Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 9 [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Cовесть грызет
 Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marie писал(а):
Big Latte писал(а):

по крышам шастаете :c_laugh

Ага, как наша соседка как-то - с биноклем и фотиком в нашу сторону :c_laugh . Правда, после того как я ей помахала ручкой, широко улыбаясь с back yard, она больше в этом замечена пока не была.

:c_laugh
я после того как все эти тикеты начали поступать
думала че бы такое на ярде поставить стукачу привет передать?
какойнибудь фанни сайн

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
marie писал(а):
Big Latte писал(а):

по крышам шастаете :c_laugh

Ага, как наша соседка как-то - с биноклем и фотиком в нашу сторону :c_laugh . Правда, после того как я ей помахала ручкой, широко улыбаясь с back yard, она больше в этом замечена пока не была.

какойнибудь фанни сайн

Ага... не далеко от нашего дома есть забор такой. Мимо него часто проезжаю. В заборе дырочка, а вокруг дырочки нарисована большая ж..па в трусах в горошек (как будто кто-то наклонился и подсматривает)...и эти трусы расползлись по шву аккурат вокруг дырочки :lol:

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):

какойнибудь фанни сайн

Вот такой, например :c_laugh
Изображение

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мидвест :s_thumbup

а то я думаю за жо*пу в трусах я тоже тикет получу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот Джоан, я поэтому и не знала что делать
потому как если каждый будет думать что другой позвонит, то потом и самих убивать будут и никто не рыпнется
ну уже решила, завтра поговорю с мамой разведку устрою
а так все спокойно
другие были там уже на корте, и сейчас сидят
полиция в нейборхуд не приезжала

муж приехал с работы расстроился, сказал, а если бы они тебе в лобовое пальнули
ну я согласна, что я сгоряча за ними погналась, хорошо что ни НАВЕРНОЕ ничего не заподозрили

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лате, мое мнение - набо было позвонить в полицию. Сейчас в 911 звонить уже поздно, но я бы набрала нон-имерженси лайн, объяснила ситуацию и оставила номер машины.

Ами меня просто убила со" школой жизни". Иногда Ами читаю твои посты и думаю либо ты, извини, недалекая, либо у тебя такое чуЙство юмора... Как бы помягче, никакое.

Я в своей жизни была жертвой разбойного нападения. Что могу сказать... Пережить такое я никому не пожелаю, включая людей которые тогда проходили имимо меня и моих криков и в милицию позвонить не посчитали нужным... А еще народ под окнами которых все случилось, выглядывал с окон и выходил на балконы смотреть. И ничего, Ни-че-го не сделали!
Наверное тоже шли/выглядывали как Ами и думали ну кричит/плачет человек - "школа жизни", нах. :be
Еще видно что детей у Ами нет ( явно к лучшему). Фраза меня убила - пусть пизд*т 13ти летних подростков, что им будет... :bigeyes Зато как соседские сиськи увидит - так кинется звонить. Как с ткой кашей в голове люди живут? :dum
Порадуйся что ты не мама такого ребенка.
Слов нет.

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):

Я в своей жизни была жертвой разбойного нападения. Что могу сказать... Пережить такое я никому не пожелаю, включая людей которые тогда проходили имимо меня и моих криков и в милицию позвонить не посчитали нужным...
Слов нет.

Ну то другое, когда нападение, или девочку избивают, уа имела ввиду, когда подростки мезду собои разборки ведут не стоит лезти, и то и правда школа..
А что вы так нервничаете? -)

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
. Как с ткой кашей в голове люди живут? :dum

Понятие не имею, посмотрите в зеркало и у отражения спросите -)) :hurts :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 21:47 
Богиня
Богиня

Если грызет совесть, то надо звонить. Вы ж в правовом государстве живете - чего бояться?Мальчишек жалко...
И Сильвия слим права.. В следующий раз когда вам нужна будет помощь, все в кусты убегут
как, например, случилось с Китти Дженовезе - хрестоматийный пример effect bystander
http://en.wikipedia.org/wiki/Bystander_effect
Давушку убивали и мучали более получаса - все слышали, но никто не удосужился позвонить. Надеялись что кто-то другой уже.

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А сколько стоит тикет за хождение пр бекярду в купальнике? И без? :angel

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Big Latte писал(а):
ВОт чем бы нашему сити заниматься чем мне бл.ять очередной тикет сегодня выписывать за парковку НА МОЕМ СОБСТВЕННОМ ярде.. лучше бы этих малолеток смотрели... (

Латте, толЬко не говори что ты паркуешЬся на своем ярде :bigeyes

Да у меня две машины, у мужа одна у меня есть карпорт и драйввей на две машины в длину. И когда муж уезжает раньше а моя машина стоит последняя он ее переставляет так что у нее ОДНО БЕЗ ШУТОК _ ОДНО!!!!! колесо на траве

и есть у меня сосед урод который звонит на всех подряд в нейборзуде - богатенький пенсионный старичек, точно как миина соседка бабуля. Я уже получила колл - что у меня пень был срубленный на бекярде, чо у еня воды не достаточно в бассейне, что у меня машина на траве. и не только я страдаю, все вокруг, кроме соседа конечно (он даже не здровается ни с кем в нейбрхуде) .. Сити гай что тикеты пишет знает что тупо до ужаса, но сказал что это его работа... ибо начальство звоник соседа получает и мужичка этого отправляет тикеты писать...

заипали. будем расширять драйввей чтобы ставить мою и мужнину машину паралельно (

Латте, вам надо этого дедка с соседкой Мии признакомить)))

А вообще по теме, ты молодец. Я не понимаю такую позицию - моя хата с краю. Безразличие хуже всего. Нельзя так. Правильно пара девочек написали. Если бы с вами такое происходило (я не о тебе, Латте, а в целом), вы тоже хотели бы, чтобы никто не лез не в свое дело? :g_chewingum Я как-то ехала на работу по хайвею рано утром. А на рэмпе стоит машина как-то раком, стекла запотевшие и машина заведенная. Не видно, есть ли кто в машине. Я позвонила 911. Тоже сначала подумала, что рэмп этот популярный, столько машин уже проехало, наверно, кто-то позвонил. А потом подумала, а может и другие люди также решили и не звонили.... Позвонить ничего не стоит и занимает минуту.

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Tea писал(а):
Big Latte писал(а):
я все жду когда колл получу за то что голая загораю и купаюсь

Конечно получите. А как вы думали?

Если семей с детьми нет, и из окон им не видно, то думаю не позвонят -) Но...если честно, я б позвонила, если б моя соседка голышок шастала, мне видно из пары окон их бассейн, одно окно на кухне...ну лето, сижу бутер ем...а она свои сиси развалила....фууууууу...нон эмердженси лай, тикет сразу пришлют, твой бек ярд не твой -))если тебя ВИДНО не всем может понра..вот помню корица писала, она без топика грядки полола, и ей тикет пришел -)

Офигеть, уже на своем бекярде нельзя делать, что хочу. Свободная страна, блин.... Поражаюсь такому мышлению. Не хочешь, не смотри. Не под твоими же окнами она шастала бы голая. Или прямо взгляд отвести не получается, так неприятно смотреть? :c_laugh :f_argg

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Bielita писал(а):

А вообще, я поняла, здесь никто ни во что не вмешивается. Мой муж видел как большой черный подросток бил помладше черного. Прямо около бизи дороги. Машины ехали себе, никто не реагировал. Мой машину остановил, сигналил. Из машины вылазить боялся. Как бились, так и бились, никого не бояться. В полицию не позвонил, потому что пока они приехали бы, они бы могли убежать. Так какой смысл втягиваться. Было это в плохом нейборхуде. Фиг их знает, что там за фигня. Главное никто не обращает внимание.

мой соседский лендлорд видел как из машины стреляли - он за ней бежал чтоб номер записать. у нас в нейбохуде собрания регулярные - кто чего видел. другой сосед увидал парня на велике в аллее - припарковал велик и сиганул через забор . тоже в полицию позвонил . парень убежал , велик остался. всем кто не вмешивается желаю от души жить с такими же соседями как вы сами.

\ :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):

Офигеть, уже на своем бекярде нельзя делать, что хочу. Свободная страна, блин.... Поражаюсь такому мышлению. Не хочешь, не смотри. Не под твоими же окнами она шастала бы голая. Или прямо взгляд отвести не получается, так неприятно смотреть? :c_laugh :f_argg

Америка страна свободная на бумаге -))))))) Нету тут свободы..-)

аже дом без пермита не перекрасить.. :hurts

Но если все начнут не следовать правилам, то соседи посадят огороды и петухи в 5 утра будут орать и пати нудисские утраивать -) народу свойственно перегибать палку..потому нужны правила. Да, если сосед ходит голым РЕГУЛяРНО, не думаю, что вам бы понра, имея ребенка... :b_wink
А мне чисто эстетически не хотелось б лицезреть топлесс соседку или голого соседа.

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Bielita писал(а):

А вообще, я поняла, здесь никто ни во что не вмешивается. Мой муж видел как большой черный подросток бил помладше черного. Прямо около бизи дороги. Машины ехали себе, никто не реагировал. Мой машину остановил, сигналил. Из машины вылазить боялся. Как бились, так и бились, никого не бояться. В полицию не позвонил, потому что пока они приехали бы, они бы могли убежать. Так какой смысл втягиваться. Было это в плохом нейборхуде. Фиг их знает, что там за фигня. Главное никто не обращает внимание.

мой соседский лендлорд видел как из машины стреляли - он за ней бежал чтоб номер записать. у нас в нейбохуде собрания регулярные - кто чего видел. другой сосед увидал парня на велике в аллее - припарковал велик и сиганул через забор . тоже в полицию позвонил . парень убежал , велик остался. всем кто не вмешивается желаю от души жить с такими же соседями как вы сами.

\ :s_thumbup

А вам с такими, где стреляют. Чтоб вам было всегда чем заняться. :c_laugh

Страница 4 из 9 [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно