|
Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 12:53 |
|
|
Ferrari писал(а): ей и 30 нет и не рожала.
Мне интересны дамы кто рожал после 30 и в такую же форму кто пришел?
А на этой фоте ПРОСТО МОЛОДОСТь + хорошее сторение тела. -никаких ее заслуг нетуть показать?
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): но! лицо у нее красивое - там пластики нет, только зубы новые, шея уже нет... вены торчать.. теперь на лицо хочется глянуть Может дама разрешит нам по любоватьси на нее?
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Ferrari писал(а): ей и 30 нет и не рожала.
А на этой фоте ПРОСТО МОЛОДОСТь + хорошее сторение тела. -никаких ее заслуг нетуть показать? 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 12:58 |
|
|
Ferrari писал(а): mamamia писал(а): Латеша нет не очень красиво если честно! кучу раз сори!. мне очень нравится вот такая фигура
ей и 30 нет и не рожала. Мне интересны дамы кто рожал после 30 и в такую же форму кто пришел? каждая почти первая.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 13:00 |
|
|
Ferrari писал(а): Big Latte писал(а): Ferrari писал(а): ей и 30 нет и не рожала.
А на этой фоте ПРОСТО МОЛОДОСТь + хорошее сторение тела. -никаких ее заслуг нетуть показать?  МОя сестра родная, сыну почти 6 лет, 31 год ей) Она вернулась в вес сразу через месяц после родов, ни жиринки, таки мы ) но я не считаюсь, ибо не рожала
Последний раз редактировалось Big Latte 28 май 2014, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 13:03 |
|
|
Биг Латте покажи только полностью ее а по кускам не поймешь ведь. Руки слишком близко тоже показанны, когда близком фоткаешь всегда искажается. хотя вены отрвратные это да, но я видела в джимах и не то. они все в весовом отделе сидят. и все эти тетки с сиськами всегда, вытащат и сидят штангу тягают и на мужичье зыркают а мужичье особо на них не смотрят. Я сижу сверху на 2м этаже на великах и вечно эту картинку наблюдаю, интересно... так видно для чего эти бабцы туда ходят 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 13:03 |
|
|
Ferrari писал(а): Big Latte писал(а): но! лицо у нее красивое - там пластики нет, только зубы новые, шея уже нет... вены торчать.. теперь на лицо хочется глянуть Может дама разрешит нам по любоватьси на нее? я думаю, нехорошо это))
Последний раз редактировалось Big Latte 28 май 2014, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 13:04 |
|
|
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 28 май 2014, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 13:05 |
|
|
Цитата: МОя сестра родная, сыну почти 6 лет, 31 год ей) Она вернулась в вес сразу через месяц после родов, ни жиринки, таки мы ) но я не считаюсь, ибо не рожала
Так после первого сразу можно вернутся. не сложно. Вот после второго. кому после 3 го. Пример это я старшей тоже 6 лет. я такая тощая была. что ссоседка подходила и спрашивалал не заболела ли я чем. А вот после второй мне пришлось попотеть.
Последний раз редактировалось Carmen22 28 май 2014, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 13:10 |
|
|
вот вам без головы ток живот у не еще не такой как сейчас
Последний раз редактировалось Big Latte 28 май 2014, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 13:14 |
|
|
Big Latte писал(а): [
вот вам без головы ток живот у не еще не такой как сейчас Хорошая у нее фигура, именно по форме. Она перекачалась малость вот и все. Но если бы у нее квадрат был как у мексиканки там ничего не поделаешь. Титьки то у нее деланные. Биг Латте а ты говорила что свои, или я ошибаюсь?
Последний раз редактировалось alisikova 28 май 2014, 13:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): вот вам без головы ток живот у не еще не такой как сейчас Супер фигурка !
Последний раз редактировалось Ferrari 28 май 2014, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 13:16 |
|
|
Последний раз редактировалось Big Latte 28 май 2014, 13:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 13:17 |
|
|
Честно говоря если сравнить Мамамиевскую подружку(сорри Мамамия) и эту американку я предпочту вторую. Просто американку немного подкорректировать, тяжести не тягать а просто двигатся много, ей уже и так хватит.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): МОя сестра родная, сыну почти 6 лет, 31 год ей) Она вернулась в вес сразу через месяц после родов, ни жиринки, таки мы ) но я не считаюсь, ибо не рожала
Отличная фигурка! Но вопрос мой КТО РОДИЛ ПОСЛЕ 30 лет. Так как ваша сестра забеременела в 24 год когда процессы восстановления в организме работают еще во всю силу. А вот после 30 а особенно ближе к 35 картина совсем другая. И в форму приходить после родов в этом возрасте совсем другая песТня.
|
|
 |
|
 |
|