Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1.
 Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Не говорите, зависть плохая штука, хомяков разрывает на части. То олимпиаду провели, то крым вернули. А теперь еще и контракт с китайцами заключили, но не может же так везти русским.

Кстати, насчет Олимпиады. У меня сестра менеджером работает в одном из отелей там. Она когда приехала домой на выходные, рассказывала, что не только гости (особенно американские) но и наш персонал в шоке был. Американцы на перебой подходили и с изумлением выражали благодарность стафу отеля, говорили, что в шоке от увиденного и от русских людей, и от болельщиков в шоке. Как в один голос, одна и та же история, что летели на свой страх и риск, совершенно другую картинку имели о России, об Олимпиаде и о русских людях в целом. И у них от увиденного потеря реальности, никак не могли прийти в себя (в буквальном смысле), полный дизматч ожиданий и реальности. А стаф в шоке был от их рассказов о том, какую Россию представляли американские СМИ. Они друг на друга вот так смотрели :bigeyes ))). Ой, она столько интересных историй рассказала, которые случились там с американскими гостями, хотела эти истории в свое время в олимпийской теме здесь написать, но времени не было. Короче, уезжали все со слезами на глазах, счастливые, многие подарки ставам покупали, от переизбытка чувств, наверное. Но у ВСЕХ как под копирку одни слова на устах - мы в ШОКЕ от России и русских, от такого тепла и душевности. Большинство намеревались вернуться. Еще, многие говорили, что им родственники американские не верили, что так все хорошо. Вот такая вот информационная войнушка в разгаре 21 века. Олимпиада многим туристам открыла глаза.

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Та я поняла уже , что вы , Новая и Натавита спецы по ВЭД :c_laugh

:e_sorry

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladanza, И еще, знаете, вот что русские, что украинские девочки....Ни у кого нет злорадства, а только недоумение, боль, горечь от всего проис ходящего. Ну правда не радуется никто, что там так плохо.И , к сожалению, тенденция к более "плохо" . ((
Если бы было все-равно или радостно - политического раздела не было бы, так пара тем возможно. Мы правда переживаем за вас. Даже если вы нас более 20 лет так "не любите".

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
ladanza писал(а):
Та я поняла уже , что вы , Новая и Натавита спецы по ВЭД :c_laugh

А вы, оказывается, еще глупее, чем кажетесь. :e_sorry

ну куда мне до вас - умываю руку перед профессионалами :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Tur писал(а):
Ladanza, И еще, знаете, вот что русские, что украинские девочки....Ни у кого нет злорадства, а только недоумение, боль, горечь от всего проис ходящего. Ну правда не радуется никто, что там так плохо.И , к сожалению, тенденция к более "плохо" . ((
Если бы было все-равно или радостно - политического раздела не было бы, так пара тем возможно. Мы правда переживаем за вас. Даже если вы нас более 20 лет так "не любите".

Вы внимательно читаете темы на предмет конфликта в Украине ? Я кроме постов Стрекозы , Глеба не помню , что бы кто то переживал за Украину . Украина сейчас имеет пассивно оборонительную позицию от наемников и боевиков , пришедших с российской стороны . Неужели много ума нужно , что бы понять , что ктото за все это платит и снабжает оружием последних мадификаций . Что война - это деньги первое . А в этом топике убеждают , что народ Востока восстал против власти Знаете , я просто в шоке от того , что у людей напрочь отключено элементарное логическое мышление . Не может народ встать и начать воевать , если кктото это не проплачивает и не координирует .

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):

Ну, они может и не профессионалы, но и ты в нефтяном бизнесе не шаришь. Тем более, что договор не видел никто, кроме того, что его подписал. У США долгосрочные контракты с китаем, в процветании коих никто не сомневаеся, нет?

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Tur писал(а):

Вот это и есть ключевые слова. Я искренне надеюсь и желаю Украине всего самого лучшего. Только рада буду, если что-то начнет меняться к лучшему. Не понимаю, откуда такое злорадство. И неужели злорадствующие настолько ослепли, что не видят, как жалко смотрятся. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Не может народ встать и начать воевать , если кктото это не проплачивает и не координирует .

Тоже, что было с Майданом. Если ЮВ оплачивает Путин, кто оплачивал европейский-натовский Майдан?

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
ladanza писал(а):

Ну, они может и не профессионалы, но и ты в нефтяном бизнесе не шаришь. Тем более, что договор не видел никто, кроме того, что его подписал. У США долгосрочные контракты с китаем, в процветании коих никто не сомневаеся, нет?

А чего вы мне тычите ? Хамить изволите ? :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):

Я на Вы обращаюсь к тем кого уважаю. Винк винк

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
ladanza писал(а):

Я на Вы обращаюсь к тем кого уважаю. Винк винк

Но мне как то ваше уважение как гриццо безразлично - извольте выдерживать некоторые правила приличия и извольте не хамить В ином случае я вынуждена буду обратиться к модераторам на предмет вашего хамства :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О том, как освещают события на юго-востоке страны украинские телеканалы

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/259939

Цитата:
Это даже не зеркальная реальность - зеркало хотя бы отражает, а не ставит все с ног на голову. Телезритель, смотрящий и российские, и украинские каналы, должен испытывать некое подобие раздвоения личности. Вот, например, как украинские журналисты рассказали о событиях этой ночи в Луганске.

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladanza, у меня одноклассник работает в ВЭД уже около 15 лет, в нефтяной сфере. Он очень прошаренный в этой области, в основном в аналитике. Так вот, он как раз очень оптимистически отзывается о подписанном контракте. Хотя какие-то конкретные цифры назвать невозможно, поскольку условия пока не известны, но в целом, говорит что мало кто понимает пока реальные перспективы этого проекта. Тут уже говорили, что продажа газа - это только один из элементов контракта. Как я поняла, вся изюминка там в другом, включая объединение трубопроводов и возможности диверсификации поставок и много других прелестей.
Сорри, не хотела расстраивать. Просто поделилась еще одним мнением.

Последний раз редактировалось Ksun'ka 29 май 2014, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПМОП "Беркут"оплот спокойствия страны!!!
Премьер провозглашенной ДНР: вооруженные силы Украины используют запрещенные боеприпасы

Силовые структуры Украины используют запрещенные международными конвенциями боеприпасы. Об этом журналистам на брифинге заявил 29 мая премьер провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Бородай.
"Разрывные пули действительно применяются. Применяются все запрещенные боеприпасы той стороной", - сказал Бородай. Он подчеркнул, что на стороне ВС Украины воюют наемники и они "используют все возможные грязные методы".
:k_crying

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):
Ladanza, у меня одноклассник работает в ВЭД уже около 15 лет, в нефтяной сфере. Он очень прошаренный в этой области, в основном в аналитике. Так вот, он как раз очень оптимистически отзывается о подписанном контракте. Хотя какие-то конкретные цифры назвать невозможно, поскольку условия пока не известны, но в целом, говорит что мало кто понимает пока реальные перспективы этого проекта. Тут уже говорили, что продажа газа - это только один из элементов контракта. Как я поняла, вся изюминка там в другом, включая объединение трубопроводов и возможности диверсификации поставок и много других прелестей.
Сорри, не хотела расстраивать. Просто поделилась еще одним мнением.

мдя.....

Страница 13 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический