Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Cовесть грызет Добавлено: 29 май 2014, 19:02 |
|
 |
Admin |
|
|
А политику моя хата скраю ничего не знаю я не поддерживаю
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Cовесть грызет Добавлено: 29 май 2014, 19:04 |
|
|
Я завтра малую в школу повезу, с ней на паралели один из них учится, у мамы его спрошу осторожно, че случилось типа вчера - драку видела а там как пойдет... надо будет дам номер.. сама сижу думаю как у меня так быстро получилось задом выскочить и ю-иерн сделать.. да еще и на такой скорост  повторят не стану
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Cовесть грызет Добавлено: 29 май 2014, 19:07 |
|
|
Латте а что камеры там нет где это происходило?
Я не знаю как правильно поступить...
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Cовесть грызет Добавлено: 29 май 2014, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Big Latte писал(а): Татиана_1 писал(а): Big Latte писал(а): ВОт чем бы нашему сити заниматься чем мне бл.ять очередной тикет сегодня выписывать за парковку НА МОЕМ СОБСТВЕННОМ ярде.. лучше бы этих малолеток смотрели... ( Латте, толЬко не говори что ты паркуешЬся на своем ярде  Да у меня две машины, у мужа одна у меня есть карпорт и драйввей на две машины в длину. И когда муж уезжает раньше а моя машина стоит последняя он ее переставляет так что у нее ОДНО БЕЗ ШУТОК _ ОДНО!!!!! колесо на траве и есть у меня сосед урод который звонит на всех подряд в нейборзуде - богатенький пенсионный старичек, точно как миина соседка бабуля. Я уже получила колл - что у меня пень был срубленный на бекярде, чо у еня воды не достаточно в бассейне, что у меня машина на траве. заипали. будем расширять драйввей чтобы ставить мою и мужнину машину паралельно ( я поэтому терпеть не могу жить в HOA и всяких комплексах. я че хочу то и творю,как хочу так и паркуюсь.это НАШ дом.бекярд выходит на лес-кусты,соседей не видно. не слышала даже о таком чтоб можно было жаловаться на то что ты паркуешься на СВОЕМ ярде. да хоть на крыше  у нас машины не помещаются на драйвее и в гараже,паркуем на траве постоянно. у мужа 1машина и 2трака огромных,у меня 1
Последний раз редактировалось tetiana t 29 май 2014, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Cовесть грызет Добавлено: 29 май 2014, 19:09 |
|
|
Не думаю, только если камера у домарядом зацепила, там у ребят видеонаблюдение есть самое смешное.. за 15 мнут до того как случилось я была через дрогу как раз у ребят с видеонаблюдением спросила или им тоже выписали тикет сегодня за машину, на что Патрик сказал - да выписали, надоело уже (у них просто НЕГДЕ две машины по-другому поставить), лучше бы за кортом смотрели... накаркал 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Cовесть грызет Добавлено: 29 май 2014, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Полиция приедет ( по звонку должны приехать опросить пострадавших) Не думаю чти американцы кому морду набили будут врать полицейскому! И все будут разбираться. Если хулиганов достанут им точно будет не до вас! И они подумают что сами дети номера запомнили.
Мой муж так же звонил в полицию о хулиганстве . Парни на машине ездили и разбивали по десятку яиц на лобовые стекла машин. Номер их записал , сообщил.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Cовесть грызет Добавлено: 29 май 2014, 19:13 |
|
|
tetiana t писал(а): я поэтому терпеть не могу жить в HOA и всяких комплексах. я че хочу то и творю,как хочу так и паркуюсь.это НАШ дом.бекярд выходит на лес-кусты,соседей не видно. не слышала даже о таком чтоб можно было жаловаться на то что ты паркуешься на СВОЕМ ярде. да хоть на крыше  у нас машины не помещаются на драйвее и в гараже,паркуем на траве постоянно. у мужа 1машина и 2трака огромных,у меня 1 а у меня нет НОА это у нас сити такое мин потому нет ни черных, ни криминала, все чисто и уютно у нас тут вообще в гордке такие зверские правила есть  что парковка машины еще ок например нельзя держать две черепахи, больше 3х кур, ставить машину на траву, иметь щенков, иметь регистрацию бизнеса без соответствующего образования и т.п. но хоршо хоть тикеты дают первые 2 без оплаты потом штраф. если бы не эта тупость с машиной - то мне все нравится у нас тут красиво, у меня тоже бекярд на пальмовый лес выходит и заборы с двух сторон высокие = соседей не видно. но каким то образом это чудо узнало о воде в бассейне? мы тогда crack чинили и воду спустило
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Cовесть грызет Добавлено: 29 май 2014, 19:17 |
|
|
Ferrari писал(а): Парни на машине ездили и разбивали по десятку яиц на лобовые стекла машин. Номер их записал , сообщил. я за свою порву пусть даже не приближаются перееду нахрен
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Cовесть грызет Добавлено: 29 май 2014, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
мы спецом брали дом вдали от соседей, в тупике,тишина и благодать,даже машины мимо не ездят. я бы вообще обнесла всю территорию высоким забором включая фронт ярд,люблю прайваси.но муж против.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Cовесть грызет Добавлено: 29 май 2014, 19:21 |
|
|
tetiana t писал(а): мы спецом брали дом вдали от соседей, в тупике,тишина и благодать,даже машины мимо не ездят. я бы вообще обнесла всю территорию высоким забором включая фронт ярд,люблю прайваси.но муж против. я все жду когда колл получу за то что голая загораю и купаюсь может у нас и такое правило в городе есть 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Cовесть грызет Добавлено: 29 май 2014, 19:24 |
|
|
Big Latte писал(а): Ferrari писал(а): Парни на машине ездили и разбивали по десятку яиц на лобовые стекла машин. Номер их записал , сообщил. я за свою порву пусть даже не приближаются перееду нахрен никак мустанга все таки купила?
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Cовесть грызет Добавлено: 29 май 2014, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Ferrari писал(а): Парни на машине ездили и разбивали по десятку яиц на лобовые стекла машин. Номер их записал , сообщил. я за свою порву пусть даже не приближаются перееду нахрен Надеюсь ты шутишь -) Как правило с таким подходом можно многооооо приключений найти -) Тебе повезло, что парнишки без гана, допустим, или б догнали тебя или..да мало ЛИ что....знаю много историй тут, когда народ то иза-за парковки, то влезал в разборки страдал, ножем пырнули или пристрелили.. п.с. у нас тоже паркуются...внимание на нашем драйвее..._) или перегораживают выезд(у над драйвей длинный, идет за дом, там 4 наших гаража, и мы машины предпочитаем там парковать, так как напротив дома всегда кто т паркуется, цент города на соседней улице с ресторанами и барами, места нет или трейн в Манхеттан в блоке тоже)..Но бываетс встаешь..и видишь кто т перегородил выезд..или на нашем драйвее стоит -)))))) ну звонишь нон эмердженси линию..привычка, первым делом, как встаешь, в окно смотришь, чтоб копам позвонить, так кка им обычно 20-40 мин занимает на все про все...так и живем...вот... 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Cовесть грызет Добавлено: 29 май 2014, 19:29 |
|
|
VeOla писал(а): никак мустанга все таки купила?
муж подарил  сказал устал слушать мои планы как я его куплю поехал со мной в салон, прикинулся валенком выбирал со мной а потом ключи дал, сказал - я уже тут утром был - иди тайтл оформляй)
Последний раз редактировалось Big Latte 29 май 2014, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Cовесть грызет Добавлено: 29 май 2014, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): [ я все жду когда колл получу за то что голая загораю и купаюсь может у нас и такое правило в городе есть  скорее всего -)))) у нас низзя ..и про кур и огород низзя боле каког т размера.... и имхо имхастое, если из окон видно, то надоть купальник, мне б неприятно было б из окна видеть как чужие тети-дяди своими прелестями трясут -))) а если дети, то и подавно позвонила б, и даже без предупреждения... 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Cовесть грызет Добавлено: 29 май 2014, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): VeOla писал(а): никак мустанга все таки купила?
муж подарил  В браке называется сама купила -)))) 
|
|
 |
|
 |
|