|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 15:29 |
|
|
mamamia писал(а): Джессика а я думала вам лет 25.....однако .... душой всегда молода  и не только душой  я собтираюсь жить до 100лет полноценной жизнью, в 70 поеду на Тиьет
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 15:32 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Джессика а я думала вам лет 25.....однако .... душой всегда молода  и не только душой  я собтираюсь жить до 100лет полноценной жизнью, в 70 поеду на Тиьет Хороший настрой! Так держать! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 15:32 |
|
|
goroshek писал(а): Правда, Алисикова? Тогда ой  потом будешь на кожу брови рисовать. лучше красить. только вот незнаю как эта процедура в америке называется и есть ли. все забываю спросить у них. может кто ниб делал? я в раше делала всегда, там и форму нарисуют
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Да, я всегда боялась драстик measures, в том числе перманент макияжа. Напиши пожалуйста, если узнаешь, как эта процедура называется 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 15:43 |
|
|
goroshek писал(а): Да, я всегда боялась драстик measures, в том числе перманент макияжа. Напиши пожалуйста, если узнаешь, как эта процедура называется  ок а ты мне или краску какую купить проверенную.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 15:49 |
|
|
alisikova писал(а): goroshek писал(а): ок спасибо. Думала про перманент макияж, но боюсь, как заделают и че тогда , если не понравится? У меня брови свои светлые. Хотя идея в голове. Важно найти хорошего мастера. Сейчас светлые а после примерно 3 татуажей вообще не будет. интересно это кто у вас успел 3 раза сделать, если эта мода пришла недавно, а 3 х 5 лет это 15 лет должно пройти  (татуаж на 5 лет делается, может держаться дольше)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): а 3 х 5 лет это 15 лет должно пройти  (татуаж на 5 лет делается, может держаться дольше) Я делала татуаж губ ровно 15 лет назад. Кстати, некоторые каждый год его делают, типа, цвет разонравился.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): А вы оставьте пару тройку сообщений на форуме и будет тянуть как магнитом. Не помогает, вчера оставила и что? Сегодня после работы зашла... Мое сообщение на 21 странице, а вы уже 47 накатали  читать все это - явное самоубийство, лучше уж книгу.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 15:57 |
|
|
Анечка писал(а): Ferrari писал(а): А вы оставьте пару тройку сообщений на форуме и будет тянуть как магнитом. Не помогает, вчера оставила и что? Сегодня после работы зашла... Мое сообщение на 21 странице, а вы уже 47 накатали g_chewingum читать все это - явное самоубийство, лучше уж книгу. темы =болтушки не читаемы  в них просто заходят на время, общаються в режиме реального времени))). Читать да немыслимо и неинтересно, если не участвуешь. Я захожу читаю две три последние страницы
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Анечка писал(а): Ferrari писал(а): А вы оставьте пару тройку сообщений на форуме и будет тянуть как магнитом. Не помогает, вчера оставила и что? Сегодня после работы зашла... Мое сообщение на 21 странице, а вы уже 47 накатали g_chewingum читать все это - явное самоубийство, лучше уж книгу. темы =болтушки не читаемы  в них просто заходят на время, общаються в режиме реального времени))). Читать да немыслимо и неинтересно, если не участвуешь Это понятно, просто удивляюсь, как народ успевает в них круглосуточно строчить? Вчера в районе 10 вечера оставила сообщение на 21 странице, сегодня в 6 вечера зашла - а тут уже 47 страниц написано Я на работе предпочитаю работать, дома хочется отдохнуть от компа немного, посмотреть телек, с мужем побыть, книжку почитать, на йогу сходить, пойти пошопаться  А еще куча своих других хобби... Вот как?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 16:06 |
|
|
Alina75 писал(а): Jessica_ писал(а): а 3 х 5 лет это 15 лет должно пройти  (татуаж на 5 лет делается, может держаться дольше) Я делала татуаж губ ровно 15 лет назад. Кстати, некоторые каждый год его делают, типа, цвет разонравился. Я первый татуаж губ делала когда мне было 25 лет. Причина- после беременности почти пропала верхняя губа.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 16:07 |
|
|
Анечка писал(а): Это понятно, просто удивляюсь, как народ успевает в них круглосуточно строчить? Вчера в районе 10 вечера оставила сообщение на 21 странице, сегодня в 6 вечера зашла - а тут уже 47 страниц написано Я на работе предпочитаю работать, дома хочется отдохнуть от компа немного, посмотреть телек, с мужем побыть, книжку почитать, на йогу сходить, пойти пошопаться  А еще куча своих других хобби... Вот как? Считать чужое время, это - как считать чужие деньги - неблагодарное занятие. 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Анечка писал(а): Это понятно, просто удивляюсь, как народ успевает в них круглосуточно строчить? Вчера в районе 10 вечера оставила сообщение на 21 странице, сегодня в 6 вечера зашла - а тут уже 47 страниц написано Я на работе предпочитаю работать, дома хочется отдохнуть от компа немного, посмотреть телек, с мужем побыть, книжку почитать, на йогу сходить, пойти пошопаться  А еще куча своих других хобби... Вот как? Считать чужое время, это - как считать чужие деньги - неблагодарное занятие.  Я не считаю, я пытаюсь свое начать рационально использовать. Мне кажется, что куча всего интересного проходит мимо, а времени не хватает, как себя организовать, чтобы везде хватало?
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
fatcat писал(а): А вот ручки Это фотошоп...у них 3-х жилистые руки, но все же не выглядят так, как на 80 лет,когда руки уже стареют вверху,,,жилки на кистях-это просто особенность тела, у меня и в 25 они были.., я ысама вообще-то старше их всех троих, и худач, и жилистач от природы, но все же такие руки на себе ч могу представить не раньше 80 лет, поэтому уверенно заявляю, что ето фотошоп!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 16:23 |
|
|
Анечка писал(а): SunnyAK писал(а): Анечка писал(а): Это понятно, просто удивляюсь, как народ успевает в них круглосуточно строчить? Вчера в районе 10 вечера оставила сообщение на 21 странице, сегодня в 6 вечера зашла - а тут уже 47 страниц написано Я на работе предпочитаю работать, дома хочется отдохнуть от компа немного, посмотреть телек, с мужем побыть, книжку почитать, на йогу сходить, пойти пошопаться  А еще куча своих других хобби... Вот как? Считать чужое время, это - как считать чужие деньги - неблагодарное занятие.  Я не считаю, я пытаюсь свое начать рационально использовать. Мне кажется, что куча всего интересного проходит мимо, а времени не хватает, как себя организовать, чтобы везде хватало? спрашивайте только не здесь я сама оторвалась на время, а теперь опять прилипла)))
|
|
 |
|
 |
|