|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Очень временная, срочно засада с EBAY Добавлено: 30 май 2014, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Девочки, только что позвонила одна знакомая не знает че делать, позвонила мне, чтобы я ей дала идею отбрехаться, но я в ибеях ни ибея не понимаю. Корочи, ситуация такая, она выкупила где-то в Гудвиле работку, оил на холсте, показала мне, ничего особенного. Корочи, поставила она ее вчера за двадцатку, потому что там три мазка и подпись и.... ЕЕ СРАЗУ КИПИЛИ, купил мужик из ооочень богатой эрии и просил, чтобы ему выслали срочно экспресом. Та села в инет и погуглила, оказался, что это французский художник, ушедший за 3 тысячи евро на аукционе. Она тут же извинилась, отменила трансакцию сказала, что айтэм ДЭМЕДЖ и она не может ее выслать! Я ей говорю, Калифорния спит, проснется он тебе вставит, этот мужик АКУЛА! Он ловит, таких лохушек, как ты... ТОЧНО, развонялся, сказал прислать фотку дэмедж, сказал, что будет везде жаловаться... чем ей это грозит и что дальше делать, спасибо за советы! У меня тоже было такое, я выйграла акварель у девочки из китая за 8 долларов и она сказала, что айтем дэмедж, но я поняла, что она не хочет продавать за такие бабки, мне художников жалко и я ничего не сделала... А, ее машаз закроют, я понимаю, что она уйдет на итсу, но там мало что продается.... ОПЧЕМ, прошу памажыця хорошему человеку! 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Очень временная, срочно засада с EBAY Добавлено: 30 май 2014, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего ей не будет, откроет другой account и снова продавать начнет.
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Очень временная, срочно засада с EBAY Добавлено: 30 май 2014, 11:33 |
|
|
Ниче не будет Пусть по-быстрому делает рефанд на пэйпале, потом идет на ebay и делает отмену сделки. Конечно, мужик нажмет кнопку, что не согласен с отменой, поэтому фии ей ebay не вернет, но там копейки судя по цене. Еще он оставит плохой отзыв. Это всё пустяки
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Очень временная, срочно засада с EBAY Добавлено: 30 май 2014, 12:02 |
|
|
А чего ей бояться, непонятно. Самое плохое, что может случиться - это негативный фидбэк на ебее. Даже аккаунт менять нет необходимости. Пусть пошлет того подальше.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Очень временная, срочно засада с EBAY Добавлено: 30 май 2014, 12:12 |
|
|
Он требует фотографию дэмэджа обязана ли она?
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Очень временная, срочно засада с EBAY Добавлено: 30 май 2014, 12:14 |
|
|
А можно ли мне у мее что-то купить и оставить позитивный Фидбэк потом в она мне чек вышлет и еще одна Моя по дружка так сделает
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Очень временная, срочно засада с EBAY Добавлено: 30 май 2014, 12:18 |
|
|
Так обидно я ей сказала что это мазня и она впендурила такую цену. Не верю я в чудеса в гудвиле и ярд сейлов. А тут... Там на самом деле такое гэ, что Ни я, ни она не хотели тратить время на Гугел.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Очень временная, срочно засада с EBAY Добавлено: 30 май 2014, 12:26 |
|
|
Никаких фот пусть не шлет. деньги ему вернет и пускай не отписывается больше. Будет ее доставать, пускай жалуется админу.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Очень временная, срочно засада с EBAY Добавлено: 30 май 2014, 12:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сделать фотку "испорченной" через фото-редактор. А вообще, действительно, зачем оправдываться, передумала, отменила трансакцию, ибею фи заплатит, получит негативный фидбек. Если новичок, откроет новый аккаунт.
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Очень временная, срочно засада с EBAY Добавлено: 30 май 2014, 12:42 |
|
|
eveline писал(а): Сделать фотку "испорченной" через фото-редактор. А вообще, действительно, зачем оправдываться, передумала, отменила трансакцию, ибею фи заплатит, получит негативный фидбек. Если новичок, откроет новый аккаунт. Ни в коем случае не делать фотки в фотошопе!!!!!! Это все можно проверить, тогда ebay правда может меры принять, заблокирует аккаунт и все новые тоже могут быть заблокированы! А так просто получит отрицательный отзыв и дальше сможет продавать, пусть продает сейчас мелочевку, чтобы заработать побольше положительных отзывов
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Очень временная, срочно засада с EBAY Добавлено: 30 май 2014, 12:46 |
|
|
ALIEN писал(а): Он требует фотографию дэмэджа обязана ли она? Нет, она ему вообще ничего не обязана. Деньги вернуть - да, обязана. И все.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Очень временная, срочно засада с EBAY Добавлено: 30 май 2014, 18:16 |
|
|
У нее на ибее 20 айтемс, открыла магаз недавно, по последним сведениям он ее все прессует, сказал примет эту айтемс даже дэмеджд, значит ценная вешь, таких работок на ибеях-итсу завались, в сто раз лучше, нет, ему нужна эта, если бы мужик был из Кентуков и не прессовал ее срочно выслать, она бы и не догадалась даже проверить он-лайн, там мазня обычная...А, тут богатейший зип код покупает что-то за двадцатку и платит экспресс шипинг, больше, чем сама айтем...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Очень временная, срочно засада с EBAY Добавлено: 30 май 2014, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пусть просто перестанет отвечать ему и все, если она ему вернула деньги, Ибей еи ничего не сделает.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Очень временная, срочно засада с EBAY Добавлено: 30 май 2014, 18:28 |
|
|
Я так тоже сделала, до сих пор неудобно Поставила коллекионную игрушку в коробке из SW на ибей, вместо 1000 - 100 написала. Купил за секунд 50, пока страницу обновляла. Я думаю вот повезло, потом смотрю, ба... я цену не ту поставила. Ну я сразу отмену транзакции и покупателю честно написала - простите меня идиотку я цену неправильную поставила. Хороший попался, сказал - я так и понял негативный фидбек не остваил, но мне ибей фии не вернул, он наверное не захотел мою отмену транзакции принимать? Продала потом за ночь за 1200
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Очень временная, срочно засада с EBAY Добавлено: 30 май 2014, 18:45 |
|
|
тут дело на тысячи идет...пиля... смотрю этого художника он иллюстратор был и его открытки везде продаются, одна из его мазни за 30 000 евро... на ибее сидят акулы, у них базы данных... они ловят таких лохов. Бабульки по гудвилам ходят, скупают ерунду всякую, выставляют за копейки и эти их вылавливают
|
|
 |
|
 |
|