Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Кста, во флаконе уже мало что осталось... Скоро надо будет новое что-то думать покупать...  Одни духи что ли? Непорядок. не по бохатому.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 17:19 |
|
|
Panna писал(а): В каждом почти во втором ресторане, что хожу, полотенца washcloth лежат, вот уж не знала, что их нужно ходить на форум описывать, чтобы кто-то обо мне представление составил,,,кстати, тут показывала недавн себя с этими полотенцами на заднем фоне в ресторане 5-звезд.отеля, где я довольно долго жила,, так я гудляя молчала , и еще потом писала, что все мы не в тех ресторанах едим  Это тоже был ресторан при 5-звезд. отеле.  (у отеля и у ресторана разные названия). Ооочень найс, очень дорогой. Мой клиент впечетлился,когда рассказывала- куда ходили. Я твои фото,не видела с полотенцами. Видела фото,где ты сидишь на стульях,но стулья и столы и весь ресторан мне чето не показались прям дорогими. Сорри. Может,фото другое было?
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О! Да, в Блю мартини, продают все в туалете от кондомов до духов и тампаксов и пудра и тени, там кстати вся косметика. Я помню в ужас пришла что как в Раше в туалете. Больше нигде такого не видела .
А почему белое легче отстирать? Вроде темное не видно
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 17:20 |
|
|
а я злой мне куда жаловаться как раз про машины правда у меня немного другой класс...
зла не хватает на сити гавернмент, но я так понимаю бодаться с ними бесполезно? писец истерика и злость с пяток до ушей
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): В каждом почти во втором ресторане, что хожу, полотенца washcloth лежат, вот уж не знала, что их нужно ходить на форум описывать, чтобы кто-то обо мне представление составил,,,кстати, тут показывала недавн себя с этими полотенцами на заднем фоне в ресторане 5-звезд.отеля, где я довольно долго жила,, так я гудляя молчала , и еще потом писала, что все мы не в тех ресторанах едим  В туалете? Или в ресторане на столе. На столах то везде есть ! А ГудлЯ именно про туалет говорит, так? Я в туалетах только такие хорошие толстые одноразовые видела, а вот именно полноценный полотенца нет. А вот в спа - там да полотенчики.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ферари А вы сами знаете причину почему ваш муж так решил
Приходит в голову только мысть что он задолжал много денег ( или еще что то подсудное) И боится джаджмента или такс лина Я звиняюсь, обычно так делают, что бы не отобрали дом и детей не выгнали
Если вы стэй хом мам вам не дадут моргидж на вас одну Раньше давали, но после выхода ДФ акта не дают Только за кеш Не знаю всех причин его решения. Машину когда брал мне дорогущую тоже только мое имя вписали. И выплатили сразу всю сумму. Дом конечно другое дело… 1 из причин назвал- опасения разных судебных исков. Так как бизнес начал набирать хорошие обороты и все кому не лень хотят (могут захотеть) покормиться. Я пока дома. Но я работаю официально у мужа в компании с пей чеком. делаю кое какую работку в помощь бизнесу. ну и по мимо разных слов- все тебе все для тебя. В общем как мне лучше сделать? записывать дом только на себя или нет? Как лучше? Чтобы вы сделали ?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Че за Картье? Может мне тоже надо. Для сильно богатых или сойдет по цене для нас?
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 17:25 |
|
|
Alina75 писал(а): Goodly писал(а): Кста, во флаконе уже мало что осталось... Скоро надо будет новое что-то думать покупать...  Одни духи что ли? Непорядок. не по бохатому. Одна форумчачнка как то призналась в одном из сабжей , что лифчика у нее два . Но правда или Долче з Габанаю или еще какая то хрень . Удивительно , что забыли быстро и не вспоминали ей об этом вообще в последствие 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 17:32 |
|
|
[quote="Tamara1841"]Кстати- полно у нас Гуччей неподдельных. Бери- не хочу.
да, был там такой цвет и еще синий и розовый.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 17:33 |
|
|
mamamia писал(а): Tea писал(а): Goodly писал(а): Уехал в ресторан завтракать(она не готовит ничего), оттуда 50 раз ей звонит.. Goodly писал(а): Говорит, что -очень чип. . Да уж видно что чип. Даже на завтрак не взять "любимую" тетку, яйца жареного ей не купить Зато секс 4 раза..... Эмиль Золя сказал "секс - второй хлеб"
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 17:34 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Goodly писал(а): Тома, уже вчера сайт Сакса посмотрела. Те же самые. Мне не нравятся,например. В мою бытность (работала там когда) дизайн Гуччи был интереснее. Сейчас клепают полно и по всему Интернету они рассованы.Море их! Что? (Ты в сумках.)Скажи, часто люди их берут?????  Люди берут ФСЕ. Гуччи доступнее, чем Виттон ( кожаный ) и Шанель. План в этом департаменте выполняется хорошо. Хорошо идет Прада, хуже -Фенди.  Гуччи любимый мой бренд, у меня и одежда и аксесорис и обувь из этого бренда. Терпеть не могу Витона. Шанель нравится.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 17:35 |
|
|
openbook2 писал(а): ... Позорище ! Зачем я вообще пришла в эту тему?!
Ой, да , я ж ее еще и открыла, тю. опен, ты - прелесть! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Сижу- унылая. Ни каким боком в тему не попадаю. Я с Эльзовной: ни рек шампанских нету, ни даже глистов.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Alina75 писал(а): Goodly писал(а): Кста, во флаконе уже мало что осталось... Скоро надо будет новое что-то думать покупать...  Одни духи что ли? Непорядок. не по бохатому. Одна форумчачнка как то призналась в одном из сабжей , что лифчика у нее два . Но правда или Долче з Габанаю или еще какая то хрень . Удивительно , что забыли быстро и не вспоминали ей об этом вообще в последствие  А что? один носит, один стирает. Наверное не орёт, как Гудля, что у неё всё крута 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 17:45 |
|
|
Goodly писал(а): .... вот мне польза от Гудлинных тем. во-первых, она действительно легкая, несмотря ни на что, во-вторых: спасибо за ту рождественскую мелодию, что познакомила меня с Бобби Винтоном. на днях в соседнем городе концерт его был пошла только благодаря тебе. дядечке 79, строен, моложав, пел, шутил и даже как бы танцевал (доча помогала - такая большая американская дева, пела тоже (ему же передых уже нужен - видно что голос у нее средний, но много учебы пройдено) Оркестр без нареканий и там тоже кто-то из родственников играл
|
|
 |
|
 |
|