Татиана_1 писал(а):
У нас освободиласЬ позиция директора/менджера родильного отделения. Нам сказали что хотят взятЬ из своих что бы не было новой метлы. Подали 3 человека, слушайте дальше....2 с образованием ассосиет, и одна с мастером, сертификацией&активный эдукатор по работе с населением и проф. работой с мед работниками. Наш инпут ( 50%), 25 образование и 25 рекоммендации других лидеров. Мы все были уверены и отдали голос за мастера. Вчера огласили нового директора....дефка с ассосиет. Я в шоке была. Все в шоке. Возмущений-море. Сегодня приходят те же возмущающие лица и давятся писдешЬю как они уверены что новый директор отличный выбор. Я сижу потеряв дав речи у не могу понять-то ли это сарказм, то ли совсем с головой того.
Ничего удивительного..у моего мужа босс самый главный БЕЗ образования..вообще -) Но успешно заведует,+ опыт в жополизтве хороший -)))))) правда никто не хотел на его место, так как администрейшен дирет три шкуры, куча бумаг и много работников под..а з/та низкая -) ..ну и платят ему оч мало..бегает как совразка..Образование при продвижении играет не всегда роль..Директору не надо образование, надо уметь держать команду снизу, и давать ответ верху(администрации). У моего в инженерном департаменте 4 босса(вкл. моеог мужа), за разное отвечают. У всех пи эйч ди в инженерии, мастера в менеджементе и мастера в инженерии...ИХ босс...внимание хай скулл -))))) Но никто не в обиде правда, он умеет крутится, руководить и тдп тдп....команда короче.
п.с. и да платят меньше ему....так и вашей, драть будут с нее, а пейчек зажучат хороший -))) ой, имхо...лучше пришел-ушел, и НИКОМУ ничего не должен вне