Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 32 из 33 [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда?
 Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
пускай автор сьездит на Родину и встретится...

лишь бы прям в аэропорту лыжи не развернула.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 14:47 
Богиня
Богиня

Ferrari писал(а):
Анечка писал(а):
муж не в курсе моих финансовых дел: захотела - маме денег дала, купила себе что хочу, отчитываться не должна, в мои счета по кредиткам никто не лезет (как и я в счета мужа). И не надо ни у кого ничего просить, экономить и прочее.

Как и вы не В КУРСЕ финансовых дел вашего мужа :c_laugh
И отчитываться конечно не надо если как бы в браке а финансы у каждого в своем носке.
И просить не надо :lol: Все САМА САМА.

Я тоже мужиков просить не люблю. Всегда хотела что все сам мне делал и желал этого.
А сама на себя потратить всегда успею

Можете себя и дальше успокаивать американскими абьюзерами. Не почтовая вы наша. На рупь дороже.

Ничего себе выпадки :bigeyes причем здесь абьюзеры и почтовая-непочтовая? По-моему, нормальные отношения.

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):

Ничего себе выпадки :bigeyes причем здесь абьюзеры и почтовая-непочтовая? По-моему, нормальные отношения.

:komp
но вот с луны свалились и обьясняй откуда ноги растут.
Если не понимаете отчего такие выпады, значит логично прочитать на несколько страниц ранее что происходило. :tab

А то последнее слово прочли и АХХХ оххх и в обмарок

- Сколько раз говорила КАК хорошо что я родилась не мужиком. Вот как с дамами разговаривать, с такими возгласами с пол оборота, не разобравший.
У меня нет терпения разжевывать.

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
alisikova писал(а):
Все мужчины очень разные, я знаю ключики ко всем ....

:c_laugh
что много мужиков было,? прям Бамбшел )))

ну не обязательно их всех иметь чтоб знать. ключики можно иметь но не обязательно открывать :b_wink

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Jessica_ писал(а):
alisikova писал(а):
Все мужчины очень разные, я знаю ключики ко всем ....

:c_laugh
что много мужиков было,? прям Бамбшел )))

ну не обязательно их всех иметь чтоб знать. ключики можно иметь но не обязательно открывать :b_wink

так ключики могут к замочкам не подходить, даже если выглядят как надо. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я никогда не поверю, что взрослая женщина, опытная, может
сомневаться на счет данного индивидума, т.е.
Вы знаете, что человек не устроен, ничего не добился,
никаких планов на будущее, себя он не нашел и не найдет тут,
или вы думаете, что по взмаху волшебной палочке он станет
карьеристом, побежит зарабатывать бабки??? Сделает карьеру?
Дорогая игрушка, извините за прямоту, вибратор или
мальчики по вызову гораздо дешевле будут... А неимущий
студент за скромную плату еще и будет сопровождать на
светские мероприятия, дарить подарки, целовать ваши ручки...

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Дорогая игрушка, извините за прямоту, вибратор или
мальчики по вызову гораздо дешевле будут... А неимущий
студент за скромную плату еще и будет сопровождать на
светские мероприятия, дарить подарки, целовать ваши ручки...

так надо такого по вызову найти чтоб ее Воспоминаниями детства (русского) возбуждал.
Ей надо видимо помучиться- есть же такие , лишь бы милый рядом- ну а больше ничего не надо.
Пускай сидит дома, букашек фотает, котов и птенцов спасает, в компе с девочками русскими болтает в ее отсутствие… ой о чем это я :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у нас вот однополые браки разрешили. То есть можно подругу привезти как партнера. Классно бы было- женихов все равно нема. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 15:48 
Богиня
Богиня

я думаю, тут проблема в коммунникациях автора..
т.е. человеку реально тяжело с кем-то познакомиться
наверное, хороший психолог помог бы ( я без камня за пазухой, просто так выглядит со стороны)
сори

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 21:54 
Богиня
Богиня

Ferrari писал(а):
EtoYa писал(а):
А своего еще не видя-не слыша, уже в 48 лет на нем крест поставили и загнобили. Мотивация творит чудеса даже с самым ленивым человеком, нет ничего невозможного. Может, он сейчас так обрадуется положительным изменениям в своей жизни, что возьмет себя в руки и возьмется за ум. :doc История знает такие примеры.
Даже в космос-и то не академиков отправляли, а тут уж-тем более (не боги горшки обжигают).

Оба на !!! для меня было секретом - мышление дев выходящих замуж за абьюзеров и разное другое непотребье. Красные флаги не по чем.
А потом слезы- как же так, я надеялась что из крыски кучер получится!

Теперь все понятно :c_laugh

Не успеешь отойти на неск. дней-уже какая-то провидица тебе диагноз поставила без фотографии. И все про тебя поняла-и про мышление твое, и твоего избранника непотребного, и что было, и что будет, и чем сердце успокоится. Ваша-то крыска когда уже в кучера превратится и начнет уже свою лошадку объезжать хоть иногда, чтобы она окружающих со злости копытом не била?

По теме-мы все изначально поставлены в разные условия, у нас разный старт в жизни: разные родители, состав семьи, характер, достаток, условия жизни, образование, внешность, способности, -и все это самым непосредственным образом влияет на принятие нами всех жизненных решений, включая выбор партнера. И то, что я для себя не стала бы даже рассматривать определенный тип мужчин, еще не говорит о том, что они никому больше не нужны. Найдутся женщины, которые с удовольствием свяжут с ними свою жизнь, и еще счастливы будут. Нет единого рецепта. И сравнивать надо все-таки яблоки с яблоками, а не апельсинами. А то так, со своей колокольни, имея полную семью (и родителей, и детей, и мужей), легко, конечно, поучать одинокую женщину "фу, что это вообще" и "онтибянидастоин".

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 05:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так вы де сами пишите что яблоньки могут выбрать вот такого никчемного мужичишку и счастливыми с ним быть. И тут же идут мечты , что из такого в хороших руках может выйти.
Хотите метаморфоз. крыска--> кучер. А значит в итоге хотите получить таково кого выбирают апельсинки. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 05:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EtoYa писал(а):
Теперь все понятно :c_laugh

Не успеешь отойти на неск. дней-уже какая-то провидица тебе диагноз поставила без фотографии. И все про тебя поняла-и про мышление твое, и твоего избранника непотребного, и что было, и что будет, и чем сердце успокоится.

Ваша-то крыска когда уже в кучера превратится и начнет уже свою лошадку объезжать хоть иногда, чтобы она окружающих копытом от злости не била.

А со своей колокольни, имея полную семью (и родителей, и детей, и мужей), легко, конечно, поучать одинокую женщину "фу, что это вообще" и "онтибянидастоин".[/quote]

Ну в этом случае предвидеть как себя поведет этот мужичок не сложно. Конечно лучше надеется что он и в космос полететь может. Шансы очень уж жиденькие. Надо для этого молодово везти.

Злости у меня нет. Недоумение да. Жалко дамочек самих себя загоняющих в худшее положение. Как будто последний русский.

Я крыску себе не выбирала в надеждах на чудо. Выбирала перспективного молодово парня.

у меня не было мужей и детей когда была в поиске. Так что была похожая колокольня.
И в 40 лет еще молодая девушка! выбирать себе может качественнее материальчик

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 11:40 
звезда
звезда

Напишу пока ест время - я сегодня из дома тружусь.

Большое спасибо всем кто по делу посоветовал. Хорошие вы люди.

Я понимаю, кто-то через слово читает, кто вообще о своем о чем то пишет. Ну где тут речь о том чтобы в космос полететь? Ну разве он собачка Стрелка чтобы в космос летать? Никто и не надеется что он карьеру сделает тут, мне этого не нужно совсем, уже был бывший муж такой весь в карьере. Пусть только чем-то занят будет и на свои расходы более - менее чтобы. Всем разное нужно, мне и даром ни ламборгини ни шампанского не нужно. Скорости я боюсь, а алкоголь не употребляю. И потом я говорю все как есть, не приукрашивая и не выдумывая. А еще у русских я тут заметила раньше принятно приукрасить и выдать часто желаемое за то что есть. Вот странно и кажется некоторым я думаю.

Поеду посмотрю скоро, а там видно будет. Не на так долго как хотелось бы, но на первый раз это может даже и хорошо.

Еще про одно напишу. Девочки (и мальчики тоже) кто мне в личные сообщения пишет. Про профессию в общем я написала, и город назвала. И про жилье тоже ответила. Но не обижайтесь конечно, зачем вы спрашиваете имя компании, где работаю мое имя, фейсбук и фото? Я ни с кем лично не знакома на форуме, тут все анонимно пишут как я смотрю. Или это так принято тут и все знакомы лично но за кадром? Извините тогда, я не этого не знала когда писала.

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 12:35 
Богиня
Богиня

SilvaSilva
вам тут уже много советов давали, просто про сравнение с почтовыми невестами хочу немного добавить. Ваш случай и почтовые невесты - все таки большая разница, имхо. Невесты - как правило, целеустремленные, по приезду учатся, работают, бывает, и мужей содержат и т.д., у многих есть квартиры в своем городе, др. собственность.. Вот ты себе везете мужа- это почти как родителей привезти сюда, имхо.. Вы не обижайтесь, просто это совсем другой случай, на мой взгляд.

Даже то, что вы хотите к нему сама ехать ( бросив работу) - ну вот точно, как к родителям , имхо.. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilvaSilva писал(а):
Еще про одно напишу. Девочки (и мальчики тоже) кто мне в личные сообщения пишет. Про профессию в общем я написала, и город назвала. И про жилье тоже ответила. Но не обижайтесь конечно, зачем вы спрашиваете имя компании, где работаю мое имя, фейсбук и фото? Я ни с кем лично не знакома на форуме, тут все анонимно пишут как я смотрю. Или это так принято тут и все знакомы лично но за кадром? Извините тогда, я не этого не знала когда писала.

Это абсолютно не принято. :n_no
Бывает, начинаешь переписываться с форумчанкой, потом хочется поговорить, обмениваешься телефонами, потом со временем если дружба завяжется, уже узнают больше друг о друге.
А до того лучше личную информацию не давать, ИМХО.

Страница 32 из 33 [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно