|
Автор |
Сообщение |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 23:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
1234CAR писал(а): Про богатых. Сегодня у нас в Гудвиле, было 4 пары RED Valentino джинсов 25 размера. Новые совершенно, видно кто-то накупил, и потолстел. Еще была коротенькая юбочка Dolce Gabbana все того же 25 размера, с этикетками и голограмами на бирочке. Коротенькая-коротенькая. Куча всяких моднючих дорогих брендов джинс, новых, все из того же донейшена 25 размера европейского я так понимаю. Все такое новое и идеальное. Я думала про наших худеньких девочек из Форума. Так как хотя все это добро и выстовлено в обычной стоимости т.е. 3 рубля 49 копеек, но куплено не будет, так как худых покупателей мало. мой размер хочуууу
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 23:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly писал(а): Потому сумки Шанель, правдышные Гуччи(не подделка, то что вы тут картинки ставите), что там еще, какие брэнды...хорошие??? То есть потому эти сумки и дорогие, что их МА-ЛООООООО......
Помню,работала в Саксе, был отдел Шанель. Так там привоз был не так часто раз, разнообразия почти не было, и выбор моделей был не очень большой. Если открыть сайт Сакса(тогда.Сейчас,думаю тоже)- handbags, .... то можно увидеть сумки дизайнеров разных, но... не Шанель и не Гуччи. гуччи в разы дешевле шанеля шанель косметика может быть в торговом центре,а так у них свои отдельные магазины,где есть хороших выбор обуви,бижу и сумок
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 23:37 |
|
|
Alessia123 писал(а): Goodly писал(а): Почитала вас немного с работы сегодня. Ну такая тоска,извините. Обсуждают скелеты- чей скелет красивее,артисток(не лень??), хвалят друг дружку ни за что, а лишь бы -позитив.... Бросила читать. Скучно. Еще Нену позовите, она вам "бриллианты" выставит. (а сама на Форде ездит) Вот оно истинное завидливое лицо Гудли! Одним махом опустила и красивоухаживающего жениха Москоубриз, и Тамарины операции, и Паннины луки для стройных фигур, и красивую, да, да Гудля, не фиг завидовать, красивую Маммамию, и фоточки Опенбук, да что там, и SJP с ее хрупкостью и Белуччи с ее манящей красотой! Всех! Одни ее квики и жрачка за чужой дедовский счет достойны внимания) Завидуйте молча, Гудля) Я и заглядывала сюда, ничего не могла понять, что там в ней Heuruse -Водянова увидела  . Только от бедности перешивают, при таком огромном выборе перешивать ?!! А как перечислять что съела, это у нее номер один LOL Никто-никто не сравнится с несравненной Гудли  Мне кажется есть в ней какаято крестьянская простота, это и привлекает 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 23:43 |
|
|
Goodly писал(а): А вообще, мне ничего не нравится. И ничего мне дарить не надо. Т к у меня все есть. Ничего не могу найти в апартменте!!!!! Вчера весь вечер искала розовые нитки. Знаю,где-то есть. Не нашла. Раньше искала одну юбку. Не нашла. Потом вспомнила про отрез ткани. Не нашла. Сегодня нужны были подплечники(у меня их приличный целлофан. мешок). Не нашла. Ладно попалась параллоновая пластина. Сижу резу подплечники (клиентке) из пороллона этого. так это передача есть такая, забыла как наз-тся, только мельком видела, там хлам вывозят. Надо бы тебе пригласить все бесплатно сделают 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 23:44 |
|
|
1234CAR писал(а): Я писала уже раньше, проблема нашего гудвила, место. Оно хорошее для донейшен, но плохое для покупателей. Очень дорогой нейберхуд, донейшены хорошие. Но выторг мы делаем маленький, так как кто же поедет в Гудвил в богатый район, в стороне от всяких Волмартов и Таргетов. Выходит, что мы принимаем донейшен, и отправляем по другим магазинам. Уйдут эти джинсы и всякие вещи, куда-нибудь в Новый Орлеан и там продадуться, повисев у нас неделю.
У нас в основном шопятся богатые тетеньки и не очень, в основном мы знаем каждого покупателя в лицо. Покупают обычно домашнюю утворь, картины и украшательства для дома.
Недавно, я выставляла на полку, отличнейшие, новейшие, осенние сапоги из мягчайшей телесной замши. Просто слов нет, какие замечательные, красивые, и как искустно сделаные, просто не сапоги, а произведение исскуства. Французкий бренд (не помню названи) сделано во франции, купили где-то тут, за полторы штуки (ценик на каробке) и не разу не одели. Продались сапоги, на пятый день стояния на полке, за пять доляров девяносто центов. Просто красивийшие сапоги какие я только видела. Я бы не пожалела выходного дня и приехала себе купить, но на два размера меньше моего. да ладно. у них есть онлаин аукцион. там как на ибее все бренды продаются, покупатели бьются
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 23:46 |
|
|
Goodly писал(а): По поводу фигур и стройности... Нужна изящность! Ее нет. Цитата: Про платье тоже не поняла. Выглядит как формал дресс?? Ты его одела на ужин утку есть? ой насмешила, теперь не засну
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 23:47 |
|
|
Jessica_ писал(а): Alessia123 писал(а): Goodly писал(а): Почитала вас немного с работы сегодня. Ну такая тоска,извините. Обсуждают скелеты- чей скелет красивее,артисток(не лень??), хвалят друг дружку ни за что, а лишь бы -позитив.... Бросила читать. Скучно. Еще Нену позовите, она вам "бриллианты" выставит. (а сама на Форде ездит) Вот оно истинное завидливое лицо Гудли! Одним махом опустила и красивоухаживающего жениха Москоубриз, и Тамарины операции, и Паннины луки для стройных фигур, и красивую, да, да Гудля, не фиг завидовать, красивую Маммамию, и фоточки Опенбук, да что там, и SJP с ее хрупкостью и Белуччи с ее манящей красотой! Всех! Одни ее квики и жрачка за чужой дедовский счет достойны внимания) Завидуйте молча, Гудля) Я и заглядывала сюда, ничего не могла понять, что там в ней Heuruse -Водянова увидела  . Только от бедности перешивают, при таком огромном выборе перешивать ?!! А как перечислять что съела, это у нее номер один LOL Никто-никто не сравнится с несравненной Гудли  Мне кажется есть в ней какаято крестьянская простота, это и привлекает  и бабская истеричность 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 23:56 |
|
|
Jessica_ писал(а): Goodly писал(а): А вообще, мне ничего не нравится. И ничего мне дарить не надо. Т к у меня все есть. Ничего не могу найти в апартменте!!!!! Вчера весь вечер искала розовые нитки. Знаю,где-то есть. Не нашла. Раньше искала одну юбку. Не нашла. Потом вспомнила про отрез ткани. Не нашла. Сегодня нужны были подплечники(у меня их приличный целлофан. мешок). Не нашла. Ладно попалась параллоновая пластина. Сижу резу подплечники (клиентке) из пороллона этого. так это передача есть такая, забыла как наз-тся, только мельком видела, там хлам вывозят. Надо бы тебе пригласить все бесплатно сделают  http://www.aetv.com/hoarders/video
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 29 май 2014, 00:14 |
|
|
какая прелесть!!! Гудля лично тебе и по большому секрету-это не самое моё лучшее платье! есть в клозете намного лучше и дороже!ладно опустим отсутствие изящности и наличие живота...  ногти то тебе мои чем не угодили? мда....и правда маска сьехала и обнаружилось истинное личико нашей Гудли! да не переживай ты так-я на твою форумскую звЯздность не претендую,ты как была самая-самая так ею и останешься..релакс! а то от стресса цвет лица портится! оно тебе надо?? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 29 май 2014, 05:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Муж вчера поднял тему покупки дома. И сказал что он хочет во все документы дома внести ТОЛЬКО мое имя, его имени нигде фигурировать не будет. Есть ли какие подводные камни? или брать пока дають? 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 29 май 2014, 06:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машинка, бери и юбку и джинсы подлинее валентино. А что 24 не принесли? Гады жиртресы. Ладно возьми мне то что есть, за 3$, я тебе пересылку и на чай оплачу  . Джинсы правда мне наверное по середину икры будут, как всегда  но да ладно. Я серьезно если что.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 29 май 2014, 06:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Муж вчера поднял тему покупки дома. И сказал что он хочет во все документы дома внести ТОЛЬКО мое имя, его имени нигде фигурировать не будет. Есть ли какие подводные камни? или брать пока дають?  Есть и много. Если вы покупаете ха кеш без мортгиджа , тогда соглашайся. А если мортгидж только на твое имя будет-это чревато. это хороший ход конем от тебя избавиться без лишних затрат.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 29 май 2014, 06:41 |
|
|
Ferrari писал(а): Муж вчера поднял тему покупки дома. И сказал что он хочет во все документы дома внести ТОЛЬКО мое имя, его имени нигде фигурировать не будет. Есть ли какие подводные камни? или брать пока дають?  Да, соглашаться,хоть я и понимаю, вы пока мечтаете о покупке дома. Какая разница,в принципе? У вас дети- это главное. Им надо где-то жить. Вообще, я улыбась когда читаю,что молодые, мало живут еще, дети маленькие.... и всё замечательно. А как же еще должно быть? Как раз когда все "сновУ", в новинку для обоих, когда все "в 1-ый раз", все так и есть... Первые 13 лет брака(первого брака, с детьми)- не должно ни у кого быть никаких проблем! Не важно :любишь или не любишь. Если люди порядочные, то,считай, и любовь не нужна. и оргазмы тоже не нужны. Мой 1-ый муж мне трусы стирал и люди(мои родственники) ему это выставляли, "шуткой". Он не обращал внимания и продолжал стирать.... Всё,что я хотела.... только было. И что? Меня вообще трудно чем удивить. Тем более,чтобы я позавидовала? Не-а. Знаете ,кому я позавидую? Женщине с большей харизмой,чем моя. Вот тут я понимаю- получить это в жизни невозможно. Можно только как-то копировать. (да, Мамамия?  )
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 29 май 2014, 06:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Феррари, а вы что с двумя детьми и снимаете жилье? Писец. Не понимаю зачем покупать Пердуччи если жилья своего нет  Или в долг, то же самое , как можно тратит. Хоть лишнюю копейку если жилья нет. Ужас эта американская психология нищеты:(
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 29 май 2014, 06:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И не только пердуччи а еще и Феррари :) и отдых в Европе :)
При чем тут где мы сейчас живем- как бутдто других опций нет. Собираемся переезжать в другой штат. И покупать дом там. Тут мы временно останавливались. Это же не значит что денюх на покупку дома неть. Это глупо покупать дом там где жить не будешь. Я же не говорю о доме в Монако сейчас.
Сейчас цены на дома не заолачные, а вы так отзываетесь как будто это что то сказочное купить дом. Тут пол форума дома не снимает.Ничего необычного
|
|
 |
|
 |
|