|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 10:37 |
|
|
Bielita писал(а): fatcat писал(а): Я увидела свежую фотку Моники Белуччи (май этого года) и упала. Посмотрите на ее шею хотя бы. Для 49 она ужасно выглядит.
http://beautyeditor.ca/2014/05/06/met-ball-2014/ Очень ужасная кожа. Наверное курит много.  это тонкая пористая кожа, стареет быстро.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Критиканши! Себя в 49 ставьте , будем сравнивать,  Ну а че? Не правда что ли? Мощи настоящие! Были бы на несколько паундов побольше смотрелись бы куда лучше!!! Особенно страшна(имхо) Джоли! Фсё, труба....Шо щас будет 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 10:43 |
|
|
А вы уверены что ей 49? Выглядит на все 60. Может возраст скрывает?
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 10:44 |
|
|
Джоли и без мейкапа красавица 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Джоли и без мейкапа красавица согласна
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 10:50 |
|
|
есть на ней мэйкап
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 10:51 |
|
|
Bielita писал(а): Вот теперь вернемся к оргазмам. Как всегда включаю телек и там про это. И когда про глистов тут активно вещали, включаю, а там Малышева про них тоже речь ведет. Как будто они нас тут почитывают. Короче, сказали, что хотя бы 2 раза в неделю нужно это дело иметь. А то, кожа стареет и дряблеет. Так что.... Вот где вопрос, бегать к сланцу или нет?! У меня тетка синий чулок, муж в молодости умер когда ей было еще 30, так у нее после никого не было, сейчас ей лет 65-66 - худенькая, выглядит очень хорошо. а сестра ее(другая тетка) всю жизнь по мужикам, 4 мужа было и сейчас любовники постоянно, толстушка, руки жирные, ноги в целлюлите. Так что оргазмы не при чем. Диета, здоровое питание, правильный образ жизни. Кстати у толстушки хорошая кожа, плотная, смуглая а у сестры наоборот бледная и тонкая. В молодости толстушка красавицей была но испортилась иза своего образа жизни, наплевательское отношение, такие женщины думают что они всегда будут красавицами.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 10:53 |
|
|
alisikova писал(а): Джоли и без мейкапа красавица  даже на затемненных участках видно карандаш для глаз, тушь, брови нарисованы, губы однозначно подкачаны (очень умело) и обрисованы, карочи - мейкап есть, аля натюрель. что значит кожа для женщины, если она свежая отдохнувшая (ну и молодая большой плюс) - немного фаундейшн и красота неземная.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 10:54 |
|
|
Bielita писал(а): есть на ней мэйкап не профи мейкап а уличный (реснички подкрасила, тонаком и губы)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 10:54 |
|
|
Alina75 писал(а): alisikova писал(а): Джоли и без мейкапа красавица согласна Я бы даже сказала так - она без мейкапа намного лучше выглядит, ну и без фотошопа тем более. А то как размалюют, урода из нее сделают. Только на представленной фото у нее и ресницы накрашены и губы другие части лица А там выше про ноги - щиколотки было у SJP. А что с ними не так? Почему у нее страшные щиколотки? У меня уже такие, и мне ооочень далеко до 49-ти.... мне за веревкой с мылом уже бежать? 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 10:56 |
|
|
kamellia писал(а): alisikova писал(а): Джоли и без мейкапа красавица даже на затемненных участках видно карандаш для глаз, тушь, брови нарисованы, губы однозначно подкачаны (очень умело) и обрисованы, карочи - мейкап есть, аля натюрель. что значит кожа для женщины, если она свежая отдохнувшая (ну и молодая большой плюс) - немного фаундейшн и красота неземная. татуаж там и небольшой мейкап как у каждого второго сейчас
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 10:56 |
|
|
Big Latte писал(а): Я бы даже сказала так - она без мейкапа намного лучше выглядит, ну и без фотошопа тем более. А то как размалюют, урода из нее сделают.  Я давно замечала, что женщинам с крупными и резкими чертами лица нужно осторожнее с живописью на морде. Надо совсем чуточку, иначе получается грубое лицо.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 10:57 |
|
|
Big Latte писал(а): Alina75 писал(а): alisikova писал(а): Джоли и без мейкапа красавица согласна Я бы даже сказала так - она без мейкапа намного лучше выглядит, ну и без фотошопа тем более. А то как размалюют, урода из нее сделают. Только на представленной фото у нее и ресницы накрашены и губы другие части лица А там выше про ноги - щиколотки было у SJP. А что с ними не так? Почему у нее страшные щиколотки? У меня уже такие, и мне ооочень далеко до 49-ти.... мне за веревкой с мылом уже бежать?  я тоже хотела сказать что Джоли намного лучше без мейкапа. мне не нравится как некоторых разрисовывают, во первых очень взрослит молодых женщин.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 11:02 |
|
|
alisikova писал(а): я тоже хотела сказать что Джоли намного лучше без мейкапа. мне не нравится как некоторых разрисовывают, во первых очень взрослит молодых женщин.
я не считаю ее супер красавицей, но она очень милая а ей как выделят эти скулы с ее то квадратным лицом ну очень некрасиво, агрессивно как то и видно что ненатурально ИМХО она мне как человек симпатична, что так деткам помогает и посол мира (так ведь?). вот эт я уважаю. а эти разукрашки на морде лица сейчас сделать за 5 сек можно, не велико достижение Главное у нее есть шарм и большое сердце (если это все не пиар)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 11:04 |
|
|
Big Latte писал(а): А там выше про ноги - щиколотки было у SJP. А что с ними не так? Почему у нее страшные щиколотки? У меня уже такие, и мне ооочень далеко до 49-ти.... мне за веревкой с мылом уже бежать?  Не щиколотки страшные, а подъем ступни. Сори, не знаю, как назвать эту часть. Или вы не видите на фотке какие страшные жилы и вены
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|