|
Автор |
Сообщение |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 28 май 2014, 15:46 |
|
|
Умная Эльза писал(а): И я гражданка только России. Да и дело не в визах, конечно же. Серьезно? Я не знала. Думала у Вас уже гражданство есть. Ну тогда да... хотя все равно проблем не вижу - захочется поехать - оформите визу как гражданка России и поедете. Я вообще-то думала, что это Эльза жалеет, что может уже не попасть в Украину... Ошиблась?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 28 май 2014, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
calmsoft писал(а): Умная Эльза писал(а): И я гражданка только России. Да и дело не в визах, конечно же. Серьезно? Я не знала. Думала у Вас уже гражданство есть. Ну тогда да... хотя все равно проблем не вижу - захочется поехать - оформите визу как гражданка России и поедете. Я вообще-то думала, что это Эльза жалеет, что может уже не попасть в Украину... Ошиблась? Эльза уже там была. Это я все планировала в Киев - мать городов русских - съездить. Святыням поклониться. Так при таком раскладе туда страшно ехать, на русском разговаривать. Дай Бог, устаканится все. Тогда и детей везти не страшно будет.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 28 май 2014, 18:00 |
|
|
Tatmilka писал(а): Эльза уже там была. Это я все планировала в Киев - мать городов русских - съездить. Святыням поклониться. Так при таком раскладе туда страшно ехать, на русском разговаривать. Дай Бог, устаканится все. Тогда и детей везти не страшно будет. Не выдумывайте. Сами себя пугаете. Конечно, сейчас лучше не ехать туда. Вообще, зачем ехать в страну, в которой идет война? Устаканится. Никто за русский язык Вам ничего не сделает. Этот язык у миллионов украинцев первый - уж так вышло... СССР постарался.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 28 май 2014, 19:54 |
|
|
calmsoft писал(а): Tatmilka писал(а): Эльза уже там была. Это я все планировала в Киев - мать городов русских - съездить. Святыням поклониться. Так при таком раскладе туда страшно ехать, на русском разговаривать. Дай Бог, устаканится все. Тогда и детей везти не страшно будет. Не выдумывайте. Сами себя пугаете. Конечно, сейчас лучше не ехать туда. Вообще, зачем ехать в страну, в которой идет война? Устаканится. Никто за русский язык Вам ничего не сделает. Этот язык у миллионов украинцев первый - уж так вышло... СССР постарался. Планировала я ехать туда еще до войны. Вы сами себе протеворечите. То "не выдумывайте", то "зачем ехать в страну, в которой идет война". Когда еще туда поедем, и поедем ли вообще - одному Богу известно.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 28 май 2014, 20:13 |
|
|
Tatmilka писал(а): Планировала я ехать туда еще до войны. Вы сами себе протеворечите. То "не выдумывайте", то "зачем ехать в страну, в которой идет война". Когда еще туда поедем, и поедем ли вообще - одному Богу известно. Не выдумывайте - это я Вам на счет языка сказала. Поедете еще.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 28 май 2014, 20:26 |
|
|
не поедут к вам, и не ждите
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 28 май 2014, 20:37 |
|
|
Iamthecat писал(а): не поедут к вам, и не ждите Обиделась?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 28 май 2014, 20:39 |
|
|
Tatmilka писал(а): Iamthecat писал(а): не поедут к вам, и не ждите Обиделась? нет, просто желание отпало напрочь. На свете есть много других замечательных мест.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 28 май 2014, 21:38 |
|
|
Novaya + писал(а): Тоже отменила поездку в Киев, не буду пропарашевскую хунту поддерживать туризмом, когда будут там у власти достойные люди и уважающие русских на Украине, когда прекратится геноцид и расизм против русских,
тогда может быть и поеду, а пока там в правительстве уголовники фашисты - , ни за что. Родственникам помогу , конечно, если еще понадобится.
А в Крым поддержать россиян поеду обязательно , -запланировала это сделать в ближайшие несколько месяцев, и с удовольствием потрачу там деньги ... Мы тоже планируем туда на отдых. 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 28 май 2014, 22:48 |
|
|
Tatmilka писал(а): Novaya + писал(а): Тоже отменила поездку в Киев, не буду пропарашевскую хунту поддерживать туризмом, когда будут там у власти достойные люди и уважающие русских на Украине, когда прекратится геноцид и расизм против русских,
тогда может быть и поеду, а пока там в правительстве уголовники фашисты - , ни за что. Родственникам помогу , конечно, если еще понадобится.
А в Крым поддержать россиян поеду обязательно , -запланировала это сделать в ближайшие несколько месяцев, и с удовольствием потрачу там деньги ... Мы тоже планируем туда на отдых.  Ага, так давно там не была, очень соскучилась, там плавать -одно удовольствие - никаких акул не боишься, а звезды крымские мне снятся иногда 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 29 май 2014, 02:05 |
|
|
Novaya + писал(а): Ага, так давно там не была, очень соскучилась, там плавать -одно удовольствие - никаких акул не боишься, а звезды крымские мне снятся иногда  Нууу... наплаваетесь! Придется частенько плавать... потому как воду дают по 2 ч в сутки... Нет, ну смотря куда попадете... Уже есть план как будете в Крым добираться? И обстановочку обязательно узнать не забудьте - там коренные жители бунтовать начали... плюс партизанское движение набирает обороты... Карточки пластиковые не берите - банков там нет сейчас. Продукты ограничены к вывозу за границы Крыма, потому что внутри их не хватает, хотя Вас это не коснется, наверное... Народу опасного в Крыму полно сейчас - будьте осторожны. Народ этот в приграничной с оккупированной территорией постреляет, постреляет и в Крым... прятаться или отдыхать от стрельбы - кто с какой целью вообщем... Если встретите отдыхающих - тоже будьте осторожны. Потому как Путин сам сказал, что достойным отдыхающим в Крыму делать нечего. Это будет бюджетный отдых... Те, кто поприличней будут ездить в Сочи. То есть контингент там значит будет так себе... Одно хорошо - американский крейсер будет где-то поблизости... с ним надежнее Вам будет... просто знать - что рядом. Так ведь?
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 29 май 2014, 02:09 |
|
|
Ну за базар надо отвечать правительству России и как минимум кормить крымчан теперь . надеюсь обеспечат хотя бы молочной продукцией из Краснодарского края . Производства масла , сыров и молочной продукции в Крыму нет . Все поставки были материковые .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 29 май 2014, 02:11 |
|
|
ladanza писал(а): Ну за базар надо отвечать правительству Крыма и как минимум кормить крымчан теперь . надеюсь обеспечат хотя бы молочной продукцией из Краснодарского края . Производства масла , сыров и молочной продукции в Крыму нет . Все поставки были материковые . К моменту приезда Новой они расшибутся, но все обеспечат!  Путин лично, как говорится, проконтролирует.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 29 май 2014, 04:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
calmsoft писал(а): Novaya + писал(а): Ага, так давно там не была, очень соскучилась, там плавать -одно удовольствие - никаких акул не боишься, а звезды крымские мне снятся иногда  Нууу... наплаваетесь! Придется частенько плавать... потому как воду дают по 2 ч в сутки... Нет, ну смотря куда попадете... Уже есть план как будете в Крым добираться? И обстановочку обязательно узнать не забудьте - там коренные жители бунтовать начали... плюс партизанское движение набирает обороты... Карточки пластиковые не берите - банков там нет сейчас. Продукты ограничены к вывозу за границы Крыма, потому что внутри их не хватает, хотя Вас это не коснется, наверное... Народу опасного в Крыму полно сейчас - будьте осторожны. Народ этот в приграничной с оккупированной территорией постреляет, постреляет и в Крым... прятаться или отдыхать от стрельбы - кто с какой целью вообщем... Если встретите отдыхающих - тоже будьте осторожны. Потому как Путин сам сказал, что достойным отдыхающим в Крыму делать нечего. Это будет бюджетный отдых... Те, кто поприличней будут ездить в Сочи. То есть контингент там значит будет так себе... Одно хорошо - американский крейсер будет где-то поблизости... с ним надежнее Вам будет... просто знать - что рядом. Так ведь? А о в Крыму водички то нету? НЕ напомните? Укры ж вроде Крым взад хотят?Интересная стратегия возвращения территории, где итак основная часть населения пророссийская. ОТключить воду и сделать жизнь людей, в том числе и той части что проукраинская сложнее и потенциально сделать ее пророссисйкой тоже? Про долг за воду не надо, этот долг ни в какое сравнение не идет с долгом за газ .Однако газ то не отключили. ПРо бунты можно поподробнее, желательно из каких!нить более менее уважаемых источников типа BBC
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 29 май 2014, 04:53 |
|
|
Marga писал(а): [
А о в Крыму водички то нету? НЕ напомните? Укры ж вроде Крым взад хотят?Интересная стратегия возвращения территории, где итак основная часть населения пророссийская. ОТключить воду и сделать жизнь людей, в том числе и той части что проукраинская сложнее и потенциально сделать ее пророссисйкой тоже? Про долг за воду не надо, этот долг ни в какое сравнение не идет с долгом за газ .Однако газ то не отключили. ПРо бунты можно поподробнее, желательно из каких!нить более менее уважаемых источников типа BBC Россия газ не отключили не по причине того , что защибись какие благородные там политики . А по той причине , что транзит надо осуществлять как то в Европу . Китайцам начнут продавать газ не раньше как через четыре года . А трубы все у нас пока . Так что .. Что толку от вашего газа , если не будет сбыта ? А Европа сегодня основной покупатель . Так что зависимость от географического положении Украины очень даже значительная .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
|