|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 21:53 |
|
|
Lesja1 писал(а): Я не знаю что вы там ушиваете в спине или где - сейчас свободные вещи в моде, которые смотрятся как на пару размеров больше. Если длинные рукава - то расстегнутые, типа небрежно так. Вообще небрежность сейчас - высший шик. Поэтому и не обрабатывают швы и все наружу торчит. Приглаженное, отутюженное и тютелька в тютельку - это вчерашний день. Или даже - позавчерашний. как раз начала об этом писать и увидела сообщение. Мне рванье все равно не нравится, но нравится, что есть в одежде американцев какая то легкая небрежность. Сейчас же привыкла, а когда приехала это сразу бросилось в глаза, чем и отличаются наши от них
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 21:54 |
|
|
Goodly писал(а): Alina75 писал(а): Прямо мечтаю во Флориду. Тоже устроюсь к богатым: кому подшить чего, кому дома убраться и буду всем рассказывать, что моё окружение ну исключительно богатеи  Ты можешь работать фул-тайм если,работай, а я не могу. И мне море надо ,а то я себя плохо чувствую.  Я не работаю. Отдыхаю этот год. Моря нет. Чувствую хорошо. Хочу кондо во Флориде, прямо на берегу, можно вторую линию. Жить во Флориде не хочу, а на каникулы с удовольствием. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Ferrari писал(а): nyk2009 писал(а): Есть такой закон в некоторых штатах " китчен синк" В НЕ комьюнити проперти штатах Суть в том что если что то из иммущества общее, то все иммущество становится комьюнити Я бы тихоря сходила к адвокату
Для бизнеса страховка есть И ллс/ корпорация Это защищает от ло сьютов по бизнесу
Все так и есть как вы пишите ( за это спасибо огромное!) Я еще не сталкивалась с этими вопросами. Собираемся переезжать во Флориду. Штат не комьюнити проперти и не китчен синк. Как и тот в котором сейчас живем. Компания ЛЛС, и страховки есть. Говорит боится ло сют против него. В общем может перестраховывается? А может еще что? Я не любительница розовых очков. Но говорит хочу сделать тебе приятно, по мимо подстраховки в бизнесе. скорее всего муж думает, что она так может собственность защитить. Но там не все так просто. когда судят llс, то сразу личный иск часто впаривают в дополнение. вы есть в llc как совладелец? Если, да и только 2 партнеров владельцев - вы и муж, то там определнные нюансы с судами. Тогда даже при персональном иске могут компанию отобрать и будет не важно отдельно вы владеете домом или нет. Тогда нужен третий владелец компании, хоть на минимальный процент. Если вы не в llc вообще и муж единственный владелец llc, то все имущество под личный иск могут требовать, включая компанию. Тоже нужен второй совладелец под минимальный процент. Чтобы хоть компанию не отсудили. И все равно даже под ваше имя будет дом или нет, на него могут претендавать. Там есть определнная тактика, первое что делают доказывают, что хоть и есть llc, там были нарушения по поддержанию формы и поэтому llc не выдерживает проверки, там надо четко вести компанию определенным способом после создания ) скорее всего не понятно объснила, надо поговорить с юристом который занимается малым бизнесом. короче боттом лайн под имя лучше не покупать собственность, если хотите защиту делать, лучше в траст, где вы (муж) не трастии, или положить деньги в аккаунты на которые кредиторы не могут претендавать ))
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Об чем речь? Ни о чем? тогда мы идем к вам-:)) Задумалась сегодня: почему мы(русскоязычных) так узнаваемы?
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 30 май 2014, 05:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 21:58 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): А мне не надо машину, я обойдусь своей хондой (вот ваксой натрут в мойке - будет блестеть как ламборджини) Мне зато хочется пальто кашемировое бежевое (1 шт) + к нему такого же цвета диван  А у меня есть такое похожее  , серое, только один раз одела((( т.к. в рашу ездила а оно только осенью хорошо, не для зимы Правда не такое длинное. куда? машину не поведешь, у меня до колена.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Bastet писал(а): Блииин.. сил нет.. "плечо" - это то место через которое кое кто "шьёт" ПРОЙМА!!! ПРОЙМА!! Запомни и не позорься.  Сама не позорься! Плечо измеряется от горловины до конца ..плеча и называется это "длина плечевого шва","длина плеча".При чем тут "ПРОЙМА"?? Пройма- это дырка.!!!!! Дырка- это то что ты на квики таскаешь. Девы ничо у неё не шейте. Запорет 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Об чем речь? Ни о чем? тогда мы идем к вам-:)) Задумалась сегодня: почему мы(русскоязычных) так узнаваемы? Гуляю в парке, смотрю дева, мысль промелькнула 100% русская, к бабке не ходи-:)) Подошла, спросила, точно наша
Я узнаю в большинстве случаев. Фигуры даже другие, если одежду в расчет не брать.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Alina75 писал(а): serinak писал(а): Об чем речь? Ни о чем? тогда мы идем к вам-:)) Задумалась сегодня: почему мы(русскоязычных) так узнаваемы? Гуляю в парке, смотрю дева, мысль промелькнула 100% русская, к бабке не ходи-:)) Подошла, спросила, точно наша
Я узнаю в большинстве случаев. Фигуры даже другие, если одежду в расчет не брать. В смысле наши фигуры отличаются от америк. Чем?
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 22:03 |
|
|
Goodly писал(а): А правда. Если кто найдет хоть одно отличие между Нениным кольцом, и моей ссылкой с амазона где такое же кольцо за 29.99 долларов и есть в стоке..... еще много таких, пусть напишет мне сюда.(что нашел отличие)  Гудля, да ты хоть раз порадйся за другого, правда, что ты стала такая завидущая. Ну купила и купила, я рада за Нену 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 22:04 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Еще пальто:  Божечки, красота какая!! А из-под кого?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 22:05 |
|
|
Bastet писал(а): Сама не позорься! Плечо измеряется от горловины до конца ..плеча и называется это "длина плечевого шва","длина плеча".При чем тут "ПРОЙМА"?? Пройма- это дырка.!!!!! Дырка- это то что ты на квики таскаешь. Девы ничо у неё не шейте. Запорет  [/quote] А ты куда свою дырку таскаешь? Ужас! Не стерпела! зюсю. "Дырка"- эта я тебе написала,чтобы понятнее было. Надо же пройму спутать с плечом?!!! А "где" мысли твои, я поняла. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 22:06 |
|
|
Пальто и правдо-!! А баба- constipated bit.ch. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): В смысле наши фигуры отличаются от америк. Чем?[/quote] " лица необщим выраженьем..."(ц)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 22:07 |
|
|
LG1 писал(а): serinak писал(а): В смысле наши фигуры отличаются от америк. Чем? " лица необщим выраженьем..."(ц)[/quote] Носами.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Goodly писал(а): Alina75 писал(а): Прямо мечтаю во Флориду. Тоже устроюсь к богатым: кому подшить чего, кому дома убраться и буду всем рассказывать, что моё окружение ну исключительно богатеи  Ты можешь работать фул-тайм если,работай, а я не могу. И мне море надо ,а то я себя плохо чувствую.  Гудля, я вооще не работаю, прикинь? Заметно... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|