|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Он клизмы проповедует, мне нельзя, да и вообще я против. Я только про голодание читала, без клизм 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я хочу брови сделать тату. Где?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 16:59 |
|
|
openbook2 писал(а): Я хочу брови сделать тату. Где? В салоне. А я хочу увидеть твои фото 15 летней давности! Где? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 17:01 |
|
|
Alina75 писал(а): Пудик писал(а): Он клизмы проповедует, мне нельзя, да и вообще я против. Я только про голодание читала, без клизм  Сорри, я с Николаевым спутала, Брэгг был как раз против.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 17:02 |
|
|
mamamia писал(а): openbook2 писал(а): Я хочу брови сделать тату. Где? В салоне. А я хочу увидеть твои фото 15 летней давности! Где?  Просим 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок
Последний раз редактировалось openbook2 28 май 2014, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 17:07 |
|
|
Alina75 писал(а): Пудик писал(а): Есть в меру - это не для меня, все или ничего  у меня так же тогда для вас голодание не подходит. Самое вредное это переедать. У некоторых после голодания аппетит возрастает. У меня наоборот я более осторожно:), скажем так, тогда отношусь, перестаюесть вредности. Я их иногда ем  Не говорю о жареном, это никогда не ем, для меня это невкусно
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 17:13 |
|
|
quote="Пудик"] Alina75 писал(а): Пудик писал(а): Jessica_ писал(а): Очищаю лицо голоданием  А расскажите, как. Поль Брег книгу написал "Чудо голодания" или как-то так. Суть в том, чтобы ничего не есть, только воду можно. Классная вещь, кстати. Он клизмы проповедует, мне нельзя, да и вообще я против.[/quote] он как раз против клизм. А чего тогда про голодание спрашивали, просто проходили мимо? 
Последний раз редактировалось Jessica_ 28 май 2014, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Alina75 писал(а): Пудик писал(а): Есть в меру - это не для меня, все или ничего  у меня так же тогда для вас голодание не подходит. Самое вредное это переедать. У некоторых после голодания аппетит возрастает. У меня наоборот я более осторожно:), скажем так, тогда отношусь, перестаюесть вредности. Я их иногда ем  Не говорю о жареном, это никогда не ем, для меня это невкусно как это не подходит, если я прекрасно голодала. Наоборот очень хорошо, гораздо легче, чем на диете сидеть.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В каком салоне? Мне надо чтоб провереный мастер.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 17:14 |
|
|
Alina75 писал(а): []как это не подходит, если я прекрасно голодала. Наоборот очень хорошо, гораздо легче, чем на диете сидеть. [/quote] так зачем сидеть, если потом переедать
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Alina75 писал(а): []как это не подходит, если я прекрасно голодала. Наоборот очень хорошо, гораздо легче, чем на диете сидеть. так зачем сидеть, если потом переедать[/quote] Я не писала, что я переедаю. Мне просто на диете сидеть трудно, а голодать легко.
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 17:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Опенбук, у вас там такая ржака в альбоме где листочек повешен на двери Pregnancy Q & A
а потом я пролистала назад (сначала не поняла) это там фото как змея ест крокодила??? это такой ужас страшенный
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rbride писал(а): Опенбук, у вас там такая ржака в альбоме где листочек повешен на двери Pregnancy Q & A
а потом я пролистала назад (сначала не поняла) это там фото как змея ест крокодила??? это такой ужас страшенный ага, ест крокодила. Питончики тоже есть хотят.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 17:18 |
|
|
Alina75 писал(а): Jessica_ писал(а): Alina75 писал(а): как это не подходит, если я прекрасно голодала. Наоборот очень хорошо, гораздо легче, чем на диете сидеть. так зачем сидеть, если потом переедать Я не писала, что я переедаю. Мне просто на диете сидеть трудно, а голодать легко. а это кто писал? Девы вы пишите просто, чтобы что-нибудь сказать ? сами себе противоречите Алина, а это кто писал? Alina75 писал(а): Пудик писал(а): Есть в меру - это не для меня, все или ничего  у меня так же
|
|
 |
|
 |
|