Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 9 [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Cовесть грызет
 Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):

Я до сих пор помню, как у нас в российском дворе владельцы собак их на детскую площадку выпускали, и собаки там гадили. А дочке моей потом там играть? У нас, когда была собака, мы ее всегда уводили за дом, и она знала: терпела, пока туда не дойдет. Но там вообще никто никогда не убирал, и мы не убирали, - даже не представляли, что так можно.

:m_yes
И не только на детских площадках, но в лифтах. Уж не знаю собаки или люди, но было ужасно...

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 07:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
SilviaSlim писал(а):

Я в своей жизни была жертвой разбойного нападения. Что могу сказать... Пережить такое я никому не пожелаю, включая людей которые тогда проходили имимо меня и моих криков и в милицию позвонить не посчитали нужным...
Слов нет.

Ну то другое, когда нападение, или девочку избивают, уа имела ввиду, когда подростки мезду собои разборки ведут не стоит лезти, и то и правда школа..
А что вы так нервничаете? -)

ами , если бы на вашего мужа, (родственника , бойфренда , не знаю, кто есть , соррри) набросилась толпа подростков и кто то со стороны видел все, вы предпочли бы, чтобы этот человек (свидетель) не сказал ничего ? сидел бы и отмалчивался

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Joie писал(а):

Я до сих пор помню, как у нас в российском дворе владельцы собак их на детскую площадку выпускали, и собаки там гадили. А дочке моей потом там играть? У нас, когда была собака, мы ее всегда уводили за дом, и она знала: терпела, пока туда не дойдет. Но там вообще никто никогда не убирал, и мы не убирали, - даже не представляли, что так можно.

И не только на детских площадках, но в лифтах. Уж не знаю собаки или люди, но было ужасно...

В лифтах я думаю - люди, в основном. Даже воняло алкоголем напополам с мочой.

У нас собака, когда стала старенькая, - было дело, обписивалась в лифте или на лестнице. Так я после этого потом и лифт и лестницу честно драила. Противно было - не из-за моей собаки, за ней мне не стремно было убирать. А просто и лифт, и лестница ну такие грязные были. Ну и мне эту грязь, вместе с собчьей, убирать приходилось заодно. Но - что делать, у меня даже специальная тряпка и перчатки были для этой цели. Ведро, правда, мыть с мылом приходилось - ведра отдельного не было, квартира маленькая,- куда 10 ведер.

Так что, мне после этого убрать кучу за своей собакой - легко :lol:

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Mash писал(а):
ни разу не видела таких ужасов здесь, даже соседки одетые ходят. А вот однажды в парке мужик c детьми и несколькими собачинами гулял, сама огромная псина прямо сбоку от плошадки кучу навалила. я спросила "будешь убирать"? он говорит "не буду". когда они уходили и подошли к машине я подскочила и нафоткала его номера. он явно пересрал. стал мямлить что у меня "своеи жизни нет". я ему так и сказала чтоб не был засранцем и никому не надо будет нужно его машину фоткать. репорт написала, надеюсь его оштрафовали

Вобщем, мужику пришлось убирать и за собакой и за собой. Правильно! :s_thumbup

ОЙ! Как вспомню так передергивает все тело...
Пока зима и снег говняшек не видно.новым снежком припорошило замерзшее г..но и все чистенько. НО как приходит ВЕСНА :bigeyes ногу негде поставить! Без преувеличения действительно нужно ходить только там где асфальт а наискосок к автобусу идти не возможно вся земля покрыта собачьим какашком раскисшим. У нас зима длинная не 3 мес. и вот такой результат вксной. Когда лужи подсохнут более менее ЖЭУ уберет все это добро но до того времени туда ни ногой.

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Big Latte писал(а):
Не ну я тоже с мозгами, было б меня видно я бы так не делала
а после того как тикет про мой бассейн пришел, я стала думать, это как же он на мой бекярд заглядывал...
и перестала

ами у меня нет двухэтажных домов в нейборхуде, только где то в конце

ну так и оспорьте этот тикет. спросите как они узнали про это и если нелегально (подглядывали в забор даже если) то тикет незаконный.
тут даже спидинг тикет так можно отбить если полицейская машина за вами наблюдала припарковавшись в нелегальном месте (например на чьем-то частном драйввее).

У меня тоже бэк ярд огорожен и там бассейн. я купаюсь голая у меня и купальника нет т.к. не нужен и загораю голая...У забора посажены деревья и они тоже малость прикрытием служат.и что могут оштрафовать если кто в щель заглянет т.к. дома одноэтажки. Я даже об этом не знала,ведь частная собственность как никак.

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
А сколько стоит тикет за хождение пр бекярду в купальнике? И без? :angel

А что и за то что в купальнике тоже тикет? :bigeyes нафиг тогда частная собственность? и какая она частная если там пукнуть и получишь тикет,ходи только по струнке. я столько открываю нового читая форум.

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 08:27 
Богиня
Богиня

Midwest писал(а):
Латеш, правильно. С таким соседом так и надо, все равно не отстанет. А как он траву косит в 9-10 сними на камеру. И вообще все что он делает снимай. А то полиция приедет, а он уже отказываться будет. Моему папе в законе так полиция посоветовала делать (все на камеру снимать). Но в их конфликте он виноват столько же сколько и сосед.

Мои соседи-рентовальщики завели двух собак -маленькую и большую и оставляли их часами на бэкярде. Большая похожа на питбуля и лает так что уши закладывает. Причем облюбовала угол прилегающий к моей спальне, а расстояния между домами маленькие. Приедешь с работы, хочешь отдохнуть, а тут такое... Она нон-стоп гавкает, и как только не охрипнет. Терпела-терпела, но так достало. Пошла и сказала, при этом очень извинялась. Собаку забрали. Но каждый день это повторялось. В воскресенье в 6:45 они ее выпускали когда собирались в церковь. Естественно, никакого сна больше. Я еще раз сходила, и еще раз... Потом они не открыли дверь. Она прибегает ко мне злая и давай орать - если ты еще раз сунешься на мою проперти (и когда это она стала вашей, думаю...), я вызову полицию. А собака будет out every day, а ты себе купи earplugs. И вообще нет такого закона!
А я знаю что есть - уже все законы перелопатила насчет public nuisance, но спорить не стала - уж очень она зла была. Только стою и улыбаюсь - ок, говорю.
К тому же я уже в animal control позвонила к тому времени.
На след. День опять началось. У меня day off, думала отдохну. Фиг вам... Полчаса, час, а собака басом таким заливается, да на разные лады. Звоню в шериф офис - спрашиваю что делать. Он мне -мы шас наряд пришлем. Ой, говорю, девушка, может не надо так сразу? Дайте лучше совет. Высылаем наряд и бросила трубку. Они долго ехали, собаку к тому времени завели в дом. Ну объяснила ситуацию - что делать? Я ведь ей даже ничего сказать не могу в связи с угрозой. Говорит, и не надо, она ж вам сказала, звоните сразу нам. Пошел туда, не знаю че делал но долго был - больше часа. Потом мне Aminal control звонил. Оказывается собаки не зарегистрированные и без прививок были. Я еще и в hoa писала и просила известит landlord. Адреса говорят нету но мы им пришлем на поминание о правилах. Я была так зла что собиралась сама landlodа известить. А что делать. На войне так на войне.
Зато тепер тишь да благодать. Они ее выпускают по делам, она там ияакнет 5 минут и обратно в дом. Я теперь с ними Даже здороваться начала :)
Так что боритесь, если ваше дело правое.

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
нашел мужик с кем связываться :c_laugh
русская дева такой разгон при желании дать может легко не отделаешься.

я вот себя представила. это же ужас со мной по плохому связаться :rent
я сама себя боюсь :) американок еще поучить могу :)

А тут еще форум дев! столько советов надают, ссылок , натаскают в момент только успевай применять и запоминать :).

http://m.youtube.com/watch?v=8kZg_ALxEz0
муж говорит - что моя копия :c_laugh

не могу поверить что ты похожа не этого матерящегося мужика. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Bastet писал(а):
А сколько стоит тикет за хождение пр бекярду в купальнике? И без? :angel

А что и за то что в купальнике тоже тикет? :bigeyes нафиг тогда частная собственность? и какая она частная если там пукнуть и получишь тикет,ходи только по струнке. я столько открываю нового читая форум.

Пытаюсь узнать, никто не признаётся :k_crying

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):

не могу поверить что ты похожа не этого матерящегося мужика. :bigeyes

Смотря на сколько разозлить :)
Обычно не матерюсь, но диктатор еще тот. Легче согласиться сразу.
Ну и очень дотошная все по миллиметру разберу, и не эмоциональная в серьезных делах. Очень холодная расчетливая с***а :tab
Но я такая в не дружественных ситуациях :)
Ежедневно таково нет :angel акула во мне спокойно дремлет.

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Латте я бы позвонила обязательно. Во первых били дядьки детей, это не ровесники в школе дерутся. Дети конечно не будут говорить боятся. Во вторых вы живете там, неужели не хочется поряда.. Звоните но анонимно чтоб вас не трогали.

А можно анонимно звонить? Мой сказал, что нужно инфу обязательно свою выдать, иначе никто реагировать не будет. Как будто полиции больше делать нечего, чем заниматься анонимными звонками.
Тем более побитые сказали, что никуда заявлять не будут. Так что кому эта головная боль нужна? Ну позвонит и что? Выслушают ее и скажут спасибо. Здесь драчки случаются, никто выезжать и разбираться не будет. Там пололтузили малость, вещт раскидали. Никто не ранен до травм. Никто разбираться не будет, особенно, если пострадавшим все равно.
Явно, что видимо старший брат одного из их одноклассников собрал своих друзей и решили в чем то наказать этих малых подростков. Там видимо знают что к чему и кто.
А вот Биг Лате могла бы пострадать. Да и кто знает, они же видели машину и где она была. Придут ночью колеса порежут или еще какую гадость сделают, фантазий у них много. Поэтому многие знают чем это может закончится, и стараются проходить мимо.

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 12:35 
Ну, я звонила... как д**а. Приехал коп... попросил мое ейди, затем гринкарту... сказал, что они нашли уже машину с номером, который я им дала по телефону. Спросил, могу ли я опознать того человека. Сказала, что нет, так как очень темно было и я не рассматривала специально лицо, хотя все приметы одежды, роста, телосложения совпали. Коп сказал, что если я его не опознаю, ему ничего не будет, так как номер машины - не доказательство, что это был именно он... Если бы я знала, что надо не только сообщить номер машины, но быть еще готовой ехать в их участок для опознания, да еще доказывать, что я здесь легально живу...
NO! :d_smily_tooth
теперь я 100 раз подумаю, прежде чем копам звонить. Копы не просто ловят преступников, они именно хотят делать это вашими руками, временем и нервами. Это вы должны будете потом "доказывать", что за рулем машины был не угонщик, а ее хозяин... вам это надо?

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
теперь я 100 раз подумаю, прежде чем копам звонить. Копы не просто ловят преступников, они именно хотят делать это вашими руками, временем и нервами. Это вы должны будете потом "доказывать", что за рулем машины был не угонщик, а ее хозяин... вам это надо?

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 19 сен 2015, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вызывайте полицию или охрану, пусть разбираются.

Страница 7 из 9 [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно