Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болтушка. Добавлено: 29 май 2014, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Продолжим?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машина моей мечты мазeрати кватропорте вишневого цвета. И если подержаную двухлетнюю почти с никаким пробегом можно купить тысяч за 80 -деньги огромные, но мечта не недостижимая совершенно, вниз положить половину, финансировать половину , удовлетворить талгак и продать через год с потерей в 20 тонн- хрен бы с ним, для мечты не жалео, жизнь одна. Но уход за ней, налоги на роскошь, плюс у таунхайза не припаркуешь, за продуктами не поедешь. Вот так уходит из нашей жизни все самое лучшее как песок сквозь пальцы
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 11:10 |
|
|
Название супер! Продолжим. Хотелось бы накостылять Гудле за выступление в прошлой теме. Гудли, не работай стока многа. Приходишь потом раздраженная и выливаешь свой поток негатива на болтушек. Лучше бегай к сланцу. Так потом сладенько верещишь. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 12:01 |
|
|
Расскажу вам, как сходила к доктору со своими мигренями. Тот меня выслушал, по коленкам молоточком постучал, кофе и всякие "таблетки от головы", (типа Ibuprofen) запретил. Выписал преднизон, снотворное и еще один антидепрссант. Да, еще один спрей от мигрени. Посмотрим. На вопрос, нет ли у меня глистов: сказал- в голове точно нет- вот MRI. Спросил не жалуюсь ли я на внутреннее кровотечение, тошноту? Я говорю нет. Он: ну и глистов нет тогда. Гуляй. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется если я своего доктора спрошу про глистов, то меня точно в дурку пошлют Думаю что мне конечно выпишут все что я попрошу, но пометочку точно сделают Так что я с моими глистами лучше буду жить вместе, в мире и согласии, все что я кушаю-все для них любимых, органик!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 12:14 |
|
|
Что-то девочки начали вы за упакой. Эх, старость не радость. Одни болячки. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 12:19 |
|
|
Bielita писал(а): Что-то девочки начали вы за упакой. Эх, старость не радость. Одни болячки.  Как грится- хорошее начало полдела откачало. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 12:22 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Расскажу вам, как сходила к доктору со своими мигренями. Тот меня выслушал, по коленкам молоточком постучал, кофе и всякие "таблетки от головы", (типа Ibuprofen) запретил. Выписал преднизон, снотворное и еще один антидепрссант. Да, еще один спрей от мигрени. Посмотрим. На вопрос, нет ли у меня глистов: сказал- в голове точно нет- вот MRI. Спросил не жалуюсь ли я на внутреннее кровотечение, тошноту? Я говорю нет. Он: ну и глистов нет тогда. Гуляй.  Мигрень лечат гормонами? 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так вот про Монако. Чтобы жить в Европе американцу нужна мед страховка. Она стоит минимум 25тыс на человека в год. Опять же где дети учиться будут? Без инстейт туишина.... Феррири. А что дом 9месяцев будет пустовать? Ну вообщем по мне так это совершенно пустая затея с Монако. Надо жить там где ты мечтаешь жить, а всякие дачки проперти про запас на биичах, только поглотителм денех. В пустую. Ну и перелёты , опять же , не каждому под силу.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Книжка, не успела вчера отписаться - такая хорошенькая на фото. точно на актрису какую то похожа. не на Гвинет. Мне она вообще не нравится.
Алисикова - здесь пишу - спросила про краску у ника Новая, она ее в России покупает :( Будем продолжать искать.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 12:32 |
|
|
goroshek писал(а): Книжка, не успела вчера отписаться - такая хорошенькая на фото. точно на актрису какую то похожа. не на Гвинет. Мне она вообще не нравится.
Алисикова - здесь пишу - спросила про краску у ника Новая, она ее в России покупает :( Будем продолжать искать. Я, когда краску в России покупала и спрашивала продавца, не взорвется ли она в самолете, он был дико удивлен, что американцы до такой простой вещи не додумались 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Неужели правда? Не продается краска для бровей нигде ? :(((
Хоть маме заказывай из России.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 12:36 |
|
|
openbook2 писал(а): Так вот про Монако. Чтобы жить в Европе американцу нужна мед страховка. Она стоит минимум 25тыс на человека в год. Опять же где дети учиться будут? Без инстейт туишина.... Феррири. А что дом 9месяцев будет пустовать? Ну вообщем по мне так это совершенно пустая затея с Монако. Надо жить там где ты мечтаешь жить, а всякие дачки проперти про запас на биичах, только поглотителм денех. В пустую. Ну и перелёты , опять же , не каждому под силу. Мамина лендлордша так живет. Зимой здесь, летом - под Парижем.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если б не видела кто открыл тему, подумала б что это Нена опять бенефисит. Очень в ее стиле название. Но она как-то и не участвует особенно, видимо не хочет меряться богатством или занята шибко - клиентам бошки моет и ногти подстригает.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она на Аляске в круизе. Ей некогда. Или интернета нету 
|
|
 |
|
 |
|