Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 18:53 |
|
|
Фильм какой- то был. Там черный чувак в косметичку дамочке залез, пудру помацал маленько и взад вернул. Она попудрилась слегонца. На след. день- покраснело пятнышко на щеке. Дальше- больше. И вот уже раздуло до фурункула, и уже кто- то там сидит и злыми глазками смотрит.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 18:58 |
|
|
Скажите где кольцо смотреть Не могу найти
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 18:59 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Фильм какой- то был. Там черный чувак в косметичку дамочке залез, пудру помацал маленько и взад вернул. Она попудрилась слегонца. На след. день- покраснело пятнышко на щеке. Дальше- больше. И вот уже раздуло до фурункула, и уже кто- то там сидит и злыми глазками смотрит..  Вспомнились рассказы об уборщиках домов, залезающих в кремы и другую косметику хозяев. Как говорится, 3.14-здец подкрался незметно... 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 19:02 |
|
|
Ого сколько в теме участников, а то сидели мы с Тамарой и общались с городскими сумашедшими. Феррари присутствует. С Манако. Ламборгини в дриму у Мури. Мамамия заливает горе шампусиком. Глисты в болтушках. Все по теме. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 19:02 |
|
|
http://www.amazon.com/Replica-Princess- ... B004J0I1C6
5.27 carats. $29.99 (можно впереди дописать 12... )
Там внизу еще других много. Мамамия, покупай!
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 19:03 |
|
|
Нена, в каком магазе купила кольцо? Надо Сани туда отправить. Если магаз закрыт на неделю, значит гуляют на выручку от Нены. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Скажите где кольцо смотреть Не могу найти На 13 и 14-ой странице.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 19:14 |
|
|
Lesja1 писал(а): ... Как говорится, 3.14-здец подкрался незметно...  https://www.youtube.com/watch?v=WOxP18Tw780
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Есть такой закон в некоторых штатах " китчен синк" В НЕ комьюнити проперти штатах Суть в том что если что то из иммущества общее, то все иммущество становится комьюнити Я бы тихоря сходила к адвокату
Для бизнеса страховка есть И ллс/ корпорация Это защищает от ло сьютов по бизнесу
Все так и есть как вы пишите ( за это спасибо огромное!) Я еще не сталкивалась с этими вопросами. Собираемся переезжать во Флориду. Штат не комьюнити проперти и не китчен синк. Как и тот в котором сейчас живем. Компания ЛЛС, и страховки есть. Говорит боится ло сют против него. В общем может перестраховывается? А может еще что? Я не любительница розовых очков. Но говорит хочу сделать тебе приятно, по мимо подстраховки в бизнесе. Если что , я не окажусь в долговой яме перед банком? Как выкручиваться? Рентовать? Продать и выплатить или что? Моргидж одна не потяну точно. У нас все ок в отношениях, но на всякий случай хочу знать ходы выходы. Надо и о себе думать и о детках :) А так для пазла… Он всегда меня во все посвящает, я все знаю, и он всегда хочет для меня что то сделать большое- типа горы свернуть и к ногам положить. В общем это может быть из этой оперы тоже. Но я люблю быть готовой на все случаи. Он говорит- хочет чтоб я себя чувствовала уверенно в завтрашнем дне. Хочет показать на сколько я ему дорога. В общем а меня как обычно интересует не зайду ли я с такими благими намерениями не в ту степь.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Всем спасибо за отзывы!....есои бы было время, я могла бы хоть 30 фоток показать себя с этими тpяпичными полотенцами- не знала,что кому это так важно...еще одна- лучше эти полотенца видны в ресторане, и особенно корзинка с тряпичным мешком для Гудли,но я свое прямое платье- свитер балахоном фоткала
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 19:21 |
|
|
Eugenia писал(а): Lesja1 писал(а): ... Как говорится, 3.14-здец подкрался незметно... https://www.youtube.com/watch?v=WOxP18Tw780 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 19:33 |
|
|
Ферари Сейчас банки требуют, что бы все пэменты у вас были не выше 30% Если ничего кроме моргиджа нет, то все 30% можно на моргидж Если машина/ кредитки/ студ долг, то меньше
В кредит юниунах могут дать до 40%
Это сделали после знамнитого краха недвижемости Что бы не занимали люде, больше чем могут себе позволить
Поэтому больше чем вы потяните, вам не дадут одной
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ferrari писал(а): а мне мил человек подскажет как лучЧе поступить в написанном мной ранее посте? Артемида, Долл? кто у нас собаку сьел в разных житейских делах? В каком посте? Ткните.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 19:44 |
|
|
openbook2 писал(а): mamamia писал(а): Doll писал(а): [quote=" Отстала ты от жизни Долл.....ха сиди дома и ешь! Беднота ты казанская! Да и после етого выкладывать подробный отчет в режиме онлайн на форуме! Посещение ресторанского реструма можешь опустить...  Нет , как это опустить? Реструм надо сфотографировать и выставить себя в реструме в отражении в зеркале. Вообще, теперь рестораны подразделяется по качеству, размеру и удобству зеркала для селфи музыку забыли, если оперу крутят, значит хороший ресторан, а если попсу, то так себе 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 19:50 |
|
|
Ферари Если на вашего мужа кто то подаст лично ( не знаю почему он боится....) То подадут на вас обоих
Всегда так делают в личных лосьютах
Вам потом нужно быдет доказывать что вы не причем и тд При том что вы еще и вместе работаете
Мне бы было сильно подозрительно по поводу " все тебе" По идее в браке и так все тебе, кому ж еще Дом же не трусы и не кольцо Все жить будете
Последний раз редактировалось nyk2009 29 май 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|