|
Автор |
Сообщение |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 00:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): ladanza писал(а): Продолжайте глумиться , самоутверждаться - авось стоимость станет на рупь дороже в собственных глазах . На сем откланимаюсь , девочки . До новых встреч в эфире .  Можно надеяться? Или все же, не дай, Бог, вернетесь? А впрочем, нет, постойте! Вы так классно развлекаете народ  chuchundra, Жжёшь 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 00:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Продолжайте глумиться , самоутверждаться - авось стоимость станет на рупь дороже в собственных глазах . На сем откланимаюсь , девочки . До новых встреч в эфире .  Это вот мы тут дороже на рупь после того как нас всех неоднократно и в самых язвительных выражениях педахохами обозвали? Имеете что-то против учительского труда? Как жаль что вы наконец-то уходите! Придерживайте дверь, чтобы не ухлопала! 
Последний раз редактировалось lioness12 29 май 2014, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 00:50 |
|
|
lioness12 писал(а): ladanza писал(а): Продолжайте глумиться , самоутверждаться - авось стоимость станет на рупь дороже в собственных глазах . На сем откланимаюсь , девочки . До новых встреч в эфире .  Это вот мы тут дороже на рупь после того как нас всех неоднократно и в самых язвительных выражениях педагогами обозвали? Имеете что-то против учительского труда? Как жаль что вы наконец-то уходите! Придерживайте дверь, чтобы не ухлопала!  
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 00:52 |
|
|
Ой девы, пасиб. Пошел я баиньки, а то мне через 5 часов вставать - корову доить, поросятам (не к ночу будь помянут) давать. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 00:55 |
|
|
chuchundra писал(а): Ой девы, пасиб. Пошел я баиньки, а то мне через 5 часов вставать - корову доить, поросятам (не к ночу будь помянут) давать.  
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 00:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Ой девы, пасиб. Пошел я баиньки, а то мне через 5 часов вставать - корову доить, поросятам (не к ночу будь помянут) давать.  Утром покос, вечером надои, то корова опоросится , то куры понеслись... (Ц)
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 01:00 |
|
|
lioness12 писал(а): chuchundra писал(а): Ой девы, пасиб. Пошел я баиньки, а то мне через 5 часов вставать - корову доить, поросятам (не к ночу будь помянут) давать.  Утром покос, вечером надои, то корова опоросится , то куры понеслись... (Ц) Хорошо сказано. Спокойной всем ночи.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 01:11 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
А чего это Ладанза нас всех на чистую воду выводит, наше образование под сомнение ставит? Я, с дуру, хотела ей конверт с моей эвалюацией послать, директли из эвал.агенства. А потом думаю, да это же всего лишь Ладанза, засланец-оппозиционер. Наниматься я к ней не собираюсь. Поэтому шла бы она к себе в тему и выуживала у своих коллег кто на что учился.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 01:37 |
|
|
chuchundra писал(а): ladanza писал(а): Продолжайте глумиться , самоутверждаться - авось стоимость станет на рупь дороже в собственных глазах . На сем откланимаюсь , девочки . До новых встреч в эфире .  Можно надеяться? Или все же, не дай, Бог, вернетесь? А впрочем, нет, постойте! Вы так классно развлекаете народ  Вернусь , конечно , и не надейтесь 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 01:38 |
|
|
Jenny.H писал(а): А чего это Ладанза нас всех на чистую воду выводит, наше образование под сомнение ставит? Я, с дуру, хотела ей конверт с моей эвалюацией послать, директли из эвал.агенства. А потом думаю, да это же всего лишь Ладанза, засланец-оппозиционер. Наниматься я к ней не собираюсь. Поэтому шла бы она к себе в тему и выуживала у своих коллег кто на что учился. Я верю вам на слово , Дженни , ненада вещьдокав  Вы в Штатах тоже доктором работаете ?
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 01:41 |
|
|
Jenny.H писал(а): А чего это Ладанза нас всех на чистую воду выводит, наше образование под сомнение ставит? Я, с дуру, хотела ей конверт с моей эвалюацией послать, директли из эвал.агенства. А потом думаю, да это же всего лишь Ладанза, засланец-оппозиционер. Наниматься я к ней не собираюсь. Поэтому шла бы она к себе в тему и выуживала у своих коллег кто на что учился. Вы сколько раз уже упомянули о своем образовании, дипломах, эээ статье в журнале в городе N? Только за сегодня я натыкаюсь на Ваши титулы третий раз. Видно, что Вы очень радуетесь эвалюации, своему образованию, гордитесь... Слушайте... без шуток... хочу Вам передать переходящее крас... ой - переходящий титул "профессорши" этого форума. Он Вам больше подходит, чем мне... я его опозорила "поломойством", а Вы, уверенна, будете нести гордо. Соглашайтесь! Мне так он надоел - вставляют к месту и не к месту. Особенно те, у кого ненависть к "профессорам и профессоршам" в крови... Да - это вторая сторона медали, вернее славы учености на этом форуме. Не сталкивались еще? Тогда у Вас все впереди. Берете титул? Иначе зачем эти бесконечные упоминания? 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 01:44 |
|
|
ladanza писал(а): Я верю вам на слово , Дженни , ненада вещьдокав  Вы в Штатах тоже доктором работаете ? А зря - прикоснулась бы к истине...  Человек просто еще не знает во что выливается упоминание о нескольких дипломах, аспирантуре и т.д. тем более с родины... 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 02:02 |
|
|
calmsoft писал(а): ladanza писал(а): Я верю вам на слово , Дженни , ненада вещьдокав  Вы в Штатах тоже доктором работаете ? А зря - прикоснулась бы к истине...  Человек просто еще не знает во что выливается упоминание о нескольких дипломах, аспирантуре и т.д. тем более с родины...  Образование имеет смыл только тогда , когда ты его можешь применить . А быть трижды доктором по дипломам и не работать ? Аха есть чем гордиться . Доктор это как и программер - прикладное искусство , где ты не можешь быть только теоретиком 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 02:09 |
|
|
ladanza писал(а): Образование имеет смыл только тогда , когда ты его можешь применить . А быть трижды доктором по дипломам и не работать ? Аха есть чем гордиться . Доктор это как и программер - прикладное искусство , где ты не можешь быть только теоретиком  Нууу, это ты, мать, загнула! Во-первых, может она как раз и доктор здесь. Мы ж не знаем. Она почему-то только о дипломах рассказывает, а не о месте работы. Во-вторых, здесь трудно применять образование без языка. Но у девушки скорее всего еще и свободный английский. Так что - пусть будет профессоршей.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 05:30 |
|
|
В тему забрели пьяные, надеюсь, почистят модераторы последние испражнения
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
|