|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Cовесть грызет Добавлено: 29 май 2014, 22:37 |
|
|
Big Latte писал(а): муж приехал с работы расстроился, сказал, а если бы они тебе в лобовое пальнули ну я согласна, что я сгоряча за ними погналась, хорошо что ни НАВЕРНОЕ ничего не заподозрили Я вот на своего наехала, как так, даже окно не открыл и не крикнул. Он мне, ага сйечас. Может у него пистолет в трусах. Десятки машин ехали и ехали, никто не пикнул. Я еще побухтела для вида и подумала, ну и ладно. Кстати, дело было в очень плохом черном нейборхуде района Чикаго. Так что, живите сами там и боритесь с криминалом, пыхтельщицы, не проходящие мимо. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Cовесть грызет Добавлено: 29 май 2014, 23:52 |
|
|
ни разу не видела таких ужасов здесь, даже соседки одетые ходят. А вот однажды в парке мужик c детьми и несколькими собачинами гулял, сама огромная псина прямо сбоку от плошадки кучу навалила. я спросила "будешь убирать"? он говорит "не буду". когда они уходили и подошли к машине я подскочила и нафоткала его номера. он явно пересрал. стал мямлить что у меня "своеи жизни нет". я ему так и сказала чтоб не был засранцем и никому не надо будет нужно его машину фоткать. репорт написала, надеюсь его оштрафовали
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Cовесть грызет Добавлено: 30 май 2014, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): ни разу не видела таких ужасов здесь, даже соседки одетые ходят. А вот однажды в парке мужик c детьми и несколькими собачинами гулял, сама огромная псина прямо сбоку от плошадки кучу навалила. я спросила "будешь убирать"? он говорит "не буду". когда они уходили и подошли к машине я подскочила и нафоткала его номера. он явно пересрал. стал мямлить что у меня "своеи жизни нет". я ему так и сказала чтоб не был засранцем и никому не надо будет нужно его машину фоткать. репорт написала, надеюсь его оштрафовали Вобщем, мужику пришлось убирать и за собакой и за собой. Правильно! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Cовесть грызет Добавлено: 30 май 2014, 00:19 |
|
|
LG1 писал(а): Mash писал(а): ни разу не видела таких ужасов здесь, даже соседки одетые ходят. А вот однажды в парке мужик c детьми и несколькими собачинами гулял, сама огромная псина прямо сбоку от плошадки кучу навалила. я спросила "будешь убирать"? он говорит "не буду". когда они уходили и подошли к машине я подскочила и нафоткала его номера. он явно пересрал. стал мямлить что у меня "своеи жизни нет". я ему так и сказала чтоб не был засранцем и никому не надо будет нужно его машину фоткать. репорт написала, надеюсь его оштрафовали Вобщем, мужику пришлось убирать и за собакой и за собой. Правильно!  ну а то! злая машка ето не шутка! 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Cовесть грызет Добавлено: 30 май 2014, 00:26 |
|
|
Латте я бы позвонила обязательно. Во первых били дядьки детей, это не ровесники в школе дерутся. Дети конечно не будут говорить боятся. Во вторых вы живете там, неужели не хочется поряда.. Звоните но анонимно чтоб вас не трогали.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Cовесть грызет Добавлено: 30 май 2014, 00:39 |
|
|
Big Latte писал(а): marie писал(а): Big Latte писал(а): по крышам шастаете  Ага, как наша соседка как-то - с биноклем и фотиком в нашу сторону  . Правда, после того как я ей помахала ручкой, широко улыбаясь с back yard, она больше в этом замечена пока не была. я после того как все эти тикеты начали поступать думала че бы такое на ярде поставить стукачу привет передать? какойнибудь фанни сайн зачем фани, отплати ему тем же.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Cовесть грызет Добавлено: 30 май 2014, 00:52 |
|
|
Mash писал(а): ни разу не видела таких ужасов здесь, даже соседки одетые ходят. А вот однажды в парке мужик c детьми и несколькими собачинами гулял, сама огромная псина прямо сбоку от плошадки кучу навалила. я спросила "будешь убирать"? он говорит "не буду". когда они уходили и подошли к машине я подскочила и нафоткала его номера. он явно пересрал. стал мямлить что у меня "своеи жизни нет". я ему так и сказала чтоб не был засранцем и никому не надо будет нужно его машину фоткать. репорт написала, надеюсь его оштрафовали У нас на поле постоянно кучи огромные. только сегодня застукала сирунов. давно я выслеживала кто срет и не убирает. прошла по полю чисто было потом смотрю прется мужик с овчаркой . я когда назад шла смотрю куча опять. ну точно он хотя не видела. накапать на него уже или высллеживать и фоткать?
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Cовесть грызет Добавлено: 30 май 2014, 01:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Не знаю, я бы не прыгала в машину и не гналась за ними.. Прям какой-то неоправданный риск и героизм.. А 911 да, набрала бы сразу, несложно же. Что сейчас делать, я не знаю, но вроде вариантов парочку уже придумали..
п.с. Я думаю, что в 911 звонить надо, даже когда вам кажется, что не успеют приехать. Они тут могут за пару минут приехать - направляют патрульные машины, которые рядом в этот момент.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Cовесть грызет Добавлено: 30 май 2014, 01:51 |
|
|
Big Latte писал(а): прыгнула в машину... и о боги без ремня на 90 миль в час догнала разобйников kakaya glypost' poluchila bu y policmen tiket po samoe nexochy.  a esli cheloveka zadovila v nogone ???
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Cовесть грызет Добавлено: 30 май 2014, 01:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
The Cranberries писал(а): Big Latte писал(а): прыгнула в машину... и о боги без ремня на 90 миль в час догнала разобйников kakaya glypost' poluchila bu y policmen tiket po samoe nexochy.  Латте поиграла в "Поймай преступника" Я без зла  - поступок просто очень неожиданный, тем более для девушки.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Cовесть грызет Добавлено: 30 май 2014, 02:00 |
|
|
da mozgov net , gde smailik pal'zem pokrutit' y viska ? 911 + fotka = i nel'zya prisledovat' zasudyat na babki s loerom.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Cовесть грызет Добавлено: 30 май 2014, 05:24 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ну так и оспорьте этот тикет. спросите как они узнали про это и если нелегально (подглядывали в забор даже если) то тикет незаконный. тут даже спидинг тикет так можно отбить если полицейская машина за вами наблюдала припарковавшись в нелегальном месте (например на чьем-то частном драйввее).
Да первый тикет бесплатно, просто написали что в нашем бассейне недостаточно воды и ВНИМАНИЕ если ктото забежит на мой бекярд то может убиться  налить воды срочно и тут же письмо от иншуранс компании (прям совпадение) - налейте воды и пришлите фото, а то мы кенсел вашу иншуранс 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Cовесть грызет Добавлено: 30 май 2014, 05:26 |
|
|
Boonski писал(а): А вообще по теме, ты молодец. Я не понимаю такую позицию - моя хата с краю. Безразличие хуже всего. Нельзя так. Правильно пара девочек написали. Если бы с вами такое происходило (я не о тебе, Латте, а в целом), вы тоже хотели бы, чтобы никто не лез не в свое дело? а со мной такое происходило.. 2011 год 10 вечера центральная улица родного городо отняли 20 гривен сломали 8 ребер, две трещины черепа, сотрясение и разорвнная селезенка меня били ногами так и не нашли
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Cовесть грызет Добавлено: 30 май 2014, 05:35 |
|
|
The Cranberries писал(а): da mozgov net , gde smailik pal'zem pokrutit' y viska ? 911 + fotka = i nel'zya prisledovat' zasudyat na babki s loerom. Клюква, номеров машины не было видно первая мысль была позвонить, и что скажу? я даже марку машины от дома не видела, только что белая поэтому и доганяла, что бы номер разглядеть В общем апдейт ПОзвонили анонимно оставили номер и ситцацию В школе только что видела маму, мама одного из ребят не в курсе что вчера произошло, он соврал что видел драку из далека, хотя ему тумаков дали я точно видела. Значит знают за что. ПО поводу соседа, я буду как Алисикова сказала звонить на него без конца и краю и ребята напротив присоединились 20 минут назад переставляли машины, муж убирал свой трак что бы я малую в школу отвезла. Только встал на траву немного, чтобы я выехала этот пис оф шет ТУТ КАК ТУТ на улице, стоит руки в боки ПРиехала домой а он треш вынес в мешках на обочину а у нас треш дей понедельник и вчера. Позвонила сити  сказала что портит вид в нейборхуде, мне сказали что да - так быть не должно, сильно рано вынес. еще сказала что его НО ТРЕСПАССИНГ знак на ярде очень большой и мне не видно изза него дорогу (она извилистая) когда я задом выезжаю, чтобы меня никто не ударил, сказали что да непорядок я ему устрою И лазейку с парковкой нашли, узнали что можно взять пермит на расширение драйввея, и уже когда есть пермит машины можно ставить так как нравится, а расширим когда расширим 
Последний раз редактировалось Big Latte 30 май 2014, 05:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Cовесть грызет Добавлено: 30 май 2014, 05:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Big Latte писал(а): У меня например малая на том корте играет в баскетбол... вот чего я запереживала.. Хотя ей тут жить осталось 2 недели..
чуто меня шатает из стороны в сторону, не хочется проблем себе нажить Напечатайте на компе номер машины. В конверт и пошлите по почте на адрес мальчика (если знаете имя и адрес). Или бросьте безымяный конверт им в поччтовый ящик.
|
|
 |
|
 |
|