Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 33 из 33 [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда?
 Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilvaSilva, очень хочется верить в счастливый конец Вашего романа. Если Ваша поездка будет удачной, оформляйте К-1 визу, за 3 месяца вполне можно понять намерения человека и его способности к чему либо. Удачи Вам! Было бы интересно если бы Вы отписались после поездки.

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):

Я крыску себе не выбирала в надеждах на чудо. Выбирала перспективного молодово парня.

у меня не было мужей и детей когда была в поиске. Так что была похожая колокольня.
И в 40 лет еще молодая девушка! выбирать себе может качественнее материальчик

В 40 лет перспективные чаще всего с багажом в виде бывших жен и детей, это если они действительно перспективные и с терпимыми тараканами.

А в 20+ найти перспективного парня - не так и сложно, их обычно до 30-35 разбирают.

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilvaSilva писал(а):
Напишу пока ест время - я сегодня из дома тружусь.

Большое спасибо всем кто по делу посоветовал. Хорошие вы люди.

Я понимаю, кто-то через слово читает, кто вообще о своем о чем то пишет. Ну где тут речь о том чтобы в космос полететь? Ну разве он собачка Стрелка чтобы в космос летать? Никто и не надеется что он карьеру сделает тут, мне этого не нужно совсем, уже был бывший муж такой весь в карьере. Пусть только чем-то занят будет и на свои расходы более - менее чтобы. Всем разное нужно, мне и даром ни ламборгини ни шампанского не нужно. Скорости я боюсь, а алкоголь не употребляю. И потом я говорю все как есть, не приукрашивая и не выдумывая. А еще у русских я тут заметила раньше принятно приукрасить и выдать часто желаемое за то что есть. Вот странно и кажется некоторым я думаю.

Поеду посмотрю скоро, а там видно будет. Не на так долго как хотелось бы, но на первый раз это может даже и хорошо.

Еще про одно напишу. Девочки (и мальчики тоже) кто мне в личные сообщения пишет. Про профессию в общем я написала, и город назвала. И про жилье тоже ответила. Но не обижайтесь конечно, зачем вы спрашиваете имя компании, где работаю мое имя, фейсбук и фото? Я ни с кем лично не знакома на форуме, тут все анонимно пишут как я смотрю. Или это так принято тут и все знакомы лично но за кадром? Извините тогда, я не этого не знала когда писала.

Кто как, по большей части анонимно, я лично с некоторыми знакома, но я тут давно тусую, еще с давних времен невестинской визы, поэтому пишите то, что вам комфортно. Насчет работы - было бы желание, в интернете всегда можно что-то найти, пусть за копейки, но человек будет занят и со своей копеечкой, да и еще варианты есть. Так что, пусть у вас все сложится. Удачи!

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Приедит такой мужик.
Автор ему занятие за копеечку найдёт. Больше и не заплатят, ни языка, ни квалификации.
Мужик осмтрится по сторонам и обозлится на весь мир, что денег мало, что он себя тут найти не может.
А кто крайний будет?

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Приедит такой мужик.
Автор ему занятие за копеечку найдёт. Больше и не заплатят, ни языка, ни квалификации.
Мужик осмтрится по сторонам и обозлится на весь мир, что денег мало, что он себя тут найти не может.
А кто крайний будет?

Alina, ну не к Вам же приедет, Вам он не нужен и Вы бы так не сделали, но "кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик" (с) И вообще, "Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает" (с) :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Alina, ну не к Вам же приедет, Вам он не нужен и Вы бы так не сделали, но "кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик" (с) И вообще, "Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает" (с) :b_wink

это точно.

Страница 33 из 33 [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно