|
Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Ferrari писал(а): а мне мил человек подскажет как лучЧе поступить в написанном мной ранее посте? Артемида, Долл? кто у нас собаку сьел в разных житейских делах? В каком посте? Ткните. На 3стр и на 17 стр - там описала ситуацию
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): nyk2009 писал(а): Скажите где кольцо смотреть Не могу найти На 13 и 14-ой странице. Аха, кольцо огромное. Картинка заняла две страницы. А я бы икорки красной откушала. Но нету. Пришлось заменить соленым лососем со свежим огурцом. Вкусно, но не так. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 19:55 |
|
|
Goodly писал(а): Panna писал(а): Это тоже был ресторан при 5-звезд. отеле.  (у отеля и у ресторана разные названия). Ооочень найс, очень дорогой. Мой клиент впечетлился,когда рассказывала- куда ходили. Я твои фото,не видела с полотенцами. Видела фото,где ты сидишь на стульях,но стулья и столы и весь ресторан мне чето не показались прям дорогими. Сорри. Может,фото другое было? Гудля жжет  , ктото ей должен доказывать, что ходит в дорогие рестораны. А она только перечислила что поела, и все в обморок попадали. -Ах! Да! Неужели?! Гудля ты простая как пять копеек, дело то совсем не в еде. Ты можешь ходить с шанелью под мышкой и поливаться диором, а все равно останешься провинцией деревню из тебя ничем не выбьешь
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 19:59 |
|
|
Nena писал(а): 13 000. за пол цены купили. 6 карат. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 20:03 |
|
|
Panna писал(а): [quote..foto  Панна, а что сумку на пол в туалете бросаешь  , ну точно американка 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 20:06 |
|
|
morskoybriz писал(а): Goodly писал(а): mamamia писал(а): а Гудлю инфаркт микарда шмякнет! Тебя скорее. У меня своё есть,настоящее. у всех все не настоящее у одной Гудли все как надо  Настоящая  , я почемуто так ее и представляю, сидит шьет, на машинке стучит, ну точно швея-мотористка 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Панна, а что сумку на пол в туалете бросаешь Та все бактерии сдохнут , пока до машины донесет. Глисты тоже только на полметра отползают,а потом комедия ля финита - сердечная недостаточность.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 20:35 |
|
|
Jessica_ писал(а): Настоящая  , я почемуто так ее и представляю, сидит шьет, на машинке стучит, ну точно швея-мотористка :lol: I wish.Так и не села за вечер пошить. Столько у меня отрезов, столько Бурды и еще в Джо Анн купила по 7 долл. за выкройку 4 выкройки... Уже страницы заложены на журналах, чтобы снять выкройки. Никак не соберусь. Никогда, ни-ког-да!! моё сшитое не сравню с купленным(покупать надо то, что не можешь сшить сама- трикотаж,например ,какой-нибудь) Когда шьешь сама, вещь получается индивидуальная-раз, модная-два, и главное- сидит по фигуре. (когда шьешь на себя перемеришь миллион раз. Распоришь и снова проложишь шов). Так хорошо купленые вещи не сидят! (как если шьешь сама). Поэтому люди оборачиваются, спрашивают где купила... Мало я шью. Очень мало. А могла бы... Делать все равно нЕчего.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 20:37 |
|
|
Цитата: Гудля жжет  , ктото ей должен доказывать, что ходит в дорогие рестораны. А она только перечислила что поела, и все в обморок попадали. -Ах! Да! Неужели?! так с ценниками же. прейскурант самам набивает. а у Нэны не верит.. от руки говорит. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 20:44 |
|
|
Jessica_ писал(а): Гудля жжет  , ктото ей должен доказывать, что ходит в дорогие рестораны. А она только перечислила что поела, и все в обморок попадали. -Ах! Да! Неужели?! Гудля ты простая как пять копеек, дело то совсем не в еде. Ты можешь ходить с шанелью под мышкой и поливаться диором, а все равно останешься провинцией деревню из тебя ничем не выбьешь Ну,да,конечно. Я- очень "простая"..  И моё окружение тоже ... все очень "простые" люди, те,о ком пишу. Мне кажется или как.., что половина форума теперь хочет во Флориду переезжать,половина- мечтает о переезде?  Вот что значит, начитаться той,кто есть "провинция и деревня". 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 20:47 |
|
|
Goodly писал(а): Jessica_ писал(а): Настоящая  , я почемуто так ее и представляю, сидит шьет, на машинке стучит, ну точно швея-мотористка :lol: I wish.Так и не села за вечер пошить. Столько у меня отрезов, столько Бурды и еще в Джо Анн купила по 7 долл. за выкройку 4 выкройки... Уже страницы заложены на журналах, чтобы снять выкройки. Никак не соберусь. Никогда, ни-ког-да!! моё сшитое не сравню с купленным(покупать надо то, что не можешь сшить сама- трикотаж,например ,какой-нибудь) Когда шьешь сама, вещь получается индивидуальная-раз, модная-два, и главное- сидит по фигуре. (когда шьешь на себя перемеришь миллион раз. Распоришь и снова проложишь шов). Так хорошо купленые вещи не сидят! (как если шьешь сама). Поэтому люди оборачиваются, спрашивают где купила... Мало я шью. Очень мало. А могла бы... Делать все равно нЕчего. Может ты портнихой работала, тогда верю  , а если нет это кустарное ремесло можно сразу определить по стежкам. Хотя сейчас модно не обрабатывать, кстати в твоем саксе видела такую блузку, ткань так положена, что необработ.ткань торчит наружу - дерьмо-дерьмоом 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 20:49 |
|
|
Goodly писал(а): Ну,да,конечно. Я- очень "простая"..  И моё окружение тоже ... все очень "простые" люди, те,о ком пишу. Мне кажется или как.., что половина форума теперь хочет во Флориду переезжать,половина- мечтает о переезде?  Вот что значит, начитаться той,кто есть "провинция и деревня".  каждый кулик свое болото хвалит:). Флорида дешевая вот и мечтают  , а я не представляю что там хорошего, насекомые , крокодилы )), а самое главное - непереносимая жара,
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 21:04 |
|
|
Гудля, ты совершенно права. Очень трудно найти вещь, шоб сидела хорошо. Бывает, цена понравится - $29, дичайший сэйл. Было $159. Приносишь домой- в спине свободно. Идешь ушивать , платишь сотку.. Где экономия? Ну, а с другой стороны- кримпленчик все равно не найдешь, чтоб фирменно выглядел. И оверлок надо.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 21:07 |
|
|
Jessica_ писал(а): Может ты портнихой работала, тогда верю  , а если нет это кустарное ремесло можно сразу определить по стежкам. Хотя сейчас модно не обрабатывать, кстати в твоем саксе видела такую блузку, ткань так положена, что необработ.ткань торчит наружу - дерьмо-дерьмоом  Никакой портнихой никогда не работала и не буду. Олтерейшэн- это ... чуть-чуть-чуть... очень редко,что я делаю, своим знакомым, или знакомым знакомых за так,считай. Или -бесплатно. В школе нас учили шить. С 5-10 класс на трудах. У меня 2 машинки хорошие. Лоер еще купил. В принципе, точно такие, как у меня в России в квартире. Одна Brothers(sewing) ДжаномЭ(4-ниточный оверлог, кот. ,обрезав 1 нитку ,делаю 3 ниточным,если это не трикотаж или если надо просто обверложить шов.) Все швы обработаны таким образом профессионально. Не придерешься. Петли тоже-как заводские получаются,благодаря насадке. Но там опыт нужен все же с петлями. Избегаю петель.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 21:10 |
|
|
Слушай, классный у тебя оверлок. Я о таком только мечтала. Но они такие дорогие!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|