|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 21:11 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Гудля, ты совершенно права. Очень трудно найти вещь, шоб сидела хорошо. Бывает, цена понравится - $29, дичайший сэйл. Было $159. Приносишь домой- в спине свободно. Идешь ушивать , платишь сотку.. Где экономия? Ну, а с другой стороны- кримпленчик все равно не найдешь, чтоб фирменно выглядел. И оверлок надо. Что? Спина узкая? У меня тоже! Поэтому все надо ушивать. Кстати, когда шью сама... и почему редко шью,.. потому что МЕРИТЬ заколеблешься!!! ,пороть и распарывать и переделывать. Даже в Саксе да, вещи сидят плохо. Редко попадаются те,что хорошо сидят без подгона. Единицы.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 21:12 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Слушай, классный у тебя оверлок. Я о таком только мечтала. Но они такие дорогие!!  Да не очень дорогие. 1 раз же покупаешь,не каждый год. Нет, считаю- не дорого. Зигзак на машинке- фигня. Не серьезно. Оверлог нужен.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 21:14 |
|
|
Гудль, а тебя не бесит- если шов кривой? Я, бывало шила, но : все в топку. Меня как взбесит деталь какая- нибудь... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 21:16 |
|
|
Goodly писал(а): Tamara1841 писал(а): Гудля, ты совершенно права. Очень трудно найти вещь, шоб сидела хорошо. Бывает, цена понравится - $29, дичайший сэйл. Было $159. Приносишь домой- в спине свободно. Идешь ушивать , платишь сотку.. Где экономия? Ну, а с другой стороны- кримпленчик все равно не найдешь, чтоб фирменно выглядел. И оверлок надо. Что? Спина узкая? У меня тоже! Поэтому все надо ушивать. Кстати, когда шью сама... и почему редко шью,.. потому что МЕРИТЬ заколеблешься!!! ,пороть и распарывать и переделывать. Даже в Саксе да, вещи сидят плохо. Редко попадаются те,что хорошо сидят без подгона. Единицы. Не, спина не узкая, просто чтобы в груди не жало, покупаю на размер больше.  Например в Chicos. Размер 0 мал в груди, размер 1 широк в спине.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 21:19 |
|
|
Гудль, а это ничего, что мы с тобой вдвоем только текстаемся? 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 21:20 |
|
|
Я не знаю что вы там ушиваете в спине или где - сейчас свободные вещи в моде, которые смотрятся как на пару размеров больше. Если длинные рукава - то расстегнутые, типа небрежно так. Вообще небрежность сейчас - высший шик. Поэтому и не обрабатывают швы и все наружу торчит. Приглаженное, отутюженное и тютелька в тютельку - это вчерашний день. Или даже - позавчерашний. Гудля, ты на самом деле такая наивная или просто троллишь, как всегда? Ага, все тебе завидуют, мечтают о работе как у тебя и о штате, где ты живешь. И на улице тебя останавливают и спрашивают, где купила ты свой самопал. Поверю, если только спрашивают, чтобы ненароком в тот магазин не пойти. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 21:20 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Не, спина не узкая, просто чтобы в груди не жало, покупаю на размер больше.  Например в Chicos. Размер 0 мал в груди, размер 1 широк в спине. В Чикос(по мне) -жуткие выкройки тоже в основном.(если тканевое) Но их Зенерджи коллекция хорошая(бывают вещи), штанишки(сейчас ,как ты любишь- милитари-сафари стиль) Тревеллэр тоже ничего вещи у них бывают. (я работала там же как-то) И сейчас шопаюсь тоже...Их бижутерия- супер.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 21:23 |
|
|
О выкройках. Филиал " осинок" 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Гудль, а это ничего, что мы с тобой вдвоем только текстаемся?  Нормально. Не все же швеи-мотористки с опытом. Я в институтские годы брала (нет, по-русски ходила на ) курсы кройки и шитья. Дак, это когда было. Я уже вытачку от подплечика не отличу.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 21:27 |
|
|
LG1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Гудль, а это ничего, что мы с тобой вдвоем только текстаемся?  Нормально. Не все же швеи-мотористки с опытом. Я в институтские годы брала (нет, по-русски ходила на ) курсы кройки и шитья. Дак, это когда было. Я уже вытачку от подплечика не отличу. Фраза вспомнилась: утебяжопытабольше....
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 21:27 |
|
|
Bielita писал(а): Нена, в каком магазе купила кольцо? Надо Сани туда отправить. Если магаз закрыт на неделю, значит гуляют на выручку от Нены.  Любой каприз за ваши деньги! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 21:28 |
|
|
Lesja1 писал(а): Гудля, ты на самом деле такая наивная или просто троллишь, как всегда? Ага, все тебе завидуют, мечтают о работе как у тебя и о штате, где ты живешь. И на улице тебя останавливают и спрашивают, где купила ты свой самопал. Поверю, если только спрашивают, чтобы ненароком в тот магазин не пойти.  В одежде самое главное- плечо! Если плечо не по плечу- выглядишь, как беспризорник. Почему очень много платьев- кимоно? Потому без ракава сшить платье- раз плюнуть. Рукав,плечо... самое самое трудное. Леся, ты же не видела мои вещи(их к сожалению мало..). А чо говоришь тогда? Про Флориду наивная, что все переехать хотят?(или мечтают) Так я тут читаю это,на форуме. Все больше и больше народа хочет сюда переехать. (пишут об этом )Вот я и начала думать, что как пить дать- меня начитались, как я на море хожу кажд. день и 2-3 дня работаю. Тоже хочут как я. Возможно, хотя не хотят в море купаться и работать 2-3 дня?? и я правда.... наивная.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 21:29 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Tamara1841 писал(а): О выкройках. Филиал " осинок"  а краска для бровей причем? Я их уговариваю на татуаж, а они - да мы уж как- нибудь.. красочкой.. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 21:30 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Гудля, ты совершенно права. Очень трудно найти вещь, шоб сидела хорошо. Бывает, цена понравится - $29, дичайший сэйл. Было $159. Приносишь домой- в спине свободно. Идешь ушивать , платишь сотку.. Где экономия? Ну, а с другой стороны- кримпленчик все равно не найдешь, чтоб фирменно выглядел. И оверлок надо. Ну вы даете , а еще в ритэйле работаете. Тряпок пруд пруди. Хошь с широкой спинкой, хошь с узкой, только выбирай с дичайшими сейлами или если нравится, то покупаем за полную. З столько лет шопинга, когда уже некуда шмотье девать, рул имеется- не сидит правильно, повешала на место. Дитчайшими сейлами уже не удивляюсь. Тряпки не беру за цену, в смысле, дешево- надо брать.  Но но но! Только, если сидит хорошо и цена устраивает. Будет их сотни такие же, которые подходят. Придумали, ушивать. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 21:31 |
|
|
Tamara1841 писал(а): О выкройках. Филиал " осинок"  ой,ржу. Вот это откуда у человека такой запас юмора??? Просто кладезь. 
|
|
 |
|
 |
|