Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Alina75 писал(а): serinak писал(а): Об чем речь? Ни о чем? тогда мы идем к вам-:)) Задумалась сегодня: почему мы(русскоязычных) так узнаваемы? Гуляю в парке, смотрю дева, мысль промелькнула 100% русская, к бабке не ходи-:)) Подошла, спросила, точно наша
Я узнаю в большинстве случаев. Фигуры даже другие, если одежду в расчет не брать. В смысле наши фигуры отличаются от америк. Чем? мне кажется талия больше выраженна. Ну, плюс ещё одежда, конечног она тоже выдает.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 22:11 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Jessica_ писал(а): А у меня есть такое  , серое, только один раз одела((( т.к. в рашу ездила а оно только осенью хорошо, не для зимы Да, в раше такие продавались помню. А тут посложней нарыть и стоить будет пару тыщ. Мне не на зиму. А на весну и осень . И лето у нас холодное нынче. А че в длинном машину не поведешь? я поведу. Еще пальто:  Джоан , ты читаешь через строчку. Пальто купила ЗДЕСЬ, в России кашемировые там ни разу не видела, да и не надо было. а не одевала, т.к. в России была зиму, а когда приехала уже тепло было. Очень приятное на ощупь . И не тысячи стоит, в Мэйсисе пожалста, это у меня уже второе. Первое черное было (не знаю сама чего купила черное) 500долл стоило, купили на сейле за 250долл. Последнее купила за 160 на сейле, в марте. Откуда оно выскочило , не знаю и было одно единственное, как раз мой размер 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Alina75 писал(а): Гудля, я вооще не работаю, прикинь? Заметно...  ага, и, при этом, зубы лечу там где живу, а не в странах третьего мира. 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): LG1 писал(а): serinak писал(а): В смысле наши фигуры отличаются от америк. Чем? " лица необщим выраженьем..."(ц) Носами.[/quote] Даже Гоголь об этом писал. "Нос".
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 22:17 |
|
|
Как раз тема про сумки вспомнилась. Можно купить сумку за тысячу-две, три... и страшно гордиться этим а можно купить сумку другого дизайнера, нисколько не хуже и в этом и будет шик -в небрежности к общеизвестным гуччам 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне тоже хочется длинное пальто. И еще плащ из легкого материала, такой летящий. Кто-нить знает, где найти? "Летящей походкой ты вышла из мая..." http://www.youtube.com/watch?v=eO3eUl6gGAc
Последний раз редактировалось LG1 29 май 2014, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 22:22 |
|
|
Jessica_ писал(а): Как раз тема про сумки вспомнилась. Можно купить сумку за тысячу-две, три... и страшно гордиться этим а можно купить сумку другого дизайнера, нисколько не хуже и в этом и будет шик -в небрежности к общеизвестным гуччам  http://youtu.be/0W2IVzRYMgs 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 22:23 |
|
|
LG1 писал(а): Tamara1841 писал(а): LG1 писал(а): " лица необщим выраженьем..."(ц) Носами. Даже Гоголь об этом писал. "Нос". А жопа или сиськи, ни у кого не было?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 22:30 |
|
|
serinak писал(а): Об чем речь? Ни о чем? тогда мы идем к вам-:)) Задумалась сегодня: почему мы(русскоязычных) так узнаваемы? Гуляю в парке, смотрю дева, мысль промелькнула 100% русская, к бабке не ходи-:)) Подошла, спросила, точно наша
Да какие носы...какие выражения лица?? Эту деву со спины видно, что с России или русскоговорящая. Юбка клиньями...где такие берут? Каблуки на плейграунде..Там можно было и не спрашивать - и так все понятно.
Последний раз редактировалось lucky bride 30 май 2014, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 22:31 |
|
|
LG1 писал(а): Мне тоже хочется длинное пальто. И еще плащ из легкого материала, такой летящий. Кто-нить знает, где найти? "Летящей походкой ты вышла из мая..." http://www.youtube.com/watch?v=eO3eUl6gGAc чего нет того нет. мне куртку -плащевку надо , уже третий год ищу c_laugh ))))не найду точто нравится, пока донашивую свою, еще с германии привезенную сто лет назад))) Хорошей вещи сносу нет , а вот что хорошего???)))) так и носишь))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 22:32 |
|
|
Bielita писал(а): А жопа или сиськи, ни у кого не было? Сиськи - они вроде у всех есть. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 22:35 |
|
|
На этом жизнеутвердждающем комменте- пойду я в кроватку.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 22:38 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Bielita писал(а): А жопа или сиськи, ни у кого не было? Сиськи - они вроде у всех есть.  Не скажииитее.... 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 22:45 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Bielita писал(а): А жопа или сиськи, ни у кого не было? Сиськи - они вроде у всех есть.  Да???? А кто такие великие писатели? Я если что, про литературу? Эльза, читай контест. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Гудля, мне лично приятен не столько тот факт, что мое кольцо стоит денег, сколько то, что мне его подарил человек, который мне лично дорог. Ибо когда я люблю сама, я не размениваюсь. Приятно то, что мои ожидания оправдывают себя:)
|
|
 |
|
 |
|