|
Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 28 май 2014, 13:14 |
|
|
Joie писал(а): Но это я про наземных читала, не про водяных. Водяные обычно очень весело выглядят, так что, надеюсь, это было не про них.
Ну эти могут жить и в воде и без воды, я фонтанчик-прудик установлю в саду, буду их туда пускать плавать и тусить, что бы им больше места было. Они все равно уже в неволе рожденные, одного я забрала с работы потому что он был там abandonned и друга ему купила что бы было веселей. Муж им огромный дом строит) ОНи забавные, пальцы "кусают" =)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 28 май 2014, 13:43 |
|
|
Ой обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!! Они всегда на улице?? Я вот тоже хочу, ток на мороз домой забирать. Какой у них размер? У меня обычные Еллу Белли Слайдерс
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 28 май 2014, 14:18 |
|
|
ой класс) Ну мои пока по 2 сантиметра) жалко таких малявок оставлять на улице)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 28 май 2014, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
У меня в детстве была черепаха, чего вы с ними делаете, по мне, совсем не интересно - ползает туда сюда, я летом ее на травке выгуливала, несколько лет жила...
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 28 май 2014, 14:47 |
|
|
Ну вот подожду пока подрастут) Они 4-6 инчей растут (так книжка пишет) псмотрим) Сдлаю на патио им фонтано/аквариумо/кейдж пусть там живут как вырастут)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 28 май 2014, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Открываю - а тут Горошек  Ну ничего, будем тезки, очень даже симпатишные :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 28 май 2014, 15:28 |
|
|
fatcat писал(а): user[f] писал(а): У меня в детстве была черепаха, чего вы с ними делаете, по мне, совсем не интересно - ползает туда сюда, я летом ее на травке выгуливала, несколько лет жила... Ну дак в хозяйстве еще кошки-собаки имеются, а черепахи так, посозерцать, помедитировать, типа как рыбки в аквариуме...   именна
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 28 май 2014, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Люди сведующие, дайте совет, пжлст! Дано: спрингер спаниель, почти 7 месяцев отроду, в пасти, на верхнем нёбе, сразу за передними зубами, обнаружила какой-то бугорок. Не белый, не красный, не воспаленный, цветом ничем не отличается от нёба, собакина он не беспокоит, не болезненный на ощупь. Размер примерно 0,3 - 0,4см в диаметре, не очень твердый, но и не рыхлый. Что это может быть? Уже надо бежать к вету или так и должно быть?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 28 май 2014, 16:52 |
|
|
Если можно туда с фонариком проникнуть, я бы сфоткала и понаблюдала несколько дней, и опять сфоткала. Может быть просто такая абстрактная неровность, как будто так и надо.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 28 май 2014, 16:54 |
|
|
IRENE S писал(а): Люди сведующие, дайте совет, пжлст! Дано: спрингер спаниель, почти 7 месяцев отроду, в пасти, на верхнем нёбе, сразу за передними зубами, обнаружила какой-то бугорок. Не белый, не красный, не воспаленный, цветом ничем не отличается от нёба, собакина он не беспокоит, не болезненный на ощупь. Размер примерно 0,3 - 0,4см в диаметре, не очень твердый, но и не рыхлый. Что это может быть? Уже надо бежать к вету или так и должно быть? Такой вид? 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 28 май 2014, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Latte, вроде бы так же выглядит, только поменьше размерами. Наблюдаю несколько дней, примерно с неделю, - не растет. Я не собачница, это вторая собака в моей жизни, первая была тоже спаниелька, русская, много лет назад. Что-то я не помню, чтобы у нее была такая хреновина 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 28 май 2014, 20:15 |
|
|
Это не страшно))) ПРосто такое строение неба) у меня у боксерши такое же, ничо 14 лет уже живет сейчас пойду своему биглю в рот загляну
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 28 май 2014, 20:35 |
|
|
Big Latte писал(а): Это не страшно))) ПРосто такое строение неба) у меня у боксерши такое же, ничо 14 лет уже живет сейчас пойду своему биглю в рот загляну Спасиб! от сердца отлегло.... Он у нас с аллергией мучается, думала, это тоже что-то из этой же серии....
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 28 май 2014, 20:36 |
|
|
У биглика тоже есть, но совсем зернышко, ему 6 лет. Так что эт не зараза какая)
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 28 май 2014, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, сейчас еще через кустики попрыгаю и домой приду.  Ой, что-то жарко, посижу в тени. А ты иди-иди, цветочки полей.  Guard -en Dog. 
|
|
 |
|
 |
|