и уберут наверное. А вот еще, то же место, около той же паспортно-визовой службы (УФМС), только правее. Я в конце мая была, а субботник видимо в апреле был, собрали листья и мусор в мешки и бросили тут же, вот их уже снова разносит. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 01 июн 2014, 08:08 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
как можно, приехав из таких прекрасных городов америку не любить, из таких мест надо кричать гад блесс америка. а у меня во дворе лежит покрытие для беговых дорожек, с классного молла музыка играет, две ветки метро пешком до любой, спортивный дворец с катком и тренажерами, кинотетр. у спортивного дворца всегда концерты бесплатные и ярмарки. один из крутейших медцентров пешком,
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 01 июн 2014, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): как можно, приехав из таких прекрасных городов америку не любить, из таких мест надо кричать гад блесс америка. а у меня во дворе лежит покрытие для беговых дорожек, с классного молла музыка играет, две ветки метро пешком до любой, спортивный дворец с катком и тренажерами, кинотетр. у спортивного дворца всегда концерты бесплатные и ярмарки. один из крутейших медцентров пешком, А я из Питера, там тоже все пучком...
|
|
 |
|
 |
|