|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 31 мая - Всемирный день блондинок. С праздником, девочки Добавлено: 31 май 2014, 11:34 |
|
|
Про столетнюю войну смутно помню, что было дольше ста лет, так что пусть будет 116, 28 дней в каждом месяце (блин, наверное какая-то засада) про водку не уверена, в нашей вроде по калькуляции надо 40, а вот болгарская вроде поменьше децибел. А какие ишо вопросы то были? Аааа. Чёто про кто изображен на банкнотах. Тут я пас, передаю слово другим блондинкам 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: 31 мая - Всемирный день блондинок. С праздником, девочки Добавлено: 31 май 2014, 11:39 |
|
|
Думаешь, столетняя дольше?  Мне кажется, намного меньше....прям...как-то типа несколько лет..ну ладно, может, не несколько, а много...но не сильно много (хотя когда война, она, конечно, любая бесконечная  )
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 31 мая - Всемирный день блондинок. С праздником, девочки Добавлено: 31 май 2014, 11:43 |
|
|
Лан. Пусть будет меньше ста. Чем меньше тем лучче. Тема водки не раскрыта. Шапа, не томи.  А то щаз в гуголь уйдем. Уже полезла в кошелёк. Долларовых банкнот нет (ну не олигархи мы). А может там нет президента? Оклахомовна, одолжи доллар, плиз. Посмотрю и верну.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: 31 мая - Всемирный день блондинок. С праздником, девочки Добавлено: 31 май 2014, 11:49 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Шапа, не томи.  А то щаз в гуголь уйдем.. А че? У нас всего четыре блондинки на форуме или все остальные тщетно роют Гугель?  Я все жду, когда ж другие подгребут 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: 31 мая - Всемирный день блондинок. С праздником, девочки Добавлено: 31 май 2014, 11:51 |
|
|
мы, блондинки, долларей не считаем, одолжу, что есть (мне тоже вставать лень) 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: 31 мая - Всемирный день блондинок. С праздником, девочки Добавлено: 31 май 2014, 11:54 |
|
|
девушки, признайтесь - у кого оба родителя блондины? Не или хотя бы один? к меня только бабушка и еще какая-то из десятиюродных внучатых теток. Так что вранье про рецессивный ген и вымирание нас как класса (к статье выше)
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: 31 мая - Всемирный день блондинок. С праздником, девочки Добавлено: 31 май 2014, 11:56 |
|
|
Умная Эльза писал(а): MouseWife писал(а): :m_yes Присоединяюсь к девочкам с брюнетками на аватарках -
с праздником нас, блондинки!  А и правда, что это мы все забрунетились на аватарках  Ну, это не ко мне 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: 31 мая - Всемирный день блондинок. С праздником, девочки Добавлено: 31 май 2014, 12:11 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ...Уже полезла в кошелёк. Долларовых банкнот нет (ну не олигархи мы). А может там нет президента? Оклахомовна, одолжи доллар, плиз. Посмотрю и верну. Что значит "одолжи"? Постановлением темы "Давать или не давать?" решено никому, никогда, ни при каких обстоятельствах... Трех дней не прошло, уже нарушить норовят! Или Вы, Эльза, служебным положением пользуетесь? Тут $1, там $1-глядишь, и вилла на Гаваях или в Монако нажита непосильным трудом.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: 31 мая - Всемирный день блондинок. С праздником, девочки Добавлено: 31 май 2014, 12:18 |
|
|
А ведь как вы правы, Нюша...Меня уже развели не по-децки (как правильно писать выделенное, кто знает, с удовольствием приму помощь).
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: 31 мая - Всемирный день блондинок. С праздником, девочки Добавлено: 31 май 2014, 12:18 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): 10. Как зовут короля Георга 6 – Альберт, Георг, Мануэль, Иоанн. Блондинка достает гадальные карты : понравился вопрос про Георга 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 31 мая - Всемирный день блондинок. С праздником, девочки Добавлено: 31 май 2014, 12:20 |
|
|
Нюша11 писал(а): Умная Эльза писал(а): ...Уже полезла в кошелёк. Долларовых банкнот нет (ну не олигархи мы). А может там нет президента? Оклахомовна, одолжи доллар, плиз. Посмотрю и верну. Что значит "одолжи"? Постановлением темы "Давать или не давать?" решено никому, никогда, ни при каких обстоятельствах... Трех дней не прошло, уже нарушить норовят! Или Вы, Эльза, служебным положением пользуетесь? Тут $1, там $1-глядишь, и вилла на Гаваях или в Монако нажита непосильным трудом. Та мне бы только подержать Не корысти ради, а волею пославшей мя Шапы 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: 31 мая - Всемирный день блондинок. С праздником, девочки Добавлено: 31 май 2014, 12:21 |
|
|
OklaXoma писал(а): девушки, признайтесь - у кого оба родителя блондины? Не или хотя бы один? к меня только бабушка и еще какая-то из десятиюродных внучатых теток. Так что вранье про рецессивный ген и вымирание нас как класса (к статье выше) А если в детстве светлые были, а потом потемнели это считается или нет У сестры и ребенок был белокурый и блондин, прям как дедушка Ленин в детстве ))): а вырос, тоже потемнел
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: 31 мая - Всемирный день блондинок. С праздником, девочки Добавлено: 31 май 2014, 12:30 |
|
|
Не, не считается Какие ж это тогда блондины?  надо хоть пусть не совсем солома, но все же блонд. В детстве многие блондились. у меня сын был беляночка, а сейчас спрашивают - не кавказец ли У меня тоже был лен в детстве, эх, где он...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 31 мая - Всемирный день блондинок. С праздником, девочки Добавлено: 31 май 2014, 12:33 |
|
|
Кароч, мой результат теста 995.
А какая подстава может быть с прямым углом? Вроде же 90 градусов?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: 31 мая - Всемирный день блондинок. С праздником, девочки Добавлено: 31 май 2014, 12:39 |
|
|
насчет прямого угла тут депендс...чем ближе к 40, тем горизонтальнее от 90...как-то так...  я про градусы, если че, не про возраст 
|
|
 |
|
 |
|