Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 10:24 |
|
|
mamamia писал(а): Нена с мужем бабульку на Аляске замочили, а кольцо себе прихомячили! Санни ты там ничо такого криминальногт в газетах не читала?  Че мелете, девы? 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
openbook2 писал(а): Че вы на Алисикова на бросились! Ну маникюр надо было подправить для дорогого кольца. А так руки как руки. потому что дорогие кольца на такие руки не надевают. Потому что Алискова имеет репутацию неглупой дамы of the certain age Если женщина к определенному возрасту не стала красавицей - значит она глупая. А Алискова то ведь неглупая совсем? Значит? - она нас просто разыгрывает. постит фотки из Тырнета и сидит насмехается Алискова, выходи, мы тебя раскусили! 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
А покажьте кто-нибудь, какое кольцо Кейт вы обсуждаете.
А то я не в курсе.
А Кейт мне нравится. Она милашка,- не то, что папаши-ин-ло Камилла.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
openbook2 писал(а): :lol: не споткнись Джой , я тебе с другого ракурса сфоткала что б тебе поплохело  Книжка, и где кольцо-то? Ты че-то совсем быстро, я упустила!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Alina75 писал(а): ladanza писал(а): Руки молодые только неухоженнные и сухие . Но я не верю , что это Алисиковой руки ю Она массажист , а у массажиста априори рук таких быть не может . Вайтрешевские руки  точняк. Я писать это не хотела.  это руки не массажиста а человека который ящики ворочает на почте, на складе, или в аэропорту. Убитые руки. У массажистов такие не бывают.  А какие бывают? Интересно...  Я, е сли что 7 лет как массажист, до этого учитель музыки.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Проснулась только что. Пью утренний кофей и что читаю...? Ненина мама какую-то аляскину старушку оприходовала и кольцо за 30 баксов, купленное на Ибее, умыкнула. Нена сфоткала ее ручку и хвастается. А остальные тут же решили последовать ее примеру и уже окучивают других старушек и фоткают их кольца, не снятые еще с неостывших тел. Почти до королевской семьи добрались. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джой я ж поставила там дальше по той ссылке
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 11:00 |
|
|
openbook2 писал(а): Джой я ж поставила там дальше по той ссылке Все, нашла! Мерси! Мне с камушками всеравно нравятся. И тебе идет! 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Martina писал(а): Проснулась только что. Пью утренний кофей и что читаю...? Ненина мама какую-то аляскину старушку оприходовала и кольцо за 30 баксов, купленное на Ибее, умыкнула. Нена сфоткала ее ручку и хвастается. А остальные тут же решили последовать ее примеру и уже окучивают других старушек и фоткают их кольца, не снятые еще с неостывших тел. Почти до королевской семьи добрались.  дада, алискова уже окучила одну и запостила здесь фото очень может быть, что она уже добралась и до королевской семьи 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 11:06 |
|
|
Heureuse писал(а): openbook2 писал(а): Че вы на Алисикова на бросились! Ну маникюр надо было подправить для дорогого кольца. А так руки как руки. потому что дорогие кольца на такие руки не надевают. Потому что Алискова имеет репутацию неглупой дамы of the certain age Если женщина к определенному возрасту не стала красавицей - значит она глупая. А Алискова то ведь неглупая совсем? Значит? - она нас просто разыгрывает.постит фотки из Тырнета и сидит насмехает. Алискова, выходи, мы тебя раскусили ..hi Алисикова очень серьезная дама, а если она непрерывно моет и чистит руки будут такие. За перчатками резиновыми не будешь бегать каждый раз. У меня сестра такая, аккуратистка до невозможнсти, так ручки тоже как постиранные)))
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Алисикова очень серьезная дама, а если она непрерывно моет и чистит руки будут такие. За перчатками резиновыми не будешь бегать каждый раз. У меня сестра такая, аккуратистка до невозможнсти, так ручки тоже как постиранные))) А маникюр чего такой ужасный?
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Heureuse писал(а): Martina писал(а): Проснулась только что. Пью утренний кофей и что читаю...? Ненина мама какую-то аляскину старушку оприходовала и кольцо за 30 баксов, купленное на Ибее, умыкнула. Нена сфоткала ее ручку и хвастается. А остальные тут же решили последовать ее примеру и уже окучивают других старушек и фоткают их кольца, не снятые еще с неостывших тел. Почти до королевской семьи добрались.  дада, алискова уже окучила одну и запостила здесь фото очень может быть, что она уже добралась и до королевской семьи  Спасибо за Info. Буду бдить.  Я же клятву верности королеве давала при принятии канадского гражданства.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 11:48 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): У алисковой на фото сапфир какого-то странного фиолетового цвета. не похож на сапфир (или это такое фото или так у меня экран показывает). Похоже на танзанайт. Он такого цвета. Тоже дорогой камень, если хорошего качества.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 11:53 |
|
|
Это не может быть рукой Алисиковой, фотка наверняка из инета. Как и фотка Неначки. Старые руки на этих фотках.
|
|
 |
|
 |
|