|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 31 май 2014, 09:18 |
|
|
Ой,надо ехать на пляж!!!!! ОК,допишу уж, повеселю вас... (получите порцию) Вчера,значит, мужчина один так и терся около нас с подругой. Весь вечер. Столько комплиментов наговорил.... Я ему потом говорю: " Мы без тебя уже никак, мол, ты нас засыпал комплиментами, как теперь без тебя жить будем?" Он- "вот ,вот. Визитки у вас есть- звоните". Говорит: "Когда встретимся снова?" Моя подруга "В воскресенье". Я сижу пью свой дриньк. Не слышу о чем они там. Потом они ко мне придвигаются,смотрят на меня и говорят: " В воскресенье ничего,если встретиться?" - Я в воскресенье взяла 16 часовой шифт. Нее.. Я не могу" Мужик: " Когда заканчиваешь?" Смешной вопрос, согласитесь...  " 16- часовой шифт " и- "когда заканчиваешь?" Говорю: - В 8. Дак я ... никакая буду. Какие мне танцы? Моя подруга умирает любит плясать. Я же уже как клушка- села на стул, стакан с соломинкой ,и сижу,развалилась так по -крутому, зыркаю на всех.(всеже, как мы меняемся,когда есть рядом " тыл" в виде подруги. Она ниче так себя вела вчера. Ато- босси такая может быть.. Поэтому я с ней и не встречалась часто. Теперь она бросила своего бф, в поиске нового. Говорит, что теперь она не будет бросаться на первого встречного(я ей предложила того реелтера, т к она Скорпион, он- Рак). Она сказала,что будет выбирать ..теперь.. В общем, она любит танцы, любит экшэн. Я вчера вела себя смирно,без заинтересованности. Пошла только ради нее(давно не виделись) В голове у меня мой новый знакомый, я проверяла то и дело телефон- нет ли от него записки? Нет. Пошла в туалет. Звякнула записка. Блин! Мой клиент:" Много не пей. Have fun!" 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 31 май 2014, 09:23 |
|
|
Ой, Гудля - как скучно.  Я твои простыни уже пропускать стала, только над комментами и картинками угораю! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 31 май 2014, 09:34 |
|
|
Я комменты не читаю пока, т к тороплюсь. Написала и уехала.... Потом, на пляже прочитаю чего вы тут настрочили...про меня. Отсебятины своей. Позже отвечу уж. Наверное. А вообще-некогда. Может, написать своему новому ... (так уже хочется мне к нему приклеиться . эх..)- How are you? Значит, про вчера еще немного. Наш новый знакомый реелтер отошел куда-то, мы с подругой -совещаться. Говорю ей: -Ну что? Не предлагает нам покушать,выпить. Она: -Да. ...... Джентельмен обязательно предложил бы.  НЕ НУЖЕН ОН НАМ!. Ты посмотри. Ты уже закончила свой дриньк, .... сидишь.. А он- молчит. Я: -Угу.(киваю многозначительно головой) (мы по-русски с ней) Тут вернулся наш новый знакомый и сходу: - Что хотите кушать? Может выпить чего хотите?  А то я ухожу сейчас. Я так, "ммм... я еще не решила". Быстро думаю, что "надо его хоть на дриньк расчехлить." Говорю: " Я,наверное, вот это выпью". Он подзывает официанта и заказывает. Мне подают. Я пью через соломинку. Он говорит: " А можно мне попробовать- что это у тебя за дриньк?" Я нехотя вытягиваю соломинку из стакана и ... медленно подаю ему стакан. (неожиданно,однако) Он берет стакан в руку и смеется. -" Соломинку,значит, выдернула... А то бы получилось, как ...поцелуй?" Ниче так, умный дядя. Ушел. Моя подруга пододвинулась ко мне и говорит: -Я знаю,почему он ушел.(надо было видеть ее уверенное выражение лица. Хаха) Я: -Почему? Она: - У него СВИДАНИЕ! Потом мы еще сидели немного там, ели, потом она подцепила какого-то старика... (она-любительница старых. Все как не проходит ветхих какой-нибудь, она говорит: "Мой будущий муж".  ) Так вот она тааак разболталась с другим старикашкой, что я уже изнывала от безделья. Мужчины ,было, "А чего ты какая грустная?", еще один тоже стоял-стоял рядом.. Не хочу... (у меня в голове другой, с большим бизнесом что. Пока храню верность) Потом мне надоело стоять там, я говорю ей " Я пошла домой", и протягиваю руку ее собеседнику. Ой!!!! Бррр.... Он подал мне руку, а она вся сухая и очень шершавая...... Неприятно очень... Но мужчина аккуратный . Старый только. Раз старый, то- здоровье уже не то. Надо ей будет сказать о шершавой руке его. Зачем он ей? Это все ее любовь к старикам.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 31 май 2014, 09:35 |
|
|
Леся, читай аты. А то я завтра уже забуду или что-то новое перекроет. Написала,пока помню.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 31 май 2014, 09:47 |
|
|
Едрить твою налево! Какая ты завистливая Гудля! Тьфу Несчастная опустила всех на форуме и счастлива! У нас то кроме форума есть успешная и счастливая жизнь в реале, а что имеешь ты?? Ничего!!! Только тебя и имеют!!! Пиши Емеля твоя неделя! На убогих не обижаемся! Грех ето!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 31 май 2014, 09:49 |
|
|
Goodly писал(а): Леся, читай аты. А то я завтра уже забуду или что-то новое перекроет. Написала,пока помню. Прочитала последнюю простыню. Одинокие женщины в постоянном поиске и старики с шершавыми руками. Лучше бы это забыла, Гудля. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 31 май 2014, 10:00 |
|
|
Гудля теперь стрелки на мнимую подружку переводит. Поди сама там со стариками с шершавыми руками. У таких как Нена-Гудля подруг не бывает, да и где таких еще найти любительниц винтажу 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 31 май 2014, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маса, Нет,25000$ американских долларов, поэтому простым смертным это не доступно. Если бы это было в рублях меня бы в этой стране уже бы не было на фик. Но вы на нас не равняйтесь, мы привязаны к определенным медикаментам и оборудованию. То есть мы искали чтобы именно этотобслуживалось. Вы можете найти что то подешевле для одной евро страны. Тем более если у вас все здоровы, то это будет дешевле.
по второму пункту зависит от штата.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 31 май 2014, 10:11 |
|
|
Ну, Слава те, новая страница открылась, чтобы эту тушу не видеть! Бррр
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 31 май 2014, 10:42 |
|
|
alisikova писал(а): Tamara1841 писал(а): openbook2 писал(а): Мне тоже плохо. Наглоталась пилюлей. Как на работу пойду не знаю, авось машина довезет. Муж мне грелку принес, таблетки, воды....сам еле плзает, а говорит испугался за Меня:( Тань, а ты чего? Расскажу: проснулась с головной болью, а таблеток то нельзя! А спрей обещали подвезти только в 4 в ближайшую аптеку. Дальше- еще хуже. Разыгралась настоящая мигрень. Все раздражает: свет, звук. Сегодня с утра вроде ничего, на работе, но как, с похмелья. Томочка сочуствую, поправляйся! Недаром тебе паучки снились  Тамара ужас. Я раньше даже не понимала, что такое мигрень. Откуда эта зараза берется? Помню у меня на работе молодые девки жаловались и на работу не выходили. Я думала, вот лодыри. У самой начались страшные головные боли, как в америку попала. Редко, но жуткие. Раньше 2-3 раза в год. А прошлым летом чуть ли не каждую неделю. До тошноты, рвоты, лежала помирала. Потом точно, муть в голове и черные круги под глазами. Сходила к врачу, достала свою заветную баночку. Она мне zolmitriptan выписала. 15 дол со страховкой, 9 таблеток в банке.  С осени до лета только один раз приняла. Тьфу 3 раза. Тамара, а мигрень эта может еще ухудшаться? Читаю, у тебя очень сивир. Обычно, я выпью таблетку, отлежусь пару часиков, потом, хоть с мутной головой, но нормально вроде. Алисикова, мне сегодня одноклассник, которого я не видела после школы, но общалась по скайпу пару раз, приснился, я его целовала, такая счастливая была, прямо эмоции переполняли. Знаю, если мужик снится и целуешься, то ругань будет с ним. ПРям не знаю, чего мне с ним выяснять. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 31 май 2014, 10:45 |
|
|
openbook2 писал(а): Caregiver. . Причем спешиал. Почетный, заслуженный. Все мечтают о такой работе. Все завидуют. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 31 май 2014, 10:47 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): а что в тебе настоящего, Гудля? .... три раза разведена, волосы крашеные.
! Сучка крашенна. Уже слышу от Гудли; "Людк, а Людк, тьфу деревня" 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 31 май 2014, 10:49 |
|
|
Goodly писал(а): alisikova писал(а): Goodly писал(а): зюсю. Зато на форуме тут все "по-любви" замуж вышли.Ой,ладно. включая тебя  дак я-то как раз... да. Не ты!  Конечно Алисикова не по любви, да еще с грязной жопой взяла. Поэтому спит отдельно. (Алисикова шутю  )
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 31 май 2014, 10:54 |
|
|
Bielita писал(а): [ Алисикова, мне сегодня одноклассник, которого я не видела после школы, но общалась по скайпу пару раз, приснился, я его целовала, такая счастливая была, прямо эмоции переполняли. Знаю, если мужик снится и целуешься, то ругань будет с ним. ПРям не знаю, чего мне с ним выяснять.  У меня сны сбываются. Помню как то приснился сон что меня ограбили дома, деньги мои забрали которые я в чулке дома держу, сам кэш. я еще проснулась и перепрятала  Ну что, через два дня 1к проиграла. потом слав те отыгралась. А вообще сны не надо по сонику сверять, надо своим чувствам доверять , если тебе хорошо во сне значит к хорошему. Я думаю целоватся это к радости, к какому то приятному времяпровождению.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 31 май 2014, 11:01 |
|
|
Goodly писал(а): Сам старый уже. Старый. Нельзя пить Виагру. И большинство мужчин- плевали на женщин, будут полизушки делать,но не будут травится. Не этот. Подозреваю, что он... надорвался... Спрятался теперь. А я,значит, страдаю. Не думаю,что я встречу еще такого любовника,как он. Эххх.... Вот и начинаешь понимать смысл пословиц: "Берегите мужчин!"  Гудля, ты писала, что как у вас хорошо, чистые тела, хорошо пахнущие. Все под линеечку, все по расписанию. Эта игра и вести такую игру каждую каждую секунду в семейной жизни невозможно. Все мы человеки. Все что вы делаете, это условности. Иначе, типа спугнем друг друга. Вот это не настояще. Невозможно было вам двоим даже приблизиться к соединениям души. Каждый думал как будет выглядеть в ту или иную минуту. Ты ж поняла, что без виагры он боиться тебя пригласить, боиться быть непонятым. Поэтому и держит на расстоянии. А было бы доверие, просто человеческие отношения, то не держал бы дистанцию, а попросил бы прийти навестить, водички подать, ручку подержать. Но, видимо боится своего вида тоже, не хочет, чтоб ты его больным видела. Мне кажется, эту часть частично ты сама создала. А чего беречь то? Там нечего было беречь. Это тебя должны беречь в первую очередь. Если бы там было все для тебя, (не в сексе), а ты бы носом вертела, тогда про беречь было бы уместно. Найдешь еще ебаришек на своем веку. 
|
|
 |
|
 |
|