Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Очень временная, срочно засада с EBAY Добавлено: 31 май 2014, 07:18 |
|
|
Пусть напишет что на картине обнаружена плесень с одной стороны и поэтому она не хочет траблс .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Очень временная, срочно засада с EBAY Добавлено: 31 май 2014, 08:38 |
|
|
Ami писал(а): alisikova писал(а): по большому счету с ним вообще переписку не вести так нельзя, надо иначе проблем от ибея наживешься, он сам. крупн. сайт, ориентирован на кастомер сервис, а не продавца, переписку вести вежливо, вернуть деньгу и все, соррии...бла бла бла да я как покупатель недавно пострадала. продавец загреб деньги себе и товар, ибей решили кейс в сторону продавца. Я даже не смогла негативный фидбек ему оставить.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Очень временная, срочно засада с EBAY Добавлено: 31 май 2014, 09:20 |
|
|
Ami писал(а): alisikova писал(а): по большому счету с ним вообще переписку не вести так нельзя, надо иначе проблем от ибея наживешься, он сам. крупн. сайт, ориентирован на кастомер сервис, а не продавца, переписку вести вежливо, вернуть деньгу и все, соррии...бла бла бла Каких проблем от ибея? Там все автоматом: как только деньги возвращены от продавца покупателю - кейс автоматически закрывается.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Очень временная, срочно засада с EBAY Добавлено: 31 май 2014, 09:51 |
|
|
smeeta писал(а): Пусть напишет что на картине обнаружена плесень с одной стороны и поэтому она не хочет траблс . Не в коем случае! Потом выставит на продажу и будет иметь проблему. Вернула деньги и до свидания.
Последний раз редактировалось Konstanta 01 июн 2014, 18:22, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Очень временная, срочно засада с EBAY Добавлено: 31 май 2014, 10:03 |
|
|
Konstanta писал(а): smeeta писал(а): Пусть напишет что на картине обнаружена плесень с одной стороны и поэтому она не хочет траблс . Не в коем случае! Потом выставит на продажу и будет иметь проблему. Вернула деньги и до свидания. Этот покупатель отправит письмо-предупреждение типа фэйк и она получит автоматом предупреждающее письмо а вещь заблокируют и она исчезнет с продажи и релист не сможет сделать или на другой аккаунт перенести там тоже будет блок+ письмо что если будет пытаться еще это сделать то не будет иметь доступ к ибею. Ну прям, не пугайте. Первый у нее случай такой, и есть обьяснение хорошее для ebay - ошиблась в цене. Ebay cannot force a seller to sell. They can flag a violation on their account if they make a habit of doing this which will earn them sanctions and possible suspensions.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Очень временная, срочно засада с EBAY Добавлено: 31 май 2014, 10:07 |
|
|
Есть же и опция такая при отмене продажи, ошибка в листинге. Что уж голову ломать и что то там придумывать, тем более это правда что она ошиблась в цене, не знала реальную но в детали она уже не обязанна вдаватся
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Очень временная, срочно засада с EBAY Добавлено: 31 май 2014, 10:08 |
|
|
Леся как мы хороши смотримся, твоя голова , мои ноги - загляденье 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Очень временная, срочно засада с EBAY Добавлено: 31 май 2014, 10:09 |
|
|
alisikova писал(а): Леся как мы хороши смотримся, твоя голова , мои ноги - загляденье  
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Очень временная, срочно засада с EBAY Добавлено: 31 май 2014, 10:13 |
|
|
alisikova писал(а): Есть же и опция такая при отмене продажи, ошибка в листинге. Что уж голову ломать и что то там придумывать, тем более это правда что она ошиблась в цене, не знала реальную но в детали она уже не обязанна вдаватся Опция это хорошо но вот про плесень я бы не советовала писать ведь она потом будет выставлять на продажу опять.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Очень временная, срочно засада с EBAY Добавлено: 31 май 2014, 10:15 |
|
|
о плесени не нужно писать.
Последний раз редактировалось Konstanta 01 июн 2014, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Очень временная, срочно засада с EBAY Добавлено: 31 май 2014, 10:17 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 31 май 2014, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Очень временная, срочно засада с EBAY Добавлено: 31 май 2014, 10:20 |
|
|
Lesja1 писал(а): Ну прям, не пугайте. Первый у нее случай такой, и есть обьяснение хорошее для ebay - ошиблась в цене.
Ebay cannot force a seller to sell. They can flag a violation on their account if they make a habit of doing this which will earn them sanctions and possible suspensions. Я не пугаю ни разу. Дело хозяйское.
Последний раз редактировалось Konstanta 01 июн 2014, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Darling J
|
Заголовок сообщения: Re: Очень временная, срочно засада с EBAY Добавлено: 01 июн 2014, 09:15 |
|
|
Подруге можно с себя стрелы перевести, типа, картина не моя, меня просили ее продать, а потом сказали, что она демеджд и отменили продажу. Сама фотки сделать не могу, т.к. картина не у меня. Пардоньте.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Очень временная, срочно засада с EBAY Добавлено: 01 июн 2014, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот уж привычка объяснять и оправдываться.. Не эвейлбл фор сейл эни мор. И все, без деталей и оправданий. Ну еще написать, что мы сорри. Не эвейлбл и достаточно. Конечно, негативный фидбек скорее всего будет, ну можно звонить в ебей с какой-то историей, а можно плюнуть, через год этого фидбека не будет. И под фидбеком написать, что сразу рефанднули и вы сорри
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Очень временная, срочно засада с EBAY Добавлено: 01 июн 2014, 11:02 |
|
|
Девочки, что это? Обычная мазня?
|
|
 |
|
 |
|