Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 31 мая - Всемирный день блондинок. С праздником, девочки Добавлено: 31 май 2014, 12:33 |
|
|
Кароч, мой результат теста 995.
А какая подстава может быть с прямым углом? Вроде же 90 градусов?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: 31 мая - Всемирный день блондинок. С праздником, девочки Добавлено: 31 май 2014, 12:39 |
|
|
насчет прямого угла тут депендс...чем ближе к 40, тем горизонтальнее от 90...как-то так...  я про градусы, если че, не про возраст 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: 31 мая - Всемирный день блондинок. С праздником, девочки Добавлено: 31 май 2014, 12:45 |
|
|
Моя мама блондинка, папа темненький и я получилась блондинкой. Всю жизнь была блондинкой, никогда не изменяла блондинству, родилась правда лысой  но в душе мне кажется я брюнетка
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: 31 мая - Всемирный день блондинок. С праздником, девочки Добавлено: 31 май 2014, 12:55 |
|
|
http://www.aif.ru/dosug/article/63696 Ещё один тест. Я получилась Николь Кидман.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: 31 мая - Всемирный день блондинок. С праздником, девочки Добавлено: 31 май 2014, 13:05 |
|
|
Везет же Вам, белобрысые! Я бы тоже перекрасилась, да мне не подойдет. Поздравляю! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: 31 мая - Всемирный день блондинок. С праздником, девочки Добавлено: 31 май 2014, 13:10 |
|
|
Нюша11 писал(а): http://www.aif.ru/dosug/article/63696 Ещё один тест. Я получилась Николь Кидман. и я Николь если протестируются, окажется тут одни Кидманы сидят Вы — Николь Кидман! От бедра походка и прямая спинка. Очень вы красивая, умная блондинка. По плечу любая роль — Просто Кидман Вы Николь 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: 31 мая - Всемирный день блондинок. С праздником, девочки Добавлено: 31 май 2014, 13:23 |
|
|
Тоже Николь Кидман. Какие там еще варианты? Если шуточно ответить может Монро выйдет
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: 31 мая - Всемирный день блондинок. С праздником, девочки Добавлено: 31 май 2014, 13:28 |
|
|
Нюша11 писал(а): http://www.aif.ru/dosug/article/63696 Ещё один тест. Я получилась Николь Кидман. Сестра 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: 31 мая - Всемирный день блондинок. С праздником, девочки Добавлено: 31 май 2014, 13:46 |
|
|
Amalia писал(а): Я как то покрасилась в блондинку под влиянием моды , мне было хорошо все говорили . Но не смогла быть блондинкой , брюнетка я до самых кончиков пальцев . Просыпалась , к зеркалу подхожу и пугаюсь себя , не узнаю в зеркале . я наоборот, както экспериментировала, хотела баклажан, а получилась черная, не могла на себя смотреть, год пришлось терпеть  Потом хной тоже пробовала уже здесь, каштановая получаюсь, не нравится ((
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: 31 мая - Всемирный день блондинок. С праздником, девочки Добавлено: 31 май 2014, 15:22 |
|
|
Я изменила своему блондинистому цвету один раз. Женщины делали комплименты, а мужчины сказали - верни всё взад. Вернула, и больше не экспериментирую. Все-таки джентльмены предпочитают блондинок. Стереотипы A blonde and a 3rd grade geography question http://www.snotr.com/video/675/A_blonde_and_a_3rd_grade_geography_question
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: 31 мая - Всемирный день блондинок. С праздником, девочки Добавлено: 31 май 2014, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Ладно, придется аву обновить ради праздничка А блондинкой мне жисть милее стала, девочки - нравлюсь себе и окружающим гораздо больше, чем раньше. Решилась на этот большой шаг уже больше года назад и пока обратно не собираюсь.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: 31 мая - Всемирный день блондинок. С праздником, девочки Добавлено: 31 май 2014, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
У меня тоже смена образа не получилась в свое время Во студенчестве перекрасилась в черный, женсЧины комплиманили, а мужеский пол не одобрил, ну не критиковали напрямую, но видно было И краска зараза въелась намертво, обесцвечивалась чуть не облысела, а все равно потом ходила рыжая пока не отросли свои.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 31 мая - Всемирный день блондинок. С праздником, девочки Добавлено: 31 май 2014, 22:29 |
|
|
OklaXoma писал(а): девушки, признайтесь - у кого оба родителя блондины? Не или хотя бы один? к меня только бабушка и еще какая-то из десятиюродных внучатых теток. Так что вранье про рецессивный ген и вымирание нас как класса (к статье выше) Это частое явление у блондинов, хотя ген рецесивный, но почему то сильно доминирует имено через покаление
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: 31 мая - Всемирный день блондинок. С праздником, девочки Добавлено: 31 май 2014, 22:35 |
|
|
А поздравления от НЕ блондинок блондинкам принимаются? От нас, кудрявых, всех с праздником!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: 31 мая - Всемирный день блондинок. С праздником, девочки Добавлено: 31 май 2014, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
nyk2009 писал(а): OklaXoma писал(а): девушки, признайтесь - у кого оба родителя блондины? Не или хотя бы один? к меня только бабушка и еще какая-то из десятиюродных внучатых теток. Так что вранье про рецессивный ген и вымирание нас как класса (к статье выше) Это частое явление у блондинов, хотя ген рецесивный, но почему то сильно доминирует имено через покаление Мыс мужем блондины и дети тоже блондины с голубыми глазами
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
|