|
Автор |
Сообщение |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
а вот оттуда же образчик.. хм.. урод моральный: Виталий глеб17 minutes ago мало сдохло колрадов Translate Reply ·
Виталий глеб16 minutes ago +Виталий глеб сгорели и поделом Translate Reply ·
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Надеюсь, ladanza, вы заметили, что вас мало кто уже спрашивает о доказательствах ко всем вашим обвинениям о путинско/российской агрессии.
*** Девы, если вы не видели, опять у нас забаненные. Модераторы, конечно же, опять необъективны. За что их забанили??? 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Ksun'ka писал(а):  кто бы сомневался. Вы мне еще на Навального ссылочку дайте. Или, например, slon.ru. Там ещё и не такое, там много всего. Ну, читайте-читайте. Я понимаю, это как бальзам на душу сейчас. Это ненависть за то , что он сейчас делает с нашей страной . Ненависть за то , что гибнут украинские люди , молодежь - будущее страны . Ненависть за то , что впустил уродов кадыровских на землю донецкую , где я выросла и где похоронены мои родители . Гореть в аду за все это вашему королю . А может может в зеркало вглянуть и подумать почему оно столько лет не показывает ничего хорошего?Да мать вашу, у вас там полно своих красавцев которые страну дербанили дербанять и булут дербанить, а вы как бараны.Коломойские всякие и прочая нечесть. Ненависть у них к русским. Да мы всегда одним народом были. Как бы ваша Украина выглядела если бы не цари и не советские вожди? Прыщ посреди Европы, который присоединяли все кому не лень. Татары крымские вам хороши? А ничего что они девок украинских драли и в рабство продавали? Переиначили все переврали всю историю. КОнечно в башке каша.Рлинтересуйтесь альтернативнми источниками.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Какие ребята гибнут!.. Это же трагедия ... И как только тут могут говорить, что там кучка бомжей, пьяниц, маргиналов..... Это же цвет нации! И сколько смертей, с обеих сторон. Завтра в Днепре прощаются с ЧЕЛОВЕКОМ НЕОБЫКНОВЕННОЙ ЧИСТОЙ ДУШИ - Николаем Леоновым. Погиб геройски на Донбассе,сопровождал раненых в той машине...единственный сын у родителей... 31год...недавно принял сан...три высших образования Родился 10.08.1982 г. в г. Днепропетровске; Украина . Чтец православной Церкви, Казак, Чемпион Мира по кикбоксингу, Чемпион Кубка Мира по годзю-рю каратэ-до, многократный призер и Чемпион турниров по рукопашному бою, боксу и кикбоксингу, рэп-исполнитель
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 19:10 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девы, если вы не видели, опять у нас забаненные. Модераторы, конечно же, опять необъективны. Я заметила. Обьективны модераторы. Лично мое мнение. Спасибо. Andromeda - 29 мая на неделю. Iamthecat - 29 мая до 1 июня. Вряд ли этим никам поможет, но тем не менее.
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga Tur писал(а): Какие ребята гибнут!.. Это же трагедия ... И как только тут могут говорить, что там кучка бомжей, пьяниц, маргиналов..... Это же цвет нации! И сколько смертей, с обеих сторон. Завтра в Днепре прощаются с ЧЕЛОВЕКОМ НЕОБЫКНОВЕННОЙ ЧИСТОЙ ДУШИ - Николаем Леоновым. Погиб геройски на Донбассе,сопровождал раненых в той машине...единственный сын у родителей... 31год...недавно принял сан...три высших образования Родился 10.08.1982 г. в г. Днепропетровске; Украина . Чтец православной Церкви, Казак, Чемпион Мира по кикбоксингу, Чемпион Кубка Мира по годзю-рю каратэ-до, многократный призер и Чемпион турниров по рукопашному бою, боксу и кикбоксингу, рэп-исполнитель  сразу видно- очень положительный парень.. Был,.. оххохххххх.. очень жалко.. плачу.. молодой жить бы и жить..
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
calmsoft писал(а): Умная Эльза писал(а): Девы, если вы не видели, опять у нас забаненные. Модераторы, конечно же, опять необъективны. Я заметила. Обьективны модераторы. Лично мое мнение. Спасибо. Andromeda - 29 мая на неделю. Iamthecat - 29 мая до 1 июня. Вряд ли этим никам поможет, но тем не менее. У девочек из вашей темы какая-то однобокая "объективность". Когда банят "наших" - это объективно, а когда "ваших" - то это потому, что модератор плохой, и банит за политические взгляды 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 19:15 |
|
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 19:16 |
|
|
Ksun'ka писал(а): У девочек из вашей темы какая-то однобокая "объективность". Когда банят "наших" - это объективно, а когда "ваших" - то это потому, что модератор плохой, и банит за политические взгляды  Я первый раз высказываю свое мнение на счет объективности по забанам. За всех девочек отвечать не могу, сорри.
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 19:22 |
|
|
Российские пограничники не пустили боевиков Гиркина в Россию. Вооруженный сброд Путину не нужен, - советник главы МВД . http://censor.net.ua/news/287579/rossiy ... n_sovetnik
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот его песня=реп.. Кукловоды Майдана https://www.youtube.com/watch?v=oRCC45mxiTM
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
jujulia писал(а): вот его песня=реп.. Кукловоды Майдана https://www.youtube.com/watch?v=oRCC45mxiTM Жалко очень парня. Маму очень жалко. Выдержки небольшие из текста: "... Думают русских в крови утопить Дерзают об этом Бога молить, Но Бог их не слышит, ведь он говорил Чтобы врага брат как брата любил..." "... Но так случилось, так повелось, Что русские духом, как в горле кость, Их нужно рассорить, их нужно стравить, Веру уничтожить, Русь осквернить..." "... 20 лет промывали людям мозги, Что русские не братья нам, а враги; Когда каблук янки на землю ступнёт, Тогда будет поздно и каждый поймёт, Как ошибались....."
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 19:59 |
|
|
Штаб ополчения сообщил, что в результате сегодняшних обстрелов жилого массива имеется очень большое число погибших среди мирного населения Славянска. "..."Сегодня город обстреливали особо интенсивно. Очень много жертв среди мирного населения - больше двух десятков погибших, и три десятка раненых. Велся обстрел посёлка Артема, бомба попала в одну из школ и в жилой дом, полностью уничтожив его", - сообщили в штабе народного ополчения..." http://www.interfax.ru/world/378707
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 20:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
ну что, политики, аналитики, все таки оказались правы, грядет третий майдан, уже проявились ростки к осени как раз поспеют от голода... а все ктото здесь с пеной у рта что русские сми лживые...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 20:11 |
|
|
Цитата: А вы приезжайте в Украину - послушаете , что говорят о путине и о его действиях русские люди , которые приехали в Украину молодыми специалистами еще в Советском Союзе и прожили здесь по 25 лет и считают Украину частью их жизни . Их дети воспитываются на украинской земле и впитывают украинскую культуру . У меня много друзей русских в окружении за все эти годы . Они чувствуют себя "изнасилованными" по сути агрессивными действиями российского президента . .... В Киев желательно ? пишите точнее координаты. Что бы на всякие пожарные в другие места не заехать. Не стыдно такое писать. Я бы понимала если все сидели тут как в танке. Не видем не знаем. В Украиние у каждого второго тут есть родствиники !!!! Их мы слышим. общаяемся. и знаем что они говорят. У меня родственики в России только проездом были. они там рождены и воспитаны. Я понимаю еще американцу такую хрень нести.. Цитата: Штаб ополчения сообщил, что в результате сегодняшних обстрелов жилого массива имеется очень большое число погибших среди мирного населения Славянска. а я никак на др форум зайти не могу. там женщина с форума информацию давла как у них дела обстаят. они на окраине живут. дети в центре. в прошлый раз они детей и внуков вывозили под обстрелом. не знаю.. надеюсь услышимя. Дай Бог им выжить. А всем шабным крысам в Киеве сгнить.. и что бы они так же с детьми на полу в подземелье дрожали !!
|
|
 |
|
 |
|