|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня ноги наверное такие же венистые и жилистые,особенно если на каблуках, а руки... не знаю, может если все время тягать гантели, то так и будет. Анечка, вот рекомендуют типа полчаса работаешь потом хоть 3-5минут отвлекся ( ну мы типа в телефон посмотрим, как с подружкой поговорил:) , другие в курилки ходят или на телефонах весят.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 16:26 |
|
|
mamamia писал(а): Alina75 писал(а): Jessica_ писал(а): а 3 х 5 лет это 15 лет должно пройти  (татуаж на 5 лет делается, может держаться дольше) Я делала татуаж губ ровно 15 лет назад. Кстати, некоторые каждый год его делают, типа, цвет разонравился. Я первый татуаж губ делала когда мне было 25 лет. Причина- после беременности почти пропала верхняя губа. ой я тогда все эти салоны стороной обходила, резать кожу, было смерти подбно. Кстати вспомнила, у меня кожа всегда была чистаяю а после родов появились угри на лбу, ходила на азот, к косметологу и только когда занялась питанием перестала есть конфеты вообще, тогда прошло. Очищаю лицо голоданием 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 16:28 |
|
|
Jessica_ писал(а): ой я тогда все эти салоны стороной обходила, резать кожу, было смерти подбно. Кстати вспомнила, у меня кожа всегда была чистаяю а после родов появились угри на лбу, ходила на азот, к косметологу и только когда занялась питанием перестала есть конфеты вообще, тогда прошло. Очищаю лицо голоданием  А расскажите, как.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ой я тогда все эти салоны стороной обходила, резать кожу, было смерти подбно. Кстати вспомнила, у меня кожа всегда была чистаяю а после родов появились угри на лбу, ходила на азот, к косметологу и только когда занялась питанием перестала есть конфеты вообще, тогда прошло. Очищаю лицо голоданием  зачем при татуаже что-то резать. Я, как раз, сейчас боюсь подцепить хрень какую-нибудь. А тогда, в 25, не боялась.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Jessica_ писал(а): ой я тогда все эти салоны стороной обходила, резать кожу, было смерти подбно. Кстати вспомнила, у меня кожа всегда была чистаяю а после родов появились угри на лбу, ходила на азот, к косметологу и только когда занялась питанием перестала есть конфеты вообще, тогда прошло. Очищаю лицо голоданием  А расскажите, как. Поль Брег книгу написал "Чудо голодания" или как-то так. Суть в том, чтобы ничего не есть, только воду можно. Классная вещь, кстати.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 16:35 |
|
|
Пудик писал(а): [А расскажите, как. Я бы сказала поголодайте и увидите, но знаю, что голодание не всем подходит. Хотя бы можно сначала перейти на натуральное -здоровое питание, есть в меру
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 16:36 |
|
|
Alina75 писал(а): зачем при татуаже что-то резать. Я, как раз, сейчас боюсь подцепить хрень какую-нибудь. А тогда, в 25, не боялась. так они же надкалывют кожу, разве нет?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Alina75 писал(а): зачем при татуаже что-то резать. Я, как раз, сейчас боюсь подцепить хрень какую-нибудь. А тогда, в 25, не боялась. так они же надкалывют кожу, разве нет? иголочкой тоненькой накалывают Ну не режут же ничего.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 16:39 |
|
|
Alina75 писал(а): Jessica_ писал(а): Alina75 писал(а): зачем при татуаже что-то резать. Я, как раз, сейчас боюсь подцепить хрень какую-нибудь. А тогда, в 25, не боялась. так они же надкалывют кожу, разве нет? иголочкой тоненькой накалывают Ну не режут же ничего. могут и порезать
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): У меня ноги наверное такие же венистые и жилистые,особенно если на каблуках, а руки... не знаю, может если все время тягать гантели, то так и будет. Анечка, вот рекомендуют типа полчаса работаешь потом хоть 3-5минут отвлекся ( ну мы типа в телефон посмотрим, как с подружкой поговорил:) , другие в курилки ходят или на телефонах весят. Мы большой компанией гуляем на работе, телефон у нас моветоном считается... А вот несколько раз в день погулять - в самый раз!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): могут и порезать иголкой порезать?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 16:41 |
|
|
Jessica_ писал(а): Пудик писал(а): [А расскажите, как. Я бы сказала поголодайте и увидите, но знаю, что голодание не всем подходит. Хотя бы можно сначала перейти на натуральное -здоровое питание, есть в меру Я заметила, что мне подходит. Периодически 1-2 дня голодаю, после этого и потом есть не хочется, желудок ссужается. Но боюсь навредить себе из-за проблем со здоровьем. Есть в меру - это не для меня, все или ничего 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Есть в меру - это не для меня, все или ничего  у меня так же
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 16:42 |
|
|
Jessica_ писал(а): могут и порезать
не могут) я как профи в татуировках - не могут ) из татуажа у меня только брови, мне думалось что губы будут сильно болеть. так и не сделала, но уже и не хочу)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 16:43 |
|
|
Alina75 писал(а): Пудик писал(а): Jessica_ писал(а): ой я тогда все эти салоны стороной обходила, резать кожу, было смерти подбно. Кстати вспомнила, у меня кожа всегда была чистаяю а после родов появились угри на лбу, ходила на азот, к косметологу и только когда занялась питанием перестала есть конфеты вообще, тогда прошло. Очищаю лицо голоданием  А расскажите, как. Поль Брег книгу написал "Чудо голодания" или как-то так. Суть в том, чтобы ничего не есть, только воду можно. Классная вещь, кстати. Он клизмы проповедует, мне нельзя, да и вообще я против.
|
|
 |
|
 |
|