|
Автор |
Сообщение |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 31 май 2014, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Katten2 писал(а): Цитата: ядан писал(а):
Девушки, извините, я не читала тему, хочу задать вопрос, кто уже рожал в недавнем времени. Я не для себя, для дочери спрашиваю. Помнится, когда я рожала, то была команда тужиться со всех сил, я слушала врача конечно, но разрывы были и внутренние и внешние, хотя ребёнок был не большой. Вот думаю, сейчас что-то предпринимают, чтобы женщина минимально пострадала от разрывов, появились ли какие-то новшества? Может тужиться вовсе и не надо так сильно или например смазывают каким-нибудь гелем влагалище? Дочь тоже боится разрывов, попросила спросить у рожавших. Спасибо! Девушки, кто знает, ответьте, пожалуйста а почему у врача об этом не спросить?  могу ответить, что тужиться также надо . про гель не знаю
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 31 май 2014, 21:21 |
|
|
Katten2 писал(а): Цитата: ядан писал(а):
Девушки, извините, я не читала тему, хочу задать вопрос, кто уже рожал в недавнем времени. Я не для себя, для дочери спрашиваю. Помнится, когда я рожала, то была команда тужиться со всех сил, я слушала врача конечно, но разрывы были и внутренние и внешние, хотя ребёнок был не большой. Вот думаю, сейчас что-то предпринимают, чтобы женщина минимально пострадала от разрывов, появились ли какие-то новшества? Может тужиться вовсе и не надо так сильно или например смазывают каким-нибудь гелем влагалище? Дочь тоже боится разрывов, попросила спросить у рожавших. Спасибо! Девушки, кто знает, ответьте, пожалуйста А как это не тужится? Ребенка-то толкать надо, сам он ну никак не "выплывет", к сожалению. Разрывы? а чего их боятся? У меня был разрез, не разрыв. Сначала неприятно было ходить 1-2 дня, но через неделю уже бегала.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 01 июн 2014, 04:09 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Массаж той области можно делать во время беременности, растягивать там кожу. Но не факт, что поможет. Я делала с 35 недель раза 3-4 в неделю, но порвалась все равно, сильно. Ребенок, правда, крупный был. А разрывы зажили за 3 недели и не беспокоят абсолютно. А толкать, я боюсь, все еще надо сильно. Медицина еще не придумала способ этого избежать 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 01 июн 2014, 08:35 |
|
|
 какой массаж? Разрывы индивидуальны и так же от неправильного толкания м. Б . Слушайте нерс/ доктора, они видят и говорят где подождать а где толкать.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 01 июн 2014, 09:43 |
|
|
Татиана_1 писал(а): :c_laugh какой массаж? Разрывы индивидуальны и так же от неправильного толкания м. Б . Слушайте нерс/ доктора, они видят и говорят где подождать а где толкать. Я же и написала, что не обязательно поможет. Но и не помешает. Вы же слышали о perineal massage , я уверена.
|
|
 |
|
 |
alenkausa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 01 июн 2014, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2011, 21:20 Сообщения: 156 Откуда: Minsk, BY-Tucson, AZ
|
Девочки, принимайте меня к вам:) Ожидаем второго мальчика в середине октября.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 01 июн 2014, 17:56 |
|
|
alenkausa писал(а): Девочки, принимайте меня к вам:) Ожидаем второго мальчика в середине октября. Поздравляю!  Добро пожаловать в клуб! А точнее когда, чтобы в список вас добавить?
|
|
 |
|
 |
alenkausa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 01 июн 2014, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2011, 21:20 Сообщения: 156 Откуда: Minsk, BY-Tucson, AZ
|
Midwest писал(а): alenkausa писал(а): Девочки, принимайте меня к вам:) Ожидаем второго мальчика в середине октября. Поздравляю!  Добро пожаловать в клуб! А точнее когда, чтобы в список вас добавить? 21 октября
|
|
 |
|
 |
tigress01
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 01 июн 2014, 23:55 |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 07:53 Сообщения: 531 Откуда: Ярославль-FL
|
Dasha писал(а): Татиана_1 писал(а): :c_laugh какой массаж? Разрывы индивидуальны и так же от неправильного толкания м. Б . Слушайте нерс/ доктора, они видят и говорят где подождать а где толкать. Я же и написала, что не обязательно поможет. Но и не помешает. Вы же слышали о perineal massage , я уверена.  я не слышала о таком, но представила совсем другое :) наверно близкое к этому.
_________________ Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 02 июн 2014, 00:38 |
|
|
tigress01,
вы как? июнь уж наступил, теперь наша с вами очередь :) У меня тренировочные периодически уже дней 8 идут. В первую беременность не было совсем. Больше пока ничего. А у вас как?
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 02 июн 2014, 07:48 |
|
|
Девочки, мне вчера подруги (изначально они знали только моего мужа, а потом и моими, хоть и не близкими, подругами стали) сделали сюрпрайз бейби шауэр! Я была уверена, что его у меня точно не будет. Пару недель назад жена друга мужа предложила нам с ней на ланч сходить куда-нибудь, а "мальчики" в это время в видео игры бы играли. Мы с мужем без задней мысли согласились. Вчера с утра муж работал и очень хотел отменить его встречу с другом, т.к. много работы, но я ему сказала, что некрасиво отказываться за час до встречи. Мы с подругой поехали домой к другой подруги, чтобы ее с нами взять на ланч. Заходим в дом 2й подруги, а там СЮРПРИЗ!  Нас всего было 6 человек, но мне было очень-очень приятно! Именно приятно внимание! Сегодня думаю, чтобы подарить девочкам. Организовывали они все вместе, вскладчину. Муж предложил гифт карты на $20 на человека и thank you cards. Мне кажется, что это то же, что и деньги дать. Как-то не то. Или это нормально?
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 02 июн 2014, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Классный сюрприз для беременной  . Молодцы подруги. По-моему , гифт карты - хорошая идея, и тебе голову не ломать с подарком и люди нужное себе купят.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 02 июн 2014, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
anika lu писал(а): Katten2 писал(а): Цитата: ядан писал(а):
Девушки, извините, я не читала тему, хочу задать вопрос, кто уже рожал в недавнем времени. Я не для себя, для дочери спрашиваю. Помнится, когда я рожала, то была команда тужиться со всех сил, я слушала врача конечно, но разрывы были и внутренние и внешние, хотя ребёнок был не большой. Вот думаю, сейчас что-то предпринимают, чтобы женщина минимально пострадала от разрывов, появились ли какие-то новшества? Может тужиться вовсе и не надо так сильно или например смазывают каким-нибудь гелем влагалище? Дочь тоже боится разрывов, попросила спросить у рожавших. Спасибо! Девушки, кто знает, ответьте, пожалуйста а почему у врача об этом не спросить?  могу ответить, что тужиться также надо . про гель не знаю Да, врач мажет гелем или маслом, прямо шейку натирает во время родов. Я своего лично просила это делать прямо во время родов. Думаю, не просила б не сделал. Но не знаю, помогает это абсолютно или нет, так как все таки много вытекает из влагалища и этот гель вымывает. Еще можно влагалище маслом растирать во время беременности, и срветуют пить масло примулы розы. Я растирала этим розовым маслом, при родах у меня был очень маленький разрыв , да и то это когда доктор отошел и не натирал гелем.
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 02 июн 2014, 11:09 |
|
|
Не, шейку вроде не натирают. Шейка ведь не рвется, только влагалище
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 02 июн 2014, 11:45 |
|
|
 Ой девы, да натирания эти не сцелЬю массажа. Это любрикант что бы детЬ выскочил. ЛЬют его на выходе на растянутое влагалище, не внутрЬ. Массаж про который тут говорят это не массаж а растягивание и натягивание на ребенка влагалища. Ваши массажи беременной там ( так и не поняла что там массажироватЬ) как мертвому припарка.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|