|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 21:34 |
|
|
SunnyAK писал(а): Bielita писал(а): Нена, в каком магазе купила кольцо? Надо Сани туда отправить. Если магаз закрыт на неделю, значит гуляют на выручку от Нены.  Любой каприз за ваши деньги!  Вот Нена пускай отлущивает за доки. А то купила в подарочном киоске кольцо за 29,99, муж написал этикеточку. Гудли не верит. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Никогда, ни-ког-да!! моё сшитое не сравню с купленным(покупать надо то, что не можешь сшить сама- трикотаж,например ,какой-нибудь) Когда шьешь сама, вещь получается индивидуальная-раз, модная-два, и главное- сидит по фигуре. (когда шьешь на себя перемеришь миллион раз. Распоришь и снова проложишь шов). Так хорошо купленые вещи не сидят! (как если шьешь сама). Поэтому люди оборачиваются, спрашивают где купила... Мало я шью. Очень мало. А могла бы... Делать все равно нЕчего.
а показать чего сшила? На себе, желательно. Можно и без головы.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 21:39 |
|
|
Goodly писал(а): Возможно, хотя не хотят в море купаться и работать 2-3 дня?? и я правда.... наивная. А бомж еще лучше тебя живет: вообще не работает и все дни на пляже валяется. И все ему дружно завидуют и хотят быть - как он. 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): А мне не надо машину, я обойдусь своей хондой (вот ваксой натрут в мойке - будет блестеть как ламборджини) Мне зато хочется пальто кашемировое бежевое (1 шт) + к нему такого же цвета диван  Вы эта, диван с собой носить будете, когда в пальте?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Ну,да,конечно. Я- очень "простая"..  И моё окружение тоже ... все очень "простые" люди, те,о ком пишу. Мне кажется или как.., что половина форума теперь хочет во Флориду переезжать,половина- мечтает о переезде?  Вот что значит, начитаться той,кто есть "провинция и деревня".  Прямо мечтаю во Флориду. Тоже устроюсь к богатым: кому подшить чего, кому дома убраться и буду всем рассказывать, что моё окружение ну исключительно богатеи 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 21:41 |
|
|
Lesja1 писал(а): Goodly писал(а): Возможно, хотя не хотят в море купаться и работать 2-3 дня?? и я правда.... наивная. А бомж еще лучше тебя живет: вообще не работает и все дни на пляже валяется. И все ему дружно завидуют и хотят быть - как он.  И лучше тебя тоже. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 21:42 |
|
|
Bielita писал(а): SunnyAK писал(а): Bielita писал(а): Нена, в каком магазе купила кольцо? Надо Сани туда отправить. Если магаз закрыт на неделю, значит гуляют на выручку от Нены.  Любой каприз за ваши деньги!  Вот Нена пускай отлущивает за доки. А то купила в подарочном киоске кольцо за 29,99, муж написал этикеточку. Гудли не верит.  Пусть скидываются тогда. Hard cold cash only! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 21:43 |
|
|
Alina75 писал(а): Прямо мечтаю во Флориду. Тоже устроюсь к богатым: кому подшить чего, кому дома убраться и буду всем рассказывать, что моё окружение ну исключительно богатеи  Ты можешь работать фул-тайм если,работай, а я не могу. И мне море надо ,а то я себя плохо чувствую. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Lesja1 писал(а): Гудля, ты на самом деле такая наивная или просто троллишь, как всегда? Ага, все тебе завидуют, мечтают о работе как у тебя и о штате, где ты живешь. И на улице тебя останавливают и спрашивают, где купила ты свой самопал. Поверю, если только спрашивают, чтобы ненароком в тот магазин не пойти.  В одежде самое главное- плечо! Если плечо не по плечу- выглядишь, как беспризорник. Почему очень много платьев- кимоно? Потому без ракава сшить платье- раз плюнуть. Рукав,плечо... самое самое трудное. Блииин.. сил нет.. "плечо" - это то место через которое кое кто "шьёт" ПРОЙМА!!! ПРОЙМА!! Запомни и не позорься. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 21:46 |
|
|
Bielita писал(а): SunnyAK писал(а): Bielita писал(а): Нена, в каком магазе купила кольцо? Надо Сани туда отправить. Если магаз закрыт на неделю, значит гуляют на выручку от Нены.  Любой каприз за ваши деньги!  Вот Нена пускай отлущивает за доки. А то купила в подарочном киоске кольцо за 29,99, муж написал этикеточку. Гудли не верит.  А правда. Если кто найдет хоть одно отличие между Нениным кольцом, и моей ссылкой с амазона где такое же кольцо за 29.99 долларов и есть в стоке..... еще много таких, пусть напишет мне сюда.(что нашел отличие) 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 21:49 |
|
|
Goodly писал(а): Lesja1 писал(а): Goodly писал(а): Возможно, хотя не хотят в море купаться и работать 2-3 дня?? и я правда.... наивная. А бомж еще лучше тебя живет: вообще не работает и все дни на пляже валяется. И все ему дружно завидуют и хотят быть - как он.  И лучше тебя тоже.  Я ж не пишу с уверенностью, что мне все завидуют. Вообще я не пойму, о чем ты - тебе не завидовать, а жалеть тебя надо: одинокая, бесперспективная, бедная, почти что безработная. Зависишь от каких-то стариков со странными фантазиями. Гордишься тем, что тебя кормят в ресторане из жалости. И еще пишешь на форуме, что ты - лучше остальных форумчан, потому что они - сами за себя в ресторанах платят, а ты - бесплатно, за счет старичков. Кошмар какой-то, а не жизнь у тебя, Гудля. Почти как у бомжа, недалеко ушла.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 21:49 |
|
|
Джоан, пальто супер. Но - не жизнеспособное. К нему надо не диван, а лимузин. Этакая будешь принцесса! Представила себя в этаком пальто, с 3 чемоданами на щелковском вокзале, помогающую запихивать кладь в нижний отсек. Полы уже затоптаны , полосы грязи и мазута. Кто- то уже дырку прожег сбоку. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 21:50 |
|
|
Bastet писал(а): Блииин.. сил нет.. "плечо" - это то место через которое кое кто "шьёт" ПРОЙМА!!! ПРОЙМА!! Запомни и не позорься.  Сама не позорься! Плечо измеряется от горловины до конца ..плеча и называется это "длина плечевого шва","длина плеча".При чем тут "ПРОЙМА"?? Пройма- это дырка.!!!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 21:51 |
|
|
Goodly писал(а): А правда. Если кто найдет хоть одно отличие между Нениным кольцом, и моей ссылкой с амазона где такое же кольцо за 29.99 долларов и есть в стоке..... еще много таких, пусть напишет мне сюда.(что нашел отличие)  Это что, ребус для нас? Вот сиди и ищи на картинках. Ты же не веришь. А я что, мне все равно.  И Нене все равно. Если бы мне подарили 2 кольца, я бы уже нашла способ определить какое за 13,000, а какое за 29,99.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Alina75 писал(а): Прямо мечтаю во Флориду. Тоже устроюсь к богатым: кому подшить чего, кому дома убраться и буду всем рассказывать, что моё окружение ну исключительно богатеи  Ты можешь работать фул-тайм если,работай, а я не могу. И мне море надо ,а то я себя плохо чувствую.  Гудля, я вооще не работаю, прикинь?
|
|
 |
|
 |
|