Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 9 [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Cовесть грызет
 Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
alisikova писал(а):
Латте я бы позвонила обязательно. Во первых били дядьки детей, это не ровесники в школе дерутся. Дети конечно не будут говорить боятся. Во вторых вы живете там, неужели не хочется поряда.. Звоните но анонимно чтоб вас не трогали.

А можно анонимно звонить? Мой сказал, что нужно инфу обязательно свою выдать, иначе никто реагировать не будет. Как будто полиции больше делать нечего, чем заниматься анонимными звонками.
Тем более побитые сказали, что никуда заявлять не будут. Так что кому эта головная боль нужна? Ну позвонит и что? Выслушают ее и скажут спасибо. Здесь драчки случаются, никто выезжать и разбираться не будет. Там пололтузили малость, вещт раскидали. Никто не ранен до травм. Никто разбираться не будет, особенно, если пострадавшим все равно.
Явно, что видимо старший брат одного из их одноклассников собрал своих друзей и решили в чем то наказать этих малых подростков. Там видимо знают что к чему и кто.
А вот Биг Лате могла бы пострадать. Да и кто знает, они же видели машину и где она была. Придут ночью колеса порежут или еще какую гадость сделают, фантазий у них много. Поэтому многие знают чем это может закончится, и стараются проходить мимо.

Да конечно можно. Не сообщать свое имя и усе, аноним.
Тут столько доброжелателей, американцы к этому привыкли, не слышала я чтоб мстили как то, чревато для них, кому это надо.

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 19 сен 2015, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
mrv71 писал(а):
Вызывайте полицию или охрану, пусть разбираются.

я думаю, что полиция ездить что б пожурить моющих в бассейне ноги тинов не будет. охраны у нас нет.
потом, даже если вызвать полицию, они сразу поймут кто стукнул так как таам они и я с ребенком. кто кроме меня и ребенка?
в след раз как бы не отыгрались!

Мерзопакостная ситуация, конечно. Очень Вам сочувствую.

Мне кажется, надо идти - жаловаться в ваш офис. Я так не жила, у нас отдельный дом. Поэтому, может глупо выражаюсь, и не те термины употребляю. Но раз Вы кому-то платите за эти фасилити, то туда надо идти, и жаловаться, и жаловаться и.т.п. Если не реагируют - тогда я не знаю, какие еще рычаги можно использовать.

Вижу тогда только два варианта: либо отказываться платить за эту фасилити, и не пользоваться. Либо - перезжать? А как иначе? :dum

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 19 сен 2015, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
там все очень просто: мы сами кто тут живут, выбирают каждый год президента на это дело (работающим, кому оно надо тащить это, выбирают пенсионеров, из тех кому, скучно). и вот, этот президент в составе такой же волонтир секретарши получают чеки от всех, на собрании рещают и распределяют как тратить, что докупить, что отремонтировать… в прошлом году купили всю новую мебель для бассейна. Если б она сохранилась на этот год, то новые деньги бы пустили на что то другое в это году, качели малышам обновили, наверное... но всю мебель эти засранцы переломали. Нам мебели одной и той же где то на 5 сезонов хватало. Свои то бережно относятся ко всему, никто ничего не ломает. Каждый фантик несут в урну, не то что... а сейчас... ((( если эти зверята попадают в туалет, там кошмар после них: воду, свет не выключают. почему? всю бумагу, что есть разматывают на пол кидают. зачем??
Мы звоним, жалуемся, да, но там старичок 70лет и секретарша 65 лет, что они по большому счету сделать могут табуну 19 леток?
в прошлом году пару - тройку раз приезжала полиция, но если это не разгром, не драка, не изнасилование, что полиция может сделать? Ну, попросили их уйти, те ушли минут на 20. кто их там весь день караулить будет?

каждый раз как видишь их - вызывай полицию, им все равно надоест туда ходить. скажи подозреваешь что трах..ся в мужском туалете а тебя ребенок туда ходит ну и вообще шумно себя ведут - ребенок боится.

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ваш менеджмент может выяснить кто из тинов живет в вашем комплексе, кто их. Уда запускает. За сисетематическое нарушение в общем то и выселить могут.

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как будто так просто выехать! Хорошие апартаменты не так легко найти.Может у них лиз до определенной даты? Хотя можно выставить как причину несоблюдение менеджментом своих обязанностей.

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы позвонила, но сама бы недельку там не появлялась и до и после, типа и не ты была)

Мои тины сидели на корте, играли в карты я только что ехала с работы, помахали мне и поулыбались.
Ну главное живы все)

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):

Тут столько доброжелателей, американцы к этому привыкли, не слышала я чтоб мстили как то, чревато для них, кому это надо.

:c_laugh Может ты еще много чего в этом мире не знаешь. А оно процветает во всей красе.

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
alisikova писал(а):

:c_laugh Может ты еще много чего в этом мире не знаешь. А оно процветает во всей красе.

ну дак понятно что всяких хватает, тем не менее все стучат для своего удобства, вон латешкин дед стучит не боится что она его прирежет. хотя ему вообще никак ее машина на траве не мешает. стучание ради стучания. менталитет такой.

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Bielita писал(а):
alisikova писал(а):

ну дак понятно что всяких хватает, тем не менее все стучат для своего удобства, вон латешкин дед стучит не боится что она его прирежет. хотя ему вообще никак ее машина на траве не мешает. стучание ради стучания. менталитет такой.

Так надо знать на кого стучать. :e_braces А больных много.
Я вот хочу настучать на одну школу, не знаю кому стукнуть. Муж идею не поддерживает. А меня раздирает. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да кстати дед, мусор убрал, сайн убрал :c_laugh
пусть помучается
я еще найду че такое у него не так
и запишу как он косит ночью

со школой тоже непорядок есть
математичка ребенка до слез доводит и не только моего
диктует быстро, материал не объсняет, дети отстают, не понимают
если подходишь попросить объяснение - говорит не могу сейчас, читайте гугл или приходите завтра в 5 утра :bigeyes
у малой уже D и еще у 70% студентов, а так по жизни все остальные предметы А. обидно
думала пойт в школу, муж говорит - оно тебе надо, малая все равно уезжает обратно в огайо

но я думаю, ну нашей уже не поможет, так другим поможет

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Да кстати дед, мусор убрал, сайн убрал :c_laugh
пусть помучается
я еще найду че такое у него не так
и запишу как он косит ночью

со школой тоже непорядок есть
математичка ребенка до слез доводит и не только моего
диктует быстро, материал не объсняет, дети отстают, не понимают
если подходишь попросить объяснение - говорит не могу сейчас, читайте гугл или приходите завтра в 5 утра :bigeyes
у малой уже D и еще у 70% студентов, а так по жизни все остальные предметы А. обидно
думала пойт в школу, муж говорит - оно тебе надо, малая все равно уезжает обратно в огайо

но я думаю, ну нашей уже не поможет, так другим поможет

на училок надо стучать постонно. в кали отвратные училки, ужасно учат и делают что хотят, не объясняют ничего, я постоянно жаловалась, как грится пока не устанет рука. помогало все же. при чем они курвы начинали около жалобщиков крутится а других все равно игнорировать. Тут в Техасе отличное обучение и учителя, у моего сына одни А и даже выше, сегодня тест сдал, учительница сказала что у него самый лучший результат по школе. Я так прауд за него не представляете :a_plain

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну тогда я тоже похвалюсь)
Наша сдала :

Got a 6 out of 6 on my FCAT writing test! You needed at least a 4 to pass. Only 6 kids in our whole school scored a 6, so I'm really proud of my score!

Я прямо вся гордая на работе ходила)))

молодцы твой деть и мой степдеть)) :s_thumbup

Страница 8 из 9 [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно