|
Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Cовесть грызет Добавлено: 29 май 2014, 18:24 |
|
|
Кароче поливаю я цветочки на фронтярде через дорогу баскетбольный корт и парк, слышу визг тормозов, залетает машина, из нее вырываются 3 (белых) паренька лет по 20 и начинают бить наших тинейджеров из нейборхуда, одному досталось так что лица не видно. все происходит в секунды.
я первым делом за телефон схватилась, а пареньки к машине обратно, тогда я схватилась за ключи. не спрашивайте зачем. инстинкт какойто, прыгнула в машину... и о боги без ремня на 90 миль в час догнала разобйников на светофоре, прикинулась шлангом и как только они включили левый поворот, сразу включила правый и разъехалась, а номер то я и записала и запомнила...
будем надеяться что они не поняли что я за ними хотя мою машину не услышать сложно, рев на всю улицу стоял когда я по газам дала и U-turn от дом к выезду с парка сделала (между моим домом и парком аллея, объезжать надо)
вернулась через 2 минуты, там девки плачут - их скейтборды в реку повыкидывали, парень самыйй побитые в шоке, другие разбежались. спросила - в полицию звонить? знаете кто?
они - мы не знаем кто это (врут наверное), звонить никуда не надо.
Сижу и думаю? не влазить?
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Cовесть грызет Добавлено: 29 май 2014, 18:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Кароче поливаю я цветочки на фронтярде через дорогу баскетбольный корт и парк, слышу визг тормозов, залетает машина, из нее вырываются 3 (белых) паренька лет по 20 и начинают бить наших тинейджеров из нейборхуда, одному досталось так что лица не видно. все происходит в секунды.
я первым делом за телефон схватилась, а пареньки к машине обратно, тогда я схватилась за ключи. не спрашивайте зачем. инстинкт какойто, прыгнула в машину... и о боги без ремня на 90 миль в час догнала разобйников на светофоре, прикинулась шлангом и как только они включили левый поворот, сразу включила правый и разъехалась, а номер то я и записала и запомнила...
будем надеяться что они не поняли что я за ними хотя мою машину не услышать сложно, рев на всю улицу стоял когда я по газам дала и U-turn от дом к выезду с парка сделала (между моим домом и парком аллея, объезжать надо)
вернулась через 2 минуты, там девки плачут - их скейтборды в реку повыкидывали, парень самыйй побитые в шоке, другие разбежались. спросила - в полицию звонить? знаете кто?
они - мы не знаем кто это (врут наверное), звонить никуда не надо.
Сижу и думаю? не влазить? Не влазить!!!!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Cовесть грызет Добавлено: 29 май 2014, 18:32 |
|
|
Потому и тему создала. Я не влезла. А совесть мучает.. Парнишку жалко. У нас район вообщзе спокойный, цивилизованный, ухоженный, люди постарше, и тут такое....
ВОт чем бы нашему сити заниматься чем мне бл.ять очередной тикет сегодня выписывать за парковку НА МОЕМ СОБСТВЕННОМ ярде.. лучше бы этих малолеток смотрели... (
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Cовесть грызет Добавлено: 29 май 2014, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
по моему анонимный звонок можно сделать. Мой муж звонит анонимно когда увидел подозрительное активити рядом с рестораном, оружием пареньки обменивались.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Cовесть грызет Добавлено: 29 май 2014, 18:37 |
|
|
У меня например малая на том корте играет в баскетбол... вот чего я запереживала.. Хотя ей тут жить осталось 2 недели..
чуто меня шатает из стороны в сторону, не хочется проблем себе нажить
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Cовесть грызет Добавлено: 29 май 2014, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну ты горячая дева -)) Подростки всегда друг друга мутузят, ТО жИЗНь называется, ее школа, сами разбируться. Лалдно если кого ограбили, избили и тдп по серьезному, тогда 911..и никаких догонок, погонь -) Латеша, ты чего в школе никогда не дралась? -))) Даже девочки ну того переодически могут волосья другу другу и тдп. Ну ты даешь 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Cовесть грызет Добавлено: 29 май 2014, 18:51 |
|
|
Я такой просто тр ублюдка по 20-22 лет против человек 10- 13летних
разницу видишь?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Cовесть грызет Добавлено: 29 май 2014, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас тут частенько бывало, когда мы в др. городе жили в блоке от пляже, так летом, откроешь окно, и им гет а фак аут оф хеэе, гонна колл а копс...сразу свои разборки прекращают -) если нет, звонишь в 911, если уж совсем "убивают" друг друга -)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Cовесть грызет Добавлено: 29 май 2014, 18:52 |
|
|
Big Latte писал(а): ВОт чем бы нашему сити заниматься чем мне бл.ять очередной тикет сегодня выписывать за парковку НА МОЕМ СОБСТВЕННОМ ярде.. лучше бы этих малолеток смотрели... ( Латте, толЬко не говори что ты паркуешЬся на своем ярде 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Cовесть грызет Добавлено: 29 май 2014, 18:53 |
|
|
Ferrari писал(а): по моему анонимный звонок можно сделать. Мой муж звонит анонимно когда увидел подозрительное активити рядом с рестораном, оружием пареньки обменивались. Ну и что они будут делать? Им нужно заявление от пострадавших. Если они не хотят завязываться с полицией, то это их проблемы. Сказали, что не знают. Хммм. Скорее всего знают. Какие-то местные разведки. Биг лате, на всякий случай, если хлтите помочь, можете сказать кому-нибудь из родителей этих подростков, что записали номер машины. Если потребуется ваша помощь, они к вам обратятся. А вообще, я поняла, здесь никто ни во что не вмешивается. Мой муж видел как большой черный подросток бил помладше черного. Прямо около бизи дороги. Машины ехали себе, никто не реагировал. Мой машину остановил, сигналил. Из машины вылазить боялся. Как бились, так и бились, никого не бояться. В полицию не позвонил, потому что пока они приехали бы, они бы могли убежать. Так какой смысл втягиваться. Было это в плохом нейборхуде. Фиг их знает, что там за фигня. Главное никто не обращает внимание.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Cовесть грызет Добавлено: 29 май 2014, 18:54 |
|
|
Ну. решила не звонить таки никуда. А на случай если меня заметили и чтото случится с моей машиной, номер то я записала 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Cовесть грызет Добавлено: 29 май 2014, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Я такой просто тр ублюдка по 20-22 лет против человек 10- 13летних
разницу видишь? А какая разница tebe? Парни САМИ разбирутся, если уж кровище много, звони 911 -) имхо, мне например, плевать, они мне никто, как и тебе, главное чтобы без кровище да оружия, а если так, морду да синяки..школа жизни..с
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Cовесть грызет Добавлено: 29 май 2014, 18:58 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Big Latte писал(а): ВОт чем бы нашему сити заниматься чем мне бл.ять очередной тикет сегодня выписывать за парковку НА МОЕМ СОБСТВЕННОМ ярде.. лучше бы этих малолеток смотрели... ( Латте, толЬко не говори что ты паркуешЬся на своем ярде  Да у меня две машины, у мужа одна у меня есть карпорт и драйввей на две машины в длину. И когда муж уезжает раньше а моя машина стоит последняя он ее переставляет так что у нее ОДНО БЕЗ ШУТОК _ ОДНО!!!!! колесо на траве и есть у меня сосед урод который звонит на всех подряд в нейборзуде - богатенький пенсионный старичек, точно как миина соседка бабуля. Я уже получила колл - что у меня пень был срубленный на бекярде, чо у еня воды не достаточно в бассейне, что у меня машина на траве. и не только я страдаю, все вокруг, кроме соседа конечно (он даже не здровается ни с кем в нейбрхуде) .. Сити гай что тикеты пишет знает что тупо до ужаса, но сказал что это его работа... ибо начальство звоник соседа получает и мужичка этого отправляет тикеты писать... заипали. будем расширять драйввей чтобы ставить мою и мужнину машину паралельно (
Последний раз редактировалось Big Latte 29 май 2014, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Cовесть грызет Добавлено: 29 май 2014, 18:59 |
|
|
Ну 40 минут прошло полиция не появилась пострадавшие ушли домой значит знают кто и за что
Последний раз редактировалось Big Latte 29 май 2014, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Cовесть грызет Добавлено: 29 май 2014, 19:02 |
|
 |
Admin |
|
|
Я бы позвонила обязательно! Зло должно быть наказано И трое одного не бьют! Правильно что номер записала! Или родителям парнишки номер машины дать - пусть они заявляют. Но так это просто оставлять нельзя!
|
|
 |
|
 |
|