|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 31 май 2014, 22:43 |
|
|
у меня один дальний знакомый сказал сегодня что у него нашли рак меланому с метастазами. 45 лет ему.. в россии.. до этого был бизнес, ездил часто в китай.. а сейчас все.. жена не работает, сидит с ребенком инвалидом. пенсия по инвалидности 12 тыс руб..ему пенсия не положена.. и что толку поездки, лексус его и тд... (((
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 31 май 2014, 22:43 |
|
|
ladanza писал(а): user[f] писал(а): Да за $ ехало большинство, чо вы как маленькие... Я помню только Каттен , безпонтовую девулю , кто честно в этом признался , что использовал " перевозчика" И всем советовала делать также - приезжать , используя " перевозчика" и определяться дальше с поиском нового партнера . А так все по любви вы шо ?  Память хорошая! По принципу: все, что было НЕ со мной - помню! Напрягись, и себя вспомни, дорогая!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 31 май 2014, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Katten2 писал(а): serinak писал(а): . И ни одна подружки или родственник , еще ни разу не попросили меня сделать визу. Они наоборот предлагают встретится где-нибудь на островах и заодно отдохнуть, ибо в штатах делать нечего Ну, потому что им все деньги неохота на авиабилет тратить, они за эту же сумму смогут съездить в Турцию на олл инклюзив, а вот Вы предложите дорогу оплатить и они с удовольствием приедут.  Katten, мои родители учебу ребенку здесь оплачивают. О каких билетах речь? Не в билетах дело, а в том , что там живут не хуже , чем здесь, а иногда и лучше. Мой папа не понимает., как можно брать машины в кредит, когда можно налом заплатить и спать спокойно. И это Урал
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 31 май 2014, 22:45 |
|
|
Тычинка писал(а): у меня один дальний знакомый сказал сегодня что у него нашли рак меланому с метастазами. 45 лет ему.. в россии.. до этого был бизнес, ездил часто в китай.. а сейчас все.. жена не работает, сидит с ребенком инвалидом. пенсия по инвалидности 12 тыс руб..ему пенсия не положена.. и что толку поездки, лексус его и тд... ((( А что рак это инвалидность? Это вроде как "смертный приговор". Причем тут бизнес? В 45 даже в счастливой Америке на пенсию не уходят.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 31 май 2014, 22:47 |
|
|
при том что денег у него на лечение нет.. и дают ему от полгода до пяти в лучшем случае.. хотя когда в последний раз мы разговаривали может быть год назад у него было вполне все в шоколаде
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 31 май 2014, 22:49 |
|
|
Тычинка писал(а): при том что денег у него на лечение нет.. и дают ему от полгода до пяти в лучшем случае.. хотя когда в последний раз мы разговаривали может быть год назад у него было вполне все в шоколаде Карма. Его. Как это соотносится со страной проживания. А лексус не продать на лечение?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 31 май 2014, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
ladanza писал(а): Katten2 писал(а): serinak писал(а): . И ни одна подружки или родственник , еще ни разу не попросили меня сделать визу. Они наоборот предлагают встретится где-нибудь на островах и заодно отдохнуть, ибо в штатах делать нечего Ну, потому что им все деньги неохота на авиабилет тратить, они за эту же сумму смогут съездить в Турцию на олл инклюзив, а вот Вы предложите дорогу оплатить и они с удовольствием приедут.  + 100 Каттен легка на помине   to you too.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 31 май 2014, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
serinak писал(а): Katten2 писал(а): serinak писал(а): . И ни одна подружки или родственник , еще ни разу не попросили меня сделать визу. Они наоборот предлагают встретится где-нибудь на островах и заодно отдохнуть, ибо в штатах делать нечего Ну, потому что им все деньги неохота на авиабилет тратить, они за эту же сумму смогут съездить в Турцию на олл инклюзив, а вот Вы предложите дорогу оплатить и они с удовольствием приедут.  Katten, мои родители учебу ребенку здесь оплачивают. О каких билетах речь? Не в билетах дело, а в том , что там живут не хуже , чем здесь, а иногда и лучше. Мой папа не понимает., как можно брать машины в кредит, когда можно налом заплатить и спать спокойно. И это Урал serinak, трава всегда зеленее на другом конце. У меня остались знакомые врачи ( бывшие однокурсники по институту), которые живут в доблестном городе Екатеринбурге. Я Вам скажу, ни у кого нет лишних денег на билет до Америки, но если я куплю для них, то они с удовольствием приедут в гости. Прикиньте, у американского анестезиолога не нашлось бы лишних одной- двух штук долларов чтоб купить билет до России 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 31 май 2014, 23:09 |
|
|
serinak писал(а): Katten2 писал(а): serinak писал(а): . И ни одна подружки или родственник , еще ни разу не попросили меня сделать визу. Они наоборот предлагают встретится где-нибудь на островах и заодно отдохнуть, ибо в штатах делать нечего Ну, потому что им все деньги неохота на авиабилет тратить, они за эту же сумму смогут съездить в Турцию на олл инклюзив, а вот Вы предложите дорогу оплатить и они с удовольствием приедут.  Katten, мои родители учебу ребенку здесь оплачивают. О каких билетах речь? Не в билетах дело, а в том , что там живут не хуже , чем здесь, а иногда и лучше. Мой папа не понимает., как можно брать машины в кредит, когда можно налом заплатить и спать спокойно. И это Урал Ваши родители , наверняка имеют серьезный бизнес ну или в металлургии на высокой должности , а это уже другой расклад . Разговор щел о среднестатистическом жителе "Урала" . У меня мой шеф тоже из Украины отправил двоих детей учиться в Канаду и жену с ними . Он вице - президент крупного завода , наворовано на несколько поколений вперед . И это не является показателем среднестатистического уровня жизни . А так зарплата средняя 300 долларов . Люди с трудом выживают .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 31 май 2014, 23:14 |
|
|
ladanza писал(а): Ваши родители , наверняка имеют серьезный бизнес ну или в металлургии на высокой должности , а это уже другой расклад . Разговор щел о среднестатистическом жителе "Урала" . У меня мой шеф тоже из Украины отправил двоих детей учиться в Канаду и жену с ними . Он вице - президент крупного завода , наворовано на несколько поколений вперед . И это не является показателем среднестатистического уровня жизни . А так зарплата средняя 300 долларов . Люди с трудом выживают . Наверняка тут только одно: мигранты из бывшего СССР все не верят, что жизнь в постсоветском пространстве давно налажена. После развала страны (в угоду Западу) Россия давно встала с колен.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 31 май 2014, 23:16 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
ladanza писал(а): serinak писал(а): Katten2 писал(а): . Ну, потому что им все деньги неохота на авиабилет тратить, они за эту же сумму смогут съездить в Турцию на олл инклюзив, а вот Вы предложите дорогу оплатить и они с удовольствием приедут.  Katten, мои родители учебу ребенку здесь оплачивают. О каких билетах речь? Не в билетах дело, а в том , что там живут не хуже , чем здесь, а иногда и лучше. Мой папа не понимает., как можно брать машины в кредит, когда можно налом заплатить и спать спокойно. И это Урал Ваши родители , наверняка имеют серьезный бизнес ну или в металлургии на высокой должности , а это уже другой расклад . Разговор щел о среднестатистическом жителе "Урала" . У меня мой шеф тоже из Украины отправил двоих детей учиться в Канаду и жену с ними . Он вице - президент крупного завода , наворовано на несколько поколений вперед . И это не является показателем среднестатистического уровня жизни . А так зарплата средняя 300 долларов . Люди с трудом выживают . Не правда! У меня у папы путинская пенсия за штуку долларов , ну плюс он еще продолжает работать. Ну, и к Каттен, у меня нет в окружении врачей , но мои родственники в состоянии купить билет, что и делали на протяжении многих лет, а потом забили, сказали, что ничего интересного этой Америке, и предложили где-нибудь на нейтральной территории
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 31 май 2014, 23:17 |
|
|
Olga-Olga писал(а): ladanza писал(а): Ваши родители , наверняка имеют серьезный бизнес ну или в металлургии на высокой должности , а это уже другой расклад . Разговор щел о среднестатистическом жителе "Урала" . У меня мой шеф тоже из Украины отправил двоих детей учиться в Канаду и жену с ними . Он вице - президент крупного завода , наворовано на несколько поколений вперед . И это не является показателем среднестатистического уровня жизни . А так зарплата средняя 300 долларов . Люди с трудом выживают . Наверняка тут только одно: мигранты из бывшего СССР все не верят, что жизнь в постсоветском пространстве давно налажена. После развала страны (в угоду Западу) Россия давно встала с колен. In general можно хоть что говорить, а в частности, ladanza права. Среднестатичтическая зарплата рабочего на металлургическом комбинате 200- 300 баксов в месяц. Это ещё хорошо, если комбинат работает. Ну вот хоть тут пример http://tagilcity.ru/news/society/komu-v ... hanam.html
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 31 май 2014, 23:20 |
|
|
Katten2 писал(а): In general можно хоть что говорить, а в частности, ladanza права. Среднестатичтическая зарплата рабочего на металлургическом комбинате 200- 300 баксов в месяц. Это ещё хорошо, если комбинат работает.
Ну если ОЧЕНЬ НЕквалифицированный рабочий.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 31 май 2014, 23:25 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Katten2 писал(а): In general можно хоть что говорить, а в частности, ladanza права. Среднестатичтическая зарплата рабочего на металлургическом комбинате 200- 300 баксов в месяц. Это ещё хорошо, если комбинат работает.
Ну если ОЧЕНЬ НЕквалифицированный рабочий. Оля, горновой по 5 разряду получает 35 тыс на магнитогорском мет комбинате. Ну и горновых то по пальцам пересчитать.... Девочки мои подружки по 25-30 не больше. Хочешь сей, а хочешь куй! Сведения точные, вчера по Скайпу с одноклассником разговаривала. Зато Металлург - чемпион! (хоккейная комманда). Денег на жратву нет, хоть хоккеем погордиться! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 31 май 2014, 23:26 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Katten2 писал(а): In general можно хоть что говорить, а в частности, ladanza права. Среднестатичтическая зарплата рабочего на металлургическом комбинате 200- 300 баксов в месяц. Это ещё хорошо, если комбинат работает.
Ну если ОЧЕНЬ НЕквалифицированный рабочий. Ну вот нашла по более, см выше, аж целых 900 долларов. На них, конечно, хватит и семью прокормить, и машину не в кредит купить, и на Багамы и в Америку съездить . Шоколадно!
|
|
 |
|
 |
|