Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамамия, давай колечками по хвастаемся . Я тоже серебреных накупила штук десять
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Алин я думала Алисиковой тоже глубоко за 50 как Девочкам некоторым кто в теме пишет! Вроде она фотки ставила. Стройная брюнетка. И лет 35.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Руки молодые только неухоженнные и сухие . Но я не верю , что это Алисиковой руки ю Она массажист , а у массажиста априори рук таких быть не может . Вайтрешевские руки  точняк. Я писать это не хотела. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не то чтобы против будильников, но к ним пальцы соответствующие надо иметь, не все этим могут похвастаться  И второй момент, это то, что все как обезьяны понацепляли реплики аля Кейт Миддлтон. Место уже занято, чо обезьянничать то, можно найти что то своё. Как то так. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
povtor
Последний раз редактировалось openbook2 30 май 2014, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
К вопросу о будильниках (и Ламборджини). Вот будильник от Тиффани. 12 каратов. Даже боюсь себе представить на руке - какой размерчик Кутить, так кутить. А то какие-то там жалкие 6 каратов обсуждали две страницы 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Alina75 писал(а): ladanza писал(а): Руки молодые только неухоженнные и сухие . Но я не верю , что это Алисиковой руки ю Она массажист , а у массажиста априори рук таких быть не может . Вайтрешевские руки  точняк. Я писать это не хотела.  это руки не массажиста а человека который ящики ворочает на почте, на складе, или в аэропорту. Убитые руки. У массажистов такие не бывают. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
openbook2 писал(а): http://s750.photobucket.com/user/Svetlanag2/media/Mobile%20Uploads/2014-01/AA51B394-BC89-4F54-9A73-B808CE95C982_zpsaafvhx8f.jpg.html
Вот гляньте на мои будильники. Там страницы три про листайте чтоб еще увидеть. Руки маленькие пальцы короткие . Как у плюшкина, не ржите:) Кольца все вместе не ношу конечно, просто для вас сфоткала:) Мне с серым камушком понравилось. А остальное - да, у нас стобой разный стиль. Точнее, у тебя стиль есть, я видела. А у меня нету. Я так - ношу, что понравится, и сильно не заморачиваюсь.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Че вы на Алисикова на бросились! Ну маникюр надо было подправить для дорогого кольца. А так руки как руки.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): все как обезьяны понацепляли реплики аля Кейт Миддлтон.
Может самой Кейт кольцо не нравится, у нее выбор разве был? Что дали им старушки то и надо носить 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 10:11 |
|
|
openbook2 писал(а): Мамамия, давай колечками по хвастаемся . Я тоже серебреных накупила штук десять Погоди дай на амазон сбегаю прикуплю мешок брульянтов тогда и начнем бохатством меряться! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Bastet писал(а): все как обезьяны понацепляли реплики аля Кейт Миддлтон.
Может самой Кейт кольцо не нравится, у нее выбор разве был? Что дали им старушки то и надо носить  Это Дианино кольцо, кажется. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 не споткнись Джой , я тебе с другого ракурса сфоткала что б тебе поплохело 
Последний раз редактировалось openbook2 30 май 2014, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 10:20 |
|
|
Блин, полдня тут на форуме убила на Ламборджини Но я себе сегодня разрешила: отвезла собачку к семи утра на операцию, и отдадут мне ее только завтра. Вот, сижу, себя развлекаю, чтобы не расстраиваться. Муж уехал на два дня, дочка в школе. А я сижу - про Ламборджини. По крайней мере, это безопасно, Ламборджини я ж не куплю. А с покупками надо придержаться до следующего стейтмента. А то за хирургию столько отвалили! Собака у нас золотая скоро будет. Как тая Ламборджини почти Ну, да лишь бы здорова была 
Последний раз редактировалось Joie 30 май 2014, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 10:22 |
|
|
openbook2 писал(а): :lol: не споткнись Джой , я тебе с другого ракурса сфоткала что б тебе поплохело  Давай 
|
|
 |
|
 |
|