Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 28 май 2014, 20:38 |
|
|
С ЛАМПОЧКАМИ ПРОЛЕТ, ЧТО ТОГДА МОЖНО КУПИТь ДЕДУШКЕ, 73 ГОДА
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 28 май 2014, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так это молодой еще дедушка. Тапочки мягкие качественные, пуловер хороший. Водку он не пъет или ему по состоянию здоровья нельзя? Моему дедушке 90 лет, он водку уважает по праздникам. Я б какую-нибудь дорогую бутылку водки привезла. Или все не в кассу? Напишите что он любит.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 28 май 2014, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Nasstyshka писал(а): С ЛАМПОЧКАМИ ПРОЛЕТ, ЧТО ТОГДА МОЖНО КУПИТь ДЕДУШКЕ, 73 ГОДА Может какой набор инструментов в кейсе? По дому если что чинит. Опять если в квартире или в доме своем живет. Если участок есть какие перчатки модные рабочие, нужны всяко. носки высокие теплые какие домашние брюки на кулиске удобные. Как со здоровьем, очки несколько-пригодятся, может тросточку, сумку с колесиками? что-то облегчить жизнь.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 29 май 2014, 00:36 |
|
|
оооооооооо, тапочки и сумка с колесиками хорошая идея. В том то и дело, что все есть у него. Совсем он очень мало ходит, болеет-рак, последняя стадия. сейчас еще полазию, может что то с фоткой придумаю- кружку или сумку
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 29 май 2014, 03:24 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Nasstyshka писал(а): оооооооооо, тапочки и сумка с колесиками хорошая идея. В том то и дело, что все есть у него. Совсем он очень мало ходит, болеет-рак, последняя стадия. сейчас еще полазию, может что то с фоткой придумаю- кружку или сумку посмотрите в фармаси много всяких штучек для облегчения жизни - таблетницы например или телефон с большими кнопками - что то в этом роде. еще девы сайты давали что то типа этого http://www.parentgiving.com/ можно гуглить по ключевым словам например elder care products, etc
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
kazanka
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 29 май 2014, 08:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2003, 12:17 Сообщения: 45 Откуда: Казань - CA
|
 Кто про лампочки страшивал? Я возила лампочки. Везла отсюда для новой квартиры люстру и несколько светильников, к ним - лампочки...Про напряжения-сопротивления-амперы и пр. я не знаю ничего. Знаю только вольты. Лампочки горят, ничего не перегорело...
|
|
 |
|
 |
kazanka
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 29 май 2014, 08:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
П.С. << отсюда>> имелось в виду из Калифорнии в Россию...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 29 май 2014, 08:44 |
|
|
kazanka писал(а): :a_hello Кто про лампочки страшивал? Я возила лампочки. Везла отсюда для новой квартиры люстру и несколько светильников, к ним - лампочки...Про напряжения-сопротивления-амперы и пр. я не знаю ничего. Знаю только вольты. Лампочки горят, ничего не перегорело... Светильники без трансформатора включали? А какое напряжение в Казани, вольты?
|
|
 |
|
 |
kazanka
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 29 май 2014, 08:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Светильники без трансформатора включали? А какое напряжение в Казани, вольты?[/quote] Без трансформатора, просто повесили люстры-светильники, лампочки ввернули и стали радоваться... Напряжение в Казани 220, лампочки везла разной мощности...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 29 май 2014, 08:59 |
|
|
kazanka писал(а): ] Без трансформатора, просто повесили люстры-светильники, лампочки ввернули и стали радоваться... Напряжение в Казани 220, лампочки везла разной мощности... Люстры, но не электроприборы?
|
|
 |
|
 |
kazanka
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 29 май 2014, 09:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Люстры и светильники -бра... Привозила несколько торшеров -настольных светильников, их включаю в сеть через адапторы, поскольку вилки задесь и в Росии разные...Я думаю умельцам можно и вилки поменять, у меня таких способностей нет, я обхожусь адапторами.... Элетктроприборы не возила, я знаю, что , как правило, они не могут быть использованы в сети с напряжением 220, если куплены здесЬ....
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 29 май 2014, 09:08 |
|
|
Ну не знаю, может у них действительно лампочки рассчитаны на такие большие перепады напряжения? С советскими такое не проходило. У нас дома и на даче было разное напряжение, я много лампочек случайно сожгла, а один раз даже холодильник 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 29 май 2014, 09:11 |
|
|
kazanka писал(а): Люстры и светильники -бра... Привозила несколько торшеров -настольных светильников, их включаю в сеть через адапторы, поскольку вилки задесь и в Росии разные...Я думаю умельцам можно и вилки поменять, у меня таких способностей нет, я обхожусь адапторами.... Элетктроприборы не возила, я знаю, что , как правило, они не могут быть использованы в сети с напряжением 220, если куплены здесЬ.... Адаптеры напряжение меняют?
|
|
 |
|
 |
kazanka
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 29 май 2014, 09:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Адаптеры напряжение меняют?[/quote] Честно говоря, не знаю.. Я использую те что в аэропортах продают для путешествующих... У меня есть еще более продвинутые, предствляют сосбой небольшой блок, со всевозможными выдвигающимися вилками для разных регионов ( Европа, Австралия ит.д.)...
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 29 май 2014, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Адаптеры, если они просто адаптеры, как на картинке, без транформатора, напряжение не меняют.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
|