Автор |
Сообщение |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Ехать ли летом в Украину? Добавлено: 29 май 2014, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
MARINESKA писал(а): Цитата: _____Alisa писал(а): 1.давайте не будем путать украинские Карпаты со Швейцарией хотя и там, и там красиво, разница в БЕЗОПАСНОСТИ да, если что, я Карпаты изъездила вдоль и поперек в свое время
2. я не понимаю шуток типа "я бендеровка" это не смешно, это страшно пугать меня ними не надо, я на Западной Украине слишком долго жила и знаю что говорю Alisa! А вот такое место как Моршин, Стрый тоже бандеровское.? Отдыхали вернее лечились там по курсовке в 80-х.Никогда лучше сервиса и добрых людей в жизни не встретила. Жаль время нас раскидало- тогда интернет и не снился В 80х там бандеровцев прятали, чтоб людей не пугать. Они повылазили аккурат перед Майданом  не удержалась.. Да; те, кого Вы там видели и были так называемые "бандеровцы".. Хорошие люди там живут.. Это страшилка просто..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ехать ли летом в Украину? Добавлено: 29 май 2014, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люди и хорошие и плохие везде. Я была в 1989 году в Трускавце в последний раз. Было страшно по городу ходить , бесконечные демонстрации с желто-синими флагами, народ с горящими от ненависти глазами скандировал"русские ,геть с Украины". Да много всего неприятного было. До этого ездила все было нормально . Представляю, что с ейчас.  .Сами себе и навредили. Не думаю, что россияне также толпой на эти курорты ломятся,как раньше.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Леля
|
Заголовок сообщения: Re: Ехать ли летом в Украину? Добавлено: 29 май 2014, 22:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2006, 02:56 Сообщения: 138 Откуда: Мариуполь-Орегон
|
Marianna8 писал(а): Вопрос к тем, кто недавно был или собирается (или наоборот - уже не собирается). На сколько опасно ехать? Вы бы поехали? Я до последнего думала ехать, но сейчас уже и родные говорят подождать с билетами.. А до чего конкретно временить? За пару недель, наверное, ситуация яснее не станет. Не хочется в неизвестности сидеть и не иметь планов на лето.. Офтоп про политику и рассуждения, основанные на российском тв, давайте оставим в Политическом.. п.с. в моем регионе сейчас спокойно ттт. Но лететь-то в Киев. Я уже не знаю, чего ждать там.. В Киев никаких проблем. Только что вернулись из Украины. А в Киев приехали из горячей точки и тоже нормально. Со стороны всегда страшнее.
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Ехать ли летом в Украину? Добавлено: 29 май 2014, 23:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Некоторые жить не могут без страшилок. Я уже полгода в Украине, была во многих местах, в том числе Одессе и Львове, ни одного бандеровца до сих пор не встретила. Наверное они от меня прячутся 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Ехать ли летом в Украину? Добавлено: 30 май 2014, 01:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всем спасибо за мнения и отзывы! Я давно не была в Украине, очень хочется поехать :) Наверное, куплю билеты через недельку..
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Ехать ли летом в Украину? Добавлено: 30 май 2014, 12:25 |
|
|
Yulkk писал(а): Marianna8 писал(а): Primorochka писал(а): Мне зять написал,что мирные районы с самолетов бомбят, только не сказал в каком городе.Написал ,что об этом с утра по ТВ показывают, но я ничего не нашла на маил.ру Обстреливали в Донецке. Жителям настоятельно рекоммендовали не выходить из домов. Борются с террористами в городе.. Я из Сум. Это не Восточный регион, там действия не ведутся тттт В Сумах все нормально. Беспорядки только в двух областях - Луганской и Донецкой. я тоже из Сум. и тоже сильно бы хотелось поехать, я 7 лет не была там. но мать просит не рисковать ни меня ни сестру из Литвы.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Ехать ли летом в Украину? Добавлено: 30 май 2014, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma писал(а): я тоже из Сум. и тоже сильно бы хотелось поехать, я 7 лет не была там. но мать просит не рисковать ни меня ни сестру из Литвы. Ого, редко можно из Сум кого-то встретить :) Привет, землячка! 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Ехать ли летом в Украину? Добавлено: 30 май 2014, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про домик в Карпатах заманчиво. Бандеровцев не боюсь. Экстремисты есть везде, что теперь, по ним обо всей нации судить. Из папиной деревни народ против фашистов воевал, мужчины все на фронте были, а бабушку вообще чуть в Германию не угнали, ибо очень красивая была, хорошо что спрятали
|
|
 |
|
 |
myrchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Ехать ли летом в Украину? Добавлено: 30 май 2014, 20:15 |
|
|
Marianna8 писал(а): moma писал(а): я тоже из Сум. и тоже сильно бы хотелось поехать, я 7 лет не была там. но мать просит не рисковать ни меня ни сестру из Литвы. Ого, редко можно из Сум кого-то встретить :) Привет, землячка!  И я из Сум.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Ехать ли летом в Украину? Добавлено: 30 май 2014, 20:28 |
|
|
круто, девочки! рада познакомиться. я с 12мкр, выпускница 2001, 23 шк.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Ехать ли летом в Украину? Добавлено: 30 май 2014, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma писал(а): круто, девочки! рада познакомиться. я с 12мкр, выпускница 2001, 23 шк.  Ага, помню эту школу. Я рядом жила, в 10мкр.. Училась в классической гимназии. Жаль, что ты не едешь, могли бы в Сумах встретиться 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Ехать ли летом в Украину? Добавлено: 30 май 2014, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
myrchinka писал(а): Marianna8 писал(а): moma писал(а): я тоже из Сум. и тоже сильно бы хотелось поехать, я 7 лет не была там. но мать просит не рисковать ни меня ни сестру из Литвы. Ого, редко можно из Сум кого-то встретить :) Привет, землячка!  И я из Сум.  .. вот, не зря я тему открыла :))
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ехать ли летом в Украину? Добавлено: 03 июн 2014, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Девчата,а как дела в Одессе,наверное мне прийдется лететь в сентябре, но очень боюсь всех этих войн. И еще вопрос....можно ли лететь по Американскому паспорту в Одессу и надо ли там регистрироваться как иностранцу? 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ехать ли летом в Украину? Добавлено: 03 июн 2014, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ужасы какие. Бедные люди... http://www.youtube.com/watch?v=k2VmwHLLKZ0&sns=em
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ехать ли летом в Украину? Добавлено: 03 июн 2014, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
ПростоКваша писал(а): Ужасы какие. Бедные люди... http://www.youtube.com/watch?v=k2VmwHLLKZ0&sns=em 
|
|
 |
|
 |
|